Ich habe das Notebook HP 250 G10, 15,6â³ FHD IPS, Intel i7-1355U ÃŒber den Onlineshop PCShop Etteln gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Die Lieferung erfolgte megaschnell. Der Kundenservice ist... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung sehr schnell, top verpackt und verfolgbar. PC wurde ÃŒber Amazon bestellt. WÀhrend der Lieferzeit hatte ich ein freundliches Telefonat mit PC-Shof Etteln, wobei ich den Unterschied zu einem À... ãã£ãšèŠã
Super netter Mitarbeiter der auf meine WÃŒnsche eingegangen ist und mich perfekt und kompetent beraten hat. Die Lieferung meines neuen Laptops mit kompletter DatenÃŒbernahme ging unglaublich schnell.... ãã£ãšèŠã
Super Beratung vorab und realistisch. Versand am nÀchsten Tag. Ordentliche Verpackung und alle Dokumente im Original, inklusive Umschlag, sehr sauber. Software eingerichtet, so dass auch ich als à 60... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
COMPUTER SIND UNSERE LEIDENSCHAFT. Seit ÃŒber 20 Jahren verkaufen und reparieren wir Notebooks, Laptops und Desktop-PCs.
é£çµ¡å
Talweg 1b, 33178, Borchen, ãã€ã
- +495292931656
- helpdesk@pcshop-etteln.de
- pcshop-etteln.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein praktischer Shop
Ein praktischer Shop, keine Probleme festgestellt.
Soweit alles gut
Alles super gerne wieder war leider nur sehr selten ein Mitarbeiter zu finden daher ein Stern Abzug
Von der Bestellung bis zur LieferungâŠ
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht nur eine kurze Zeit. Ein sehr gute und schnelle Abwicklung. Das Produkt konnte ich noch nicht testen, wird aber in KÃŒrze ausgepackt und getestet.
Aktualisierung am 2. Februar 2025:
Der Asus Nuc 14 Pro ist ein tolles Produkt. Beim Auspacken dachte ich, es handelt sich um eine Festplatte. Klein, schönes Aussehen, leise, wenig Platz, ausreichend Anschlussmöglichkeiten. Von der Inbetriebnahme bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Sehr empfehlenswertes Produkt.
Der PCShop Etteln hat sehr schnell geliefert. Danke
Schnelle Lieferung, schnelle Reaktionszeit
Schnelle Lieferung. Eine Nachfrage bezÌglich des Produktes wurde in wenigen Minuten beantwortet und gelöst
Eine erste Bewertung
Eine erste Bewertung (ca. 7 Tage nach Lieferung): schnelle, sichere Lieferung. Laptop optisch/haptisch stabil. Einrichtung lÀuft, bisher keine Vorkommnisse.
Somit ***** (Àhm - ich meine fÌnf Sterne...)
Bewertung meiner Laptopbestellung!
Eindeutige Aussagen fÌr den Bestellvorgang! Schnelle und problemlose Lieferung. Das Produkt entspricht vollumfÀnglich meinen Erwartungen.
Die Lieferfirma kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Lieferung erfolgte umgehend
Lieferung erfolgte umgehend. GerÀt macht was es soll. Ich bin sehr zufrieden.
Habe am 06.12.2024 ein Acer Aspire 3âŠ
Habe am 06.12.2024 ein Acer Aspire 3 Ìber Media Markt Marktplace bestellt. Bekam sofort die BestÀtigung vom PC Shop. 2 Tage spÀter wurde er an DHL gemeldet, da blieb er wie immer hÀngen. Nach Anruf beim PC Shop ging alles sehr schnell. Haben sich vorbildlich darum gekÌmmert. Am 17.12.2024 war er dann da. Grosse Erleichterung, da ein Weihnachtsgeschenk fÌr unser Enkel. Nochmals vielen Dank. Kann den Shop nur weiterempfehlen.
Beste Erfahrungen
Prompte Erledigung, gutes Produkt, RÃŒckfrage wurde sofort erledigt. War auch nicht mein erster Kauf. Gerne wieder!
Schnell und unkompliziert.
Sehr gute individuelleâŠ
Sehr gute individuelle Konfigurationsmöglichkeiten, sehr gutes Preis/LeistungsverhÀltnis schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Laptop wie beschrieben und zu einem unschlagbaren Preis.
Absolut empfehlenswert
FachmÀnnische UnterstÌtzung beim Kauf eines neuen Laptops. Kompetente Beratung und schnelle Abwicklung. Mein nÀchstes GerÀt werde ich auch dort kaufen.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bestellung, BestÀtigung, Lieferung
alles lief ohne Probleme in kÃŒrzester Zeit
Danke
rundum zufrieden
Das bestellte PaderBook wurde sehr schnell verschickt.
Die Verpackung war gut und sicher.
Wie bestellt, war der Laptop vollstÀndig eingerichtet.
Er lief ohne Aufwand problemlos.
Der Kontakt mit dem Kundendienst vor der Bestellung war vorbildlich.
Ich hatte schon lange keinen Grund mehr fÃŒr solch eine gute Bewertung.... der PC Shop Etteln verdient sie! Vielen Dank
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