NEGATIVO 30 GIORNI PER UN COSTUME
prodotto Arrivato dopo circa 30 giorni quando lo scrivono trai 7 e 8 giorni....nell'attesa chiedo un rimborso almeno della spedizione e non mi viene dato....non comprerò più....super negativo
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tre settimane dopo l'ordine finalmente ho ricevuto la consegna. ð (un pò troppo.)
Purtroppo il capo non corrisponde per nulla alla scelta da me fatta.
Ho contattato immediatamente il referente ,il quale ha riconosciuto subito l'errore scusandosi per il malinteso offrendomi il totale rimborso.
à quasi un mese che mi danno spiegazioni di avere pazienza che arriva...ma come si fa aspettare un mese per dei sandali pessima gestione spero mi rimborsano ma ne dubito
Pacco arrivato puntuale ma la qualità pessima rispetto alla descrizione!!! Qualità prezzo un disastro!!!
Ho avuto un problema con la spedizione (colpa del corriere Gofo Express che ha smarrito il pacco), ma il servizio clienti di Momount, in particolare il sig. Alexander, che Ú stato veramente squisito, si Ú preso carico personalmente della situazione. Sono stata rimborsata al 100% e mi hanno spiegato con onestà i cambiamenti che stanno facendo (dismissione di questo corriere, hub logistico in Italia e servizio clienti rafforzato). Do quattro stelle perchÚ l'esperienza iniziale non Ú stata delle migliori, ma la gestione della problematica Ú stata invece ottima. Vale la pena dare a questa azienda una seconda occasione.
Pacco mai arrivato. Si affidano a spedizionieri low cost e i pacchi non arrivano. I prodotti provengono dalla Cina. Sconsigliatissimo
Tempi di spedizione eterni e quando arriva il prodotto...prega che ti vada bene,altrimenti perdi i soldi!!!! Certo, perché per fare il reso devi pagarti le spese di spedizione in Cina!!!!!! Evitateli! Spendete qualcosa di più ma da siti onesti!!!!
Ordine mai ricevuto, contattato il servizio clienti hanno risposto che avrebbero fatto sapere ma mai ricevuto aggiornamenti. Ho chiesto rimborso ma dubito riceverò nulla indietro
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã