レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La societe Isole Plus a ete recommandee par le fabricant de la VMI Ventilair Sec. Apres un 1 er contact telephonique, appel rapide du commercial pour une visite sur site et etablir un devis.respect... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accueil de l'ensemble de l'équipe tant les secrétaires que les commerciaux et dirigeant. Toutefois, manque de sérieux du responsable technique qui n'a su voir correctement l'ensemble des tr... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

J'aurais été satisfaite entiÚrement si Noël était venu début janvier avec une caméra thermique pour vérifier comme il s'était engagé. Je trouve qu'il y a un manque de sérieux car j'ai appelé X fois ma... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

A l'équipe intervenante dans nos travaux ITE, tous nos remerciements pour l'excellent travail maitrisé , efficace , propre et organisé dans les temps . Travail professionnel rassurant a contribué... もっず芋る

䌁業情報

5. 倪陜゚ネルギヌ䌚瀟
  6. 熱゚ネルギヌ䌚瀟

ISOLE PLUS ÉNERGIES に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Installée depuis plus de 16 ans à Marsannay-la CÃŽte, prÚs de Dijon, la société ISOLE PLUS est spécialisée dans les travaux de rénovation énergétique, Isole Plus vous propose différentes solutions d’accompagnement, selon vos besoins, vos envies, dans les différentes démarches, dossiers, et demandes de subvention. Appuyez-vous sur un acteur de référence de la rénovation en Bourgogne Franche-Comté, en mesure de vous apporter les solutions les plus adaptées à vos projets de rénovation énergétique de l’habitat. Quelques clics suffisent pour obtenir un devis précis, gratuit et sans engagement. Bénéficiez d'un conseil objectif, de travaux de qualité, réalisez votre rénovation dans les meilleures conditions. Demande de devis travaux . L'unique compagnon de votre independance énergétique !
Pour répondre à vos attentes, un technicien Isole Plus se déplace pour réaliser une étude technique, vous informer et vous conseiller sur la maîtrise de vos dépenses énergétiques. Toujours à votre écoute, nous vous aidons pour trouver la meilleure solution sur les économies d’énergie à réaliser dans votre logement . Nous sommes plus particuliÚrement spécialisés et qualifiés pour tous vos travaux d’amélioration énergétique de l’habitat. Nos équipes apportent un soin tout particulier dans l’exécution des chantiers et leurs finitions dans les délais impartis.
Economisez jusqu'à 65% sur votre facture d'énergie grâce à l'isolation thermique ! Nous réalisons les travaux d'isolation des combles et rampants par soufflage ou panneaux, l'isolation des murs par l'extérieur en enduit ou bardage, l'isolation par intérieur et l'isolation des planchers bas par flocage. Nous effectuons également le nettoyage et l'imperméabilisation des toitures ainsi que l'installation des panneaux solaire. Nous réalisons aussi la rénovation de la menuiserie : porte d'entrée, fenêtres et volait roulant, découvrez notre gamme de menuiseries PVC, Alu et bois

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

À la recherche du moindre défaut bof il n'y en a pas

Nous sommes tombés sur une équipe trÚs sympathique qui nous a fait un super travail. Pour poser la porte ils ont été obligé de casser le placo. Le placo a été refait avec les joints lissés et poncés l'extérieur de la porte a été gratté, ils ont nettoyé aprÚs chaque passage. vraiment rien à redire tant sur le travail que sur les deux techniciens qui sont intervenus. Je recommande fortement cette entreprise.
Début des travaux août 2024/11/09/2024 et fin des travaux 11/10/2024

2024幎10月11日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de notre seconde collaboration

J'avais déjà utilisé les services d'Isole Plus il y a 10 ans pour une rénovation de crépi, et avait été trÚs satisfait. J'ai été agréablement surpris, en avril dernier, d'avoir la visite de Mr Bianchi qui est venu vérifier l'état du crépi dans le cadre de la garantie décennale, preuve de votre professionnalisme. D'autant plus que, lors de sa visite, Mr Bianchi n'a aucunement tenté de nous "vendre" d'autres services. C'est donc de mon initiative, que je vous ai sollicité pour des travaux de rénovation de toiture et d'isolation. Là encore, les conseils ont été fort pertinents. Enfin, j'ai été extrêmement satisfait de vos travaux cet été, ainsi que des personnes qui ont travaillé sur le chantier. une entreprise à conseiller !

2024幎10月10日
5぀星のうち5の評䟡

Un accompagnement complet pour un projet global

Le professionnalisme, la disponibilité et les différents interlocuteurs d'Isole plus font qu'ils forment tous un partenariat de qualité. Nous avons apprécié le fait de pouvoir faire un projet global avec eux, avec différents corps de métiers, chacun dans leur spécialité, et sans s'occuper de la partie administrative parfois compliquée ! Les personnes du showroom-accueil sont également trÚs fiables, à l'écoute et réactives.
Merci à tous, on vous recommande sans hésiter.

2024幎10月8日
5぀星のうち4の評䟡

PlutÃŽt satisfait

Dans l ensemble les techniciens ont été sympathiques , les délais ont été respectés et les matériaux de bonnes factures. Le seul point négatif est là protections des espaces de passages des techniciens et l isolation du planchers bas du garage ( eau et produits projeté mal nettoyé en fin de chantier )

2024幎7月28日
5぀星のうち5の評䟡

Nous avons travaillé une premiÚre fois

Nous avons travaillé une premiÚre fois il y’a quelques années et nous avons eu besoin d’isoler un bâtiment et une VMI.
LES TECHNICIENS ONT ÉTÉ TRÈS PROS ET À L’ECOUTE POUR NOUS SATISFAIRE ET RÉPONDRE À NOS INTERROGATIONS. LES CHANTIERS ÉTAIENT PROPRES APRÈS LEURS PASSAGES. LA POLITESSE ET LE SOURIRE ÉTAIENT PRÉSENTS. Vraiment trÚs satisfaits des deux équipes qui sont intervenues.
Merci également à Natacha trÚs agréable au téléphone et à la comptabilité qui nous a contacté avant de remettre les chÚques en banque. MERCI À TOUS.

2024幎7月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス