レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato una guida per la crescita social, tutto sommato buona, l’ho letta in poche ore. Ben impaginata, arrivata subito, utile, vediamo applicandola se davvero funziona

5つ星のうち4の評価

Abbiamo affidato all'agenzia l'ottimizzazione del nostro e-commerce. Competenza tecnica eccellente: hanno ripulito il data layer e configurato i tracciamenti server- side in modo chirurgico. In 60 gio... もっと見る

企業情報

1. ソーシャル メディア エージェンシー

当該企業による記述

agenzia social media per fare crescere canali YouTube, la pagina Facebook ed i Instagram, per le campagne di ricerca Google Ads ; per far conoscere a tutti la tua creatività o il tuo sapere, le tue opinioni e le tue eccellenze, in noi troverai validi esperti social che potranno aiutarti a diventare famoso nel tuo campo professionale.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 54

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Rinnovato senza pensarci due volte

Da musicista indipendente, promuovere la propria musica a volte sembra un lavoro a tempo pieno che toglie spazio alla creatività. Mi sono affidata a loro sei mesi fa con molto scetticismo, ma i dati parlano chiaro: i miei ascoltatori mensili su Spotify sono triplicati e una delle mie ultime tracce è finita in ben tre playlist editoriali grazie al loro network di curatori. Ho appena rinnovato l'abbonamento per un anno.

2026年7月2日

Ho diversi food truck

Ho diversi food truck, ma ognuno sembrava viaggiare per conto proprio. Questi professionisti hanno preso in mano la situazione e hanno creato un'identità digitale forte, coerente e super accattivante. Hanno sviluppato un sito web leggero e velocissimo da mobile, dove i clienti possono vedere in tempo reale la mappa dei truck, i menù del giorno tramite QR code e persino comprare il nostro merchandising. Hanno trasformato un business di strada in un vero e proprio brand amato dal pubblico.

2026年2月11日
5つ星のうち5の評価

I giovani sono tornati sul ring!

Il merito più grande di questi professionisti del digital marketing è stato capire l'anima della nostra palestra di pugilato. In un mercato saturo di discipline orientali o di tendenza, sono riusciti a rendere la boxe il trend del momento nella nostra città. Hanno puntato sui valori della Noble Art: rispetto, resilienza e preparazione atletica totale. La risposta dei giovani (soprattutto studentesse universitarie, un target che non avevamo mai avuto) è stata incredibile. Una partnership che durerà a lungo.

2025年12月1日
5つ星のうち5の評価

Hanno tradotto la mia essenza in grafica e stile

Il rischio per noi artisti emergenti è quello di farsi omologare dai trend del momento. Avevo una paura matta di finire inscatolata in un genere non mio. Mysocialfame ha fatto un miracolo. Hanno investito tanto nella fase di 'conoscenza': un approccio quasi terapeutico per capire cosa volevo davvero comunicare con le mie canzoni. Il risultato? Un'identità visiva e un guardaroba per i live che non avrei mai saputo focalizzare da sola, ma che sento mio sulla pelle. Cinque stelle piene e meritate.

2026年4月2日
5つ星のうち5の評価

Un vero lavoro di branding

Trovare qualcuno che sappia raccontare la tua arte senza snaturarla è difficilissimo. Non si sono limitati a gestire i miei social, ma hanno fatto un vero lavoro di branding, valorizzando la mia identità visiva e la mia storia. In pochi mesi la mia fanbase su Instagram e Tik Tok è cresciuta tantissimo e, cosa più importante, l'interazione è altissima.

2026年1月31日

Traghettati nel futuro

Il mercato delle gite in barca è cambiato e noi stavamo restando indietro perché legati al vecchio metodo del biglietto fatto al porto. Il lavoro di digital marketing che hanno fatto per noi è stato una salvezza. Hanno intercettato i turisti online mentre pianificavano le vacanze, portandoci un flusso continuo di prenotazioni. Vedere la nostra barca sempre piena dopo mesi di ansia è una gioia indescrivibile. Competenti, onesti e capaci di comprendere chi fa questo lavoro da generazioni.

2026年2月26日
5つ星のうち5の評価

Oltre il click: il digitale al servizio del contatto umano

Se competi solo sul prezzo online, hai già perso. Questi professionisti mi hanno salvato il negozio! Hanno ideato una strategia digitale che non solo manga o videogiochi, ma promuove lo scambio di passioni, il consiglio a voce, la community dal vivo. Hanno trasformato i follower in clienti reali che preferiscono spendere due euro in più pur di fare due chiacchiere tra appassionati piuttosto che cliccare su un grande e-commerce.

2026年3月11日
5つ星のうち5の評価

Professionisti che capiscono davvero i musicisti

Ci siamo rivolti a loro tre mesi fa, stremati dal fare tutto da soli. Hanno fatto un lavoro superlativo, hanno studiato la nostra fanbase ideale e strutturato campagne mirate su Spotify e Instagram. I nostri ascoltatori mensili sono triplicati e, ai live la gente comincia a cantare i nostri pezzi. Non vendono fuffa, sanno esattamente come muoversi nel mercato discografico attuale.

2026年3月4日
5つ星のうち5の評価

Risolto il problema dei mesi morti

Chi gestisce una palestra sa che settembre e gennaio sono mesi d'oro, ma il resto dell'anno è sempre un'incognita. Grazie alle strategie di content marketing e di lead generation di questo team, siamo riusciti a mantenere un tasso di iscrizioni stabile anche nei mesi storicamente più calmi. Hanno creato una community attiva attorno alla nostra palestra di nicchia (Muay Thai e Difesa Personale) e gestito i contatti in modo impeccabile.

