レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Das bestellte Notebook zu einem Preis von ca. 3000.00 EUR kam dem Wert entsprechend in einer hochqualitativen Verpackung absolut fehlerfrei und sogar ein Tag früher als erwartet. Das Notebook, ein Jo... もっと見る

企業情報

1. パソコンと周辺機器の店

当該企業による記述

Unsere Mission: Wir wollen, dass du dich mit deinem neuen Gerät wohlfühlst - daher kommen alle unsere Geräte mit vorinstalliertem Windows und ohne Werbung und Bloatware - ganz nach dem Motto: Einschalten und loslegen! Du sollst den besten Service bekommen. Daher steht dir unser Service Team jederzeit zu den Öffnungszeiten mit Rat und Tat zur Seite, ob per Telefon, E-Mail oder persönlich vor Ort in unserem Ladengeschäft. Deine Vorteile bei IT-tradeport: Mehr als 20 Jahre IT-Erfahrung, schnelle Produkt-Lieferung, persönliche Erreichbarkeit unserer Experten und ein absolut kundengerechter Service! Vom Auf- und Umrüsten von Notebooks und PCs für zu Hause bis hin zur gesamten IT-Ausstattung deiner Geschäftsräume bieten wir maßgeschneiderte Lösungen auf dem neuesten Stand der Technik an. Immer auf deinen individuellen Bedarf ausgerichtet.

4.8

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ehrlich 5 Sterne für IT-Tradeport

Sehr geehrte Damen und Herren ich bin maßlos begeistert von dem Service den dieser Händler anbietet, in dieser unpersönlichen Welt zeigt IT-TRADEPORT wie Kundenservice wirklich funktioniert und fasziniert kunden mit persönlichem Wert und Menschlichkeit.

Das ist Königsklasse Unglaublich schnelle Lieferung mit hoher Qualität, besondern Preisen und einem Geschäft das Ehrlichen wert auf kunden zufriedenheit legt. lg, C.G.

Vielen Dank.

2026年3月26日
5つ星のうち5の評価

Durch eine Google-Suche bin ich auf…

Durch eine Google-Suche bin ich auf IT-TRADEPORT aufmerksam geworden. Ich suchte ein bestimmtes Notebook und wurde von vielen anderen Anbietern enttäuscht. IT-TRADEPORT waren nicht die Günstigsten, aber ich fühlte mich direkt wohl, durch die am Telefon vermittelte Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen.

2026年3月11日

Kundenservice

Lieferung erfolgte schnell. Das Beste: die Erreichbarkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bei Rückfragen. Super Kundenservice! Gerne wieder.

2026年3月6日
5つ星のうち5の評価

Sehr schnell, freundlich und super Ware

Reagieren sehr schnell und freundlich auf Fragen, kommunizieren prompt und rufen zurück. Bestell-Vorgang ist sehr easy. Rasche Bestätigung. Versand schon nach wenigen Stunden gestartet. Am nächsten Tag ist Ware per DHL angekommen. Ware (Laptop) wie beschrieben und top: Alles installiert, keine unnütze Software dabei, Office 24 vorinstalliert - Perfekter Service!

2026年2月27日

Empfehlenswert

Der Bestellvorgang auf der Webseite war sehr einfach und die Möglichkeit Optionen dazu zu buchen hat mir die Kaufentscheidung erleichtert. Der Artikel wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Die Einrichtung verlief ohne Probleme und ich kann eine klare Kaufempfehlung für die Firma IT-tradeport aussprechen.

2026年2月26日
5つ星のうち2の評価

Ware enttäuschend, Kundenservice miserabel

Ich habe vor reichlich einem Jahr ein Jodabook bei IT-Tradeport bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig, die Kaufabwicklung war angenehm.
Leider war der Rest meiner Erfahrungen mit IT-Tradeport enttäuschend. Das Jodabook hat schwere technische Mängel und stürzt inzwischen fast täglich ohne Vorwarnung ab (mit Datenverlust).
Aus mir unbekannten Gründen kann ich nicht mehr auf mein Kundenkonto zugreifen. Der Kundenservice hat auf Anfragen nicht geantwortet.
Damit scheidet für mich ein Versand des Gerätes an IT-Tradeport zwecks Reparatur aus. Ein weiteres Notebook werde ich bei diesem Händler nicht erwerben.

2026年2月1日
5つ星のうち3の評価

Nach einem Jahr - Ernüchterung

Habe seit ca. einem Jahr ein Joda Book und war Anfangs sehr zufrieden. Das keine Aktualisierungen erfolgen / angeboten werden - muss man sich eben selbst drum bemühen. Die beigefügte Software Control Center verspricht zwar einiges, da das Bios dies aber nicht hergibt, sind die Einstellungen hier teils auch ohne Erfolg / sinnlos und die Anzeigen stimmen mit den von Bios auch nicht überein. Die Lüftersteuerung ist hier auch relativ schlecht umgesetzt, scheint hier nur eine Grundlast zu geben oder volle Leistung, was man dann auch deutlich hört. Insbesondere tritt dies bei mittlerer Leistung und gleichzeitigen Laden auf, was darauf schließen lässt, das der Akku sich während des Ladens zu lasten der Hardware auch extrem aufheizt. Hatte mir eigentlich insgesamt mehr von diesem Laptop versprochen, zumal dieser preislich auch nicht gerade ein Schnäppchen war. Aber man konnte diesen teils selbst Konfigurieren, was da schon ein großes + war (laut Testberichte kam hier zwar eine billige aber auch relativ gute Hardware zum Einsatz)

2026年1月14日

Eine erstaunlich schnelle Lieferung

Eine erstaunlich schnelle Lieferung, mit einem tollen Rundum-Sorglos-Produkt. Ich hatte viel Spaß daran den Lappi mit allem fertig zu starten und nur meine eigenen Programme und Co einzurichten. Es fing schnell und bisher läuft der Laptop super. Ich bin sehr happy mit dem Produkt!

2025年10月25日

Trustpilot エクスペリエンス