レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Il processo di prenotazione attraverso gotogate.com è semplice ma le spese di gestione per ogni stupidaggine lo rendono a mio parere troppo costoso rispetto ad altri siti analoghi

5つ星のうち5の評価

Prenotazione molto semplice. Però... il giorno dopo Hi Bruno Luigi, "Unfortunately your flight reservation ZNY5MS has been cancelled, for technical reasons. We will refund you the enti... もっと見る

5つ星のうち3の評価

I prezzi proposti inizialmente sono certamente convenienti, quando si accetta si è però subbissati da una quantità enorme di integrazioni per farlo aumentare. Quando si cercano gli approfondimenti r... もっと見る

5つ星のうち4の評価

El precio está ok. Aunque en realidad lo más triste es que se deba comprar sillas y pues no hay dinero para tantas cosas. Ahora bien, ya que compré dos pasajes espero que por lo menos nos sienten jun... もっと見る

3.8

過去12か月のレビュー数: 119

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Esperienza Negativa

Servizio di assistenza lentissimo e poco collaborativo. Se avete problemi e non avete comprato il biglietto con la massima flessibilità non otterete nulla. Per la mia esperienza lo sconsiglio, meglio acquistare direttamente sui siti delle compagnie

2026年8月17日
5つ星のうち3の評価

Prenotare è stato molto semplice, confermare i voli sui siti delle compagne è difficile

Prenotare è stato molto semplice, purtroppo però riuscire ad inserire le prenotazioni sul sito delle compagnie aeree richiede molta dimestichezza con questi applicativi. Non è assolutamente intuitivo trovare il numero della prenotazione del volo e questo comporta ore di ricerca all'interno di tutte le email ricevute. Sono una persona che si destreggia bene con queste applicazioni ma sto avendo non poche difficoltà

2026年8月17日
5つ星のうち4の評価

Fiducia

Lo scorso anno ho avuto un problema con il volo di ritorno e voi insieme a booking mi avete aiutato molto. Quest'anno avevate il prezzi migliore quindi ho deciso di usare il vostro sito.

2026年8月16日
5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza_ assolutamente da evitare

Pessima esperienza! Non cambiano il volo inventando che non ci sono posti solo perché sperano nella cancellazione! Ogni operatore da una versione diversa! E soprattutto in un momento di emergenza familiare dove mi serviva solo un loro supporto. Una vergogna! Statene alla larga.. a breve non avranno più clienti !

2026年8月14日

Assistenza insufficiente

Dopo otto ore e ripetute richieste di assistenza (via chat e telefoniche)per cambiare la data della mia prenotazione, non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito se non un generico “ce ne stiamo occupando “

2026年8月7日
5つ星のうち5の評価

Rapidità di prenotazione

Rapidità di prenotazioen e bloccare il pezzo dedicato, senza brutte sorprese durante il processo di acquisto (aumento dei prezzi).
Possibilità di fornire i dettagli dei documenti in un secondo momento.

2026年8月7日
5つ星のうち1の評価

Servizio clienti poco chiaro e inutile

Dovendo cancellare una prenotazione per gravi motivi di salute documentati è stato impossibile parlare direttamente con un operatore, le risposte nella chat sono state poco chiare, in una mail arrivata dopo una settimana (a cui non si poteva rispondere) ci hanno indirettamente fatto capire che non avrebbero fatto loro la cancellazione... Bastava dirlo subito!!!

2026年8月2日

Ladri

Purtroppo durante il pagamento, mi hanno scalato i soldi e dopo mi hanno interrotto la transazione dicendo che il prezzo era aumentato di 50€ e ho dovuto ripagare da capo un prezzo maggiore!!! Due transazioni e devo pure chiedere il rimborso, è ridicolo

2026年8月3日

Vermente stressante…

Il tutto è stato tremendamente complicato. Se ho scelto un operatore preferirei gestire tutto con un solo sito e non dover saltare da un sito all'altro, con limiti di tempo fra l'altro, e varii codici da riportare. Veramente stressante!

2026年8月2日

レビューの対象になっている企業の方へ