2025年11月20日

Maestri nella gestione del Sentiment Online

Nel nostro settore, una recensione negativa non gestita può costare migliaia di euro. Affidare la tutela della nostra reputazione a questo gruppo di esperti ci ha tolto un peso enorme. Hanno implementato una strategia tempestiva per incentivare le recensioni positive dei clienti soddisfatti e gestiscono le criticità sul web con un tatto da veri esperti di hotellerie. La percezione del nostro brand non è mai stata così solida.

2026年4月13日
5つ星のうち4の評価

hanno dipinto la mia musica

Spesso per una cantautrice la sfida più grande non è scrivere una canzone, ma far capire agli altri il mondo che ci sta dentro. Questa agenzia ha preso la mia identità artistica e la mia musica e le ha trasformate in immagini, colori e uno stile visivo unico e solo mio. Prima la mia comunicazione era confusa. Ora il mio profilo Instagram, le copertine dei singoli e il mio merchandising parlano la stessa identica lingua dei miei testi.

2026年3月3日
5つ星のうち5の評価

Il miglior investimento fatto per la nostra struttura

Affidare il marketing del nostro albergo diffuso a questa agenzia è stata la svolta per il nostro business. Hanno trasformato un borgo sconosciuto in una destinazione di tendenza (anche per gli stranieri), con un alto ritorno sull'investimento fin dai primi mesi di campagna. Competenti, visionari e costantemente orientati ai risultati.Se avete un progetto turistico ambizioso ve li consiglio.

2026年1月15日
5つ星のうち5の評価

Sold out grazie alle campagne di ADV

Per il mio ultimo tour nei club avevo paura di non riempire le date. Mi sono rivolto a loro per la strategia di advertising su Meta (Facebook/Instagram) e Google. Hanno saputo intercettare esattamente il pubblico della mia città e delle zone limitrofe. Il risultato? Tre date sold out su quattro e una visibilità pazzesca. Se siete musicisti e volete riempire i vostri live ve li consiglio.

2026年2月16日
5つ星のうち5の評価

Nuova linfa per la nostra sala di registrazione

Recensisco molto volentieri questa agenzia perchè il loro lavoro ha fatto la differenza tra sopravvivenza e chiusura in un momento storico in cui la tecnologia sembrava voler spazzare via i canali di registrazione tradizionali. Hanno saputo raccontare online il valore aggiunto del nostro studio, trasformando una crisi in un'opportunità di rilancio. Preparati, onesti e trasparenti.

2026年3月10日
5つ星のうち5の評価

Identità digitale che non stringe

La mia paura più grande era trovare un'agenzia che cercasse di omologarmi per seguire il trend del momento. Con loro è stato l'opposto: si sono messi ad ascoltare i miei pezzi, hanno capito la mia identità e hanno costruito una strategia di digital marketing sartoriale, anche in senso letterale visto che abbiamo attuato insieme anche dei cambi di look. Hanno amplificato quello che sono, senza cambiarmi.

2026年3月12日
5つ星のうち4の評価

Personal branding sartoriale e profondo

Lavorare nel mondo della musica tradizionale ed etnica, unendo la ricerca antropologica nella performance, è un impresa complessa in un mercato digitale che si muove alla velocità della luce con prodotti che devono essere brevi ed immediatamente efficaci. Ero ormai tagliato fuori e con questa agenzia ho fatto un ultimo tentativo. Hanno compreso a fondo il valore culturale del mio progetto sulla musica aborigena e hanno cucito su misura una strategia di personal branding eccezionale. Hanno trasformato quello che pensavo fosse troppo di nicchia in un punto di forza unico.

2026年3月31日
5つ星のうち5の評価

Serenità e controllo sui feedback

Nel settore alberghiero la reputazione è tutto, e oggi si costruisce interamente online. Da proprietaria di un hotel so bene quanto una singola recensione negativa possa fare danni. Prima di affidarmi a questa agenzia, faticavamo a gestire i feedback. Il team non solo ci ha aiutato a strutturare una strategia per rispondere in modo professionale e tempestivo, ma ha anche implementato un sistema per incentivare i clienti soddisfatti a lasciare recensioni positive. Risultato? Il nostro punteggio è salito e le prenotazioni dirette sono aumentate. Competenti, empatici e professionali.

2026年3月5日
5つ星のうち5の評価

Parlano la lingua della musica

La cosa che mi ha stupito di più è che non usano formule standard. prima di far partire qualsiasi compagna, si sono messi ad ascoltare le mie produzioni per capire l'identità del progetto. C'è una sensibilità artistica dietro il loro lavoro che è rara. Se siete produttori o musicisti e volete fare il salto di qualità a livello di business, smettete di improvvisare e affidatevi a loro.

2026年3月3日
5つ星のうち5の評価

Comunicazione, elegante e di grande impatto

Nel mio lavoro la delicatezza è tutto: cercavo un'agenzia che sapesse promuovere le mie competenze senza scadere nel commerciale aggressivo. Hanno curato la presenza social del mio studio con eleganza, spiegando patologie complesse con un linguaggio semplice ma scientificamente ineccepibile. I pazienti arrivano in studio dicendo che si fidano di me ancor prima di conoscermi.

2026年3月21日

Trustpilot エクスペリエンス