レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato una guida per la crescita social, tutto sommato buona, l’ho letta in poche ore. Ben impaginata, arrivata subito, utile, vediamo applicandola se davvero funziona

5つ星のうち5の評価

Il merito più grande di questi professionisti del digital marketing è stato capire l'anima della nostra palestra di pugilato. In un mercato saturo di discipline orientali o di tendenza, sono riusciti... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il mercato delle gite in barca è cambiato e noi stavamo restando indietro perché legati al vecchio metodo del biglietto fatto al porto. Il lavoro di digital marketing che hanno fatto per noi è stato u... もっと見る

5つ星のうち4の評価

企業情報

1. ソーシャル メディア エージェンシー

当該企業による記述

agenzia social media per fare crescere canali YouTube, la pagina Facebook ed i Instagram, per le campagne di ricerca Google Ads ; per far conoscere a tutti la tua creatività o il tuo sapere, le tue opinioni e le tue eccellenze, in noi troverai validi esperti social che potranno aiutarti a diventare famoso nel tuo campo professionale.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 54

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Hanno demolito i miei blocchi e lanciato la mia musica

Da artista, pensi sempre che nessuno capisca la tua visione. Quando il team di questa agenzia, e in particolare la psicologa/consulente d'immagine, ha messo in discussione l'identità visiva che mi ero costruito, ho fatto muro. C'è stata tensione nei primi incontri, ero troppo ancorato a vecchi schemi che consideravo 'sacri'. Ho avuto bisogno di tre settimane di stop per riflettere e capire che avevano ragione. Quando sono tornato da loro, è iniziata la magia: un lavoro produttivo, benefico per la mia salute e incredibilmente efficace per il mio marketing. Il mio nuovo payoff spacca.

2025年11月18日
5つ星のうち5の評価

Il ponte perfetto tra tradizione e futuro

Mio nonno aprì questa libreria di libri antichi, mio padre l'ha portata avanti e io stavo per chiuderla. Eravamo invisibili nel mercato moderno. Questo team di professionisti ha fatto un miracolo: ha preso un'attività storica di tre generazioni e l'ha traghettata nel digitale senza snaturarla. Grazie ad una strategia SEO mirata alla nicchia dei veri bibliofili , ora riceviamo ordini continui online. Il fatturato ha toccato record storici. Straordinari.

2025年12月15日
5つ星のうち5の評価

Più di un'agenzia di marketing, dei veri consulenti d'immagine

Il mio lavoro vive di palcoscenico, corpo e voce. trasferire tutto questo online mi sembrava impossibile prima di incontrare questo team. Mi hanno guidata passo passo nella creazione del mio look e della mia identità visiva rispettando la mia natura eclettica tra recitazione, danza e canto. La strategia per i contenuti da pubblicare è cucita su misura per me ed è facilissima da seguire. Se cercate un'agenzia che valorizzi la vostra vera essenza, siete nel posto giusto.

2025年7月12日
5つ星のうち5の評価

Strategia perfetta e profonda conoscenza umana

Promuoversi oggi è una giungla, soprattutto per chi fa arte. Questa agenzia fa la differenza partendo da un'analisi psicologica e attitudinale pazzescadi. Prima di parlare di pixel, sponsorizzate o target, hanno voluto capire chi fossi davvero e cosa muovesse la mia creatività. Questo approccio empatico ha permesso di creare una strategia di digital marketing che mi rispecchia al 100%. I risultati si vedono e il pubblico che sto attirando è esattamente quello che cercavo.

2025年12月16日
5つ星のうち5の評価

Finalmente respiro e creo!

Se siete artisti emergenti, saprete quanto possa essere schiacciante la pressione di dover 'apparire' costantemente online. Stavo letteralmente perdendo la speranza, delegare ad un'agenzia mi sembrava come vendere la mia identità. Invece è accaduto il contrario. Sapere che la parte social - che prima vivevo come un'ansiosa responsabilità quotidiana - è in mani esperte mi ha ridato la pace mentale. La cosa più bella? Hanno capito chi sono veramente e lo comunicano meglio di quanto facessi io. Cinque stelle sono poche.

2026年2月16日
5つ星のうち5の評価

Finalmente in prima pagina su Google

Lavoriamo con loro da circa sei mesi e non potrei essere più soddisfatta. Il nostro e-commerce era letteralmente invisibile sui motori di ricerca. Grazie alle loro competenze SEO ci hanno posizionato per parole chiave ad altissimo tasso di conversione. Parallelamente, il lavoro fatto sulla Brand Reputation e sui sistema di recensioni ha dato ai nuovi utenti la sicurezza necessaria per acquistare da noi.

2025年11月27日

Gestione recensioni eccellente

Il problema principale del mio studio privato non era la bravura, ma il fatto che i pazienti soddisfatti raramente lasciavano recensioni online, a differenza di quelli saltuariamente scontenti. Grazie alla strategia di questa agenzia, abbiamo implementato un sistema etico ed efficace per raccogliere i feedback reali dei pazienti. La mia scheda Google è decollata e la sezione recensioni rispecchia finalmente il valore del mio lavoro. Questo ha generato un circolo virtuoso che ha portato tantissimi nuovi pazienti in studio. Un investimento che si è ripagato in poco tempo.

2025年9月11日

"Quanto tempo ci vorrà?"

"Quanto tempo ci vorrà?" è la domanda che ho fatto al primo appuntamento. Mi hanno risposto che l'importante non era la velocità, ma diventare speciale e insostituibile per la mia nicchia. Avevano ragione. Hanno curato il lancio del mio nuovo portfolio e della mia pagina social con un lavoro mirato e uno stile di comunicazione cucito su di me. Mi hanno liberata della trappola di outsider da manuale in cui mi ero intrappolata. Oggi ho una fanbase solida che nessuno può fermare e le richieste di commissioni sul mio sito web sono finalmente decollate.

2025年10月1日

Partner strategico per il nostro B2B

Nel settore B2B trovare contatti davvero qualificati è sempre una sfida, ma grazie a questa agenzia abbiamo svoltato. Hanno strutturato una campagna di lead generation su LinkedIn e Google che ha superato le nostre aspettative: non solo e aumentato il volume dei contatti, ma la qualità dei lead è altissima, faciltando enormemente il lavoro del nostro team commerciale. Professionisti seri, orientati ai dati e trasparenti.

2025年6月25日
5つ星のうち4の評価

Setup GA4 impeccabile e approccio analitico. Ottimo inizio.

Abbiamo affidato all'agenzia l'ottimizzazione del nostro e-commerce. Competenza tecnica eccellente: hanno ripulito il data layer e configurato i tracciamenti server- side in modo chirurgico. In 60 giorni, grazie ai piccoli interventi di UX sul checkout, il Conversion Rate è salito dall'1.4% all'1.9%. Metto 4 stelle solo perché la collaborazione è recente e sono prudente per natura, ma le premesse sono da 5 pieno.

2026年3月16日
5つ星のうち5の評価

Il mio nuovo sito è un capolavoro, conversioni gourmet

Sono una chef freelance e avevo bisogno di un sito web che non fosse solo una vetrina con le foto dei miei piatti, ma uno strumento per ricevere richieste di preventivo chiare e qualificate. L'agenzia ha fatto un lavoro pazzesco: design elegante, caricamento velocissimo e un posizionamento su Google (SEO) che mi sta portando tantissimi contatti per eventi aziendali e team building culinari. nel giro di tre mesi il mio calendario è completo fino a fine stagione. Professionisti seri, creativi e super concreti.

2026年2月2日
5つ星のうち5の評価

Concretezza nel marketing, proprio come nei nostri corsi

Promuovere uno studio di yoga oggi è una sfida enorme, vista la quantità di proposte spesso ingannevoli o puramente commerciali che disorientano le persone. Questa agenzia ha fatto la differenza: ha protetto e amplificato la nostra reputazione, puntando tutto sulla concretezza e la qualità del nostro insegnamento. Hanno creato una strategia di marketing etica, chiara e soprattutto efficace. Se cercate qualcuno che capisca davvero il valore della sostanza rispetto all'apparenza, rivolgetevi a loro.

2025年12月9日
5つ星のうち5の評価

Investimento ripagato oltre le aspettative

Eravamo scettici sull'efficacia delle campagne a pagamento, visti i costi elevati del nostro settore. Questa agenzia ci ha fatto ricredere: hanno studiato una strategia di advertising mirata che non solo ha portato un flusso costante di nuovi pazienti, ma ha intercettato persone realmente interessate ai nostri trattamenti avanzati per la vista. I report mensili sono chiari e i risultati misurabili. Consigliati!

2026年1月9日
5つ星のうち5の評価

Lead qualificati sin dal primo mese

Sono socia di un'agenzia di investigazioni private ed eravamo stanchi di ricevere chiamate da curiosi o persone senza budget. Grazie al lavoro ottimizzazione sulle campagne Search e alla nuova landing page, la qualità dei contatti è svoltata. ora riceviamo richieste per indagini aziendali e bonifiche elettroniche ad alto budget. Investimento ampiamente ripagato.

2026年1月13日
5つ星のうち5の評価

Investimento migliore della mia carriera

Collaborare con loro è stata la svolta per il mio percorso artistico. Non si limitano a postare, ma creano una vera strategia a lungo termine. Mi hanno aiutata a costruire un database di contatti e a gestire il lancio dell'EP in modo impeccabile. Mi sento supportata da professionisti che credono nel mio talento quanto ci credo io. Consigliatissimi ad ogni artista emergente!

2025年6月26日
5つ星のうち5の評価

Leader grazie alla riprova sociale

Un'agenzia che capisce davvero il valore della Social Proof. Grazie alle loro campagne mirate alla raccolta di recensioni verificate e alla valorizzazione dei casi studio, la nostra autorità sul mercato è decollata. I potenziali clienti oggi ci scelgono perché vedono un brand amato e rispettato dalla community. Un lavoro sulla reputazione digitale di alto livello.

2025年9月17日
5つ星のうち5の評価

Eccellenza tecnica e visione commerciale

Abbiamo affidato a loro il rebranding della nostra azienda che ha operato esclusivamente nel B2B, e che ora si apre al B2C. Hanno dimostrato competenza tecnica rara, curando ogni aspetto: dalla SEO per il nuovo target di consumatori alla gestione delle campagne ADS. Un supporto fondamentale per un'azienda storica che vuole innovare senza perdere la propria identità.

2025年9月30日
5つ星のうち3の評価

Professionalità e attenzione ai dettagli

Siamo nelle prime fasi della collaborazione, ma l'impatto sulla gestione dei nostri canali social e delle newsletter è già visibile in termini di qualità dei contenuti. Apprezzo molto la proattività del project manager assegnatoci. Per ora l'esperienza è ottima; monitoreremo i tassi di conversione nei primi mesi per confermare questa prima impressione.

2026年3月18日
自発的なレビュー

Campagne 'chirurgiche'

Ero scettico perchè avevamo avuto brutte esperienze in passato. Mi hanno convinto con un piano d'azione chiaro e orientato al ROI. Abbiamo lanciato una campagna per il trapianto capelli e i risultati sono stati immediati: agenda piena per i prossimi due mesi. Seri, competenti e sempre disponibili al confronto.

2026年2月17日

Trustpilot エクスペリエンス