レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho ordinato quattro capi. Oggi sono arrivati e nessuno dei quali risponde neppure lontanamente, alla descrizione e alle fotografie del venditore. Capi scadenti, senza ricami, inserti e lavorazioni... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pessimo servizio. Anni fa era diverso adesso arrivano cose rotte, sbagliate e non danno nulla per risolvere. Il servizio clienti è inesistente mandano solo messaggi precostruiti. Tra l'altro sono stat... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Richiesto oggetto elettronico con certe caratteristiche, arrivato con altre caratteristiche. I dettagli tecnici erano indicati sulla scatola pertanto non è stato necessario aprire il pacco. Una volta... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Il pacco non mi è stato consegnato dal corriere. Ho subito contattato l'assistenza clienti, aperto un ticket e segnalato infinite via chat. Non hanno fatto nulla, l'assistenza è inesistente, rispo... もっと見る

企業情報

1. 婦人服店
  2. 衣料品店
  3. 靴屋

さまざまな外部ソースから提供された情報

Discover affordable and fashionable women's clothing online at SHEIN. With a wide variety of clothing that include dresses, tops, beachwear, bottoms, shoes, and much more. Free returns on all orders.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

PESSIMI!

PESSIMI!
È la terza volta che mi rimborsano parzialmente sostenendo che solo una parte degli articoli del mio reso