Il processo di prenotazione attraverso gotogate.com è semplice ma le spese di gestione per ogni stupidaggine lo rendono a mio parere troppo costoso rispetto ad altri siti analoghi
レビュアーのコメントを見てみましょう
Prenotazione molto semplice. Però... il giorno dopo Hi Bruno Luigi, "Unfortunately your flight reservation ZNY5MS has been cancelled, for technical reasons. We will refund you the enti... もっと見る
I prezzi proposti inizialmente sono certamente convenienti, quando si accetta si è però subbissati da una quantità enorme di integrazioni per farlo aumentare. Quando si cercano gli approfondimenti r... もっと見る
El precio está ok. Aunque en realidad lo más triste es que se deba comprar sillas y pues no hay dinero para tantas cosas. Ahora bien, ya que compré dos pasajes espero que por lo menos nos sienten jun... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Volo per Tokyo con Gotogate
Sito molto completo, utilizzato per la prenotazione di 2 voli, chiaro e semplice l'utilizzo. Prezzi vantaggiosi.
DA EVITARE -
27 agosto . Acquisto i servizi "ancillari" Gotogate, annessi su 3 biglietti aerei della compagnia Ethihopian, servizio prenotazione posti e assistenza premium ( così 114 Eur x 3 passeggeri su 6 voli) . 29 agosto . Arriva una mail in inglese , con la quale mi viene comunicato il rifiuto della compagnia Ethihopian di riservare i posti, per un non meglio precisato errore di Gotogate, nella mail in inglese , senza che nessuno mi abbia telefonato c'è scritto che i posti venduti non ci sono , vanno riprenotati . Morale provvedo alla riprenotazione dei posti sui 6 voli, direttamente con la compagnia. Il rimborso arriva ma solo per 114,00 euro a fronte di 345 pagati . Parlo con estrema difficoltà con un operatore dell'assistenza, che dopo aver ascoltato dice : "ho capito mi informo e mi mette in attesa" l'attesa dura all'infinto e non c'è risposta. Il 4 settembre , prendo di nuovo contatto con l'assistenza Gotogate, mi risponde una ragazza gentile, che ascolta , poi mi mette in attesa per prendere informazioni ; raccolte le informazioni mi dice che il voli rimborsati sono solo quelli dell'andata , perchè quelli del ritorno a loro risultano prenotati, rispondo che ho dovuto provvedere a riprenotare tutti i posti sul sito Ethiopian, compresi i posti di ritorno; quindi che a loro risulti una prenotazione sul solo ritorno non sembra congruo nè mi serve ; mi risponde che devo : " provvedere a chiamare la Compagnia e verificare/cambiare i posti di ritorno !!! loro non possono rimborsare! Rispondo che già ho avuto un grosso aggravio dal loro "servizio ancillare " anzichè un vantaggio, che quindi provvedano Loro a riallineare eventuali incoerenze con la Compagnia e rimborsarmi le spese inutilmente sostenute; ma pare che questo no vogliono farlo. Lascio a Voi giudicare .
Nella conferma della mia prenotazione…
Nella conferma della mia prenotazione non c'è il nr PNR. Cosa che chiedete per fare il check-in.
pessima
pessima, dicono che ti avviano un rimborso ti scrivono rimborso effettuato da ryanair ma non ti arriva mail sulla carta di credito quindi chiedi spiegazioni e dopo giorno ti scrivono che il rimborso è stato rifiutato quando avevano scritto giorni addietro rimborso effettuato ( l’areo ha avuto un ritardo di due ore e abbiamo perso la coincidenza)
Tutto ok!!!!!!!
e la prima volta che prenoto con voi e…
e la prima volta che prenoto con voi e mi sono troato bene sicuramente saro ancora dei vostri
Mi sono sempre trovato bene e per ora…
Mi sono sempre trovato bene e per ora sempre affidabili anche se trovo un po' lunga la procedura di prenotazione. Speriamo che anche questa volta mi vada bene :)
Ottimo sito
Ottimo sito, affidabile, chiaro, con servizi aggiuntivi facoltativi chiaramente spiegati e illustrati.
Che fatica!
Quando si cercano gli approfondimenti relativi a tali propste quando le hai lette il sito ti riporta alla pagina iniziale e tutto questo è molto fastidioso. Per comperare i biglietti ho dovuto ricominciare più volte. E' vero l'offerta era interessante, ma che fatica!
Prenotazione “truffa”
Ieri ho prenotato un volo per 2 persone, una volta completato l’acquisto, 10 minuti dopo, lo stesso identico volo costava 100€ in meno… ci sono rimasta molto male!
Veloci e precisi
Veloci e precisi, facilità d'uso.
Chiare informazioni, scelte sempre ben spiegate, nessun costo nascosto o non menzionato, molte opzioni.
Ottime offerte.
È stata veramente una bella esperienza…
È stata veramente una bella esperienza prenotare su questo sito ,è la prima volta che lo uso e sono stato molto soddisfatto, sito molto intuitivo,chiaro,semplice,veloce e sopratutto affidabile.
OLTRE 1.000 DOLLARI PERSI E NESSUNA…
OLTRE 1.000 DOLLARI PERSI E NESSUNA ASSISTENZA. MAI PIÙ GOTOGATE.
La mia esperienza con Gotogate è stata pessima.
Ho prenotato tramite il loro sito un viaggio aereo del valore di oltre 1.000 dollari. A causa della mancata coincidenza, il viaggio non è andato come previsto e ho perso l’intero importo pagato.
Da quel momento è iniziato un rimpallo di responsabilità tra Gotogate e la compagnia aerea. Ho contattato più volte entrambi, ma non ho ricevuto né assistenza concreta, né rimborso, né alcun indennizzo.
La cosa che considero più assurda? La soluzione prospettata era semplicemente quella di acquistare un nuovo biglietto aereo a mie spese, pagando quindi altri soldi e, naturalmente, altre commissioni.
Questa vicenda va avanti da tre mesi e, nonostante le mie numerose comunicazioni e spiegazioni, continuo a ricevere risposte nelle quali Gotogate sostiene sostanzialmente di non avere informazioni e mi rimanda alla compagnia aerea. La compagnia, a sua volta, non ha risolto nulla.
Risultato finale: oltre 1.000 dollari persi, viaggio saltato, nessun rimborso e nessuna reale assistenza.
Quando tutto va bene, acquistare un biglietto tramite un intermediario può sembrare conveniente. È quando qualcosa va storto che si scopre quanto vale realmente il servizio clienti. Nel mio caso, purtroppo, non è valso nulla.
Dopo questa esperienza non utilizzerò mai più Gotogate e consiglio a chi sta pensando di prenotare tramite questo sito di valutare molto attentamente il rischio di trovarsi, in caso di problemi, a dover gestire da solo un continuo rimpallo di responsabilità tra intermediario e compagnia aerea.
Per quanto mi riguarda: mai più.
Prenotazione veloce
Prenotazione veloce , semplice .. prezzo competitivo , tutto molto chiaro & semplice
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。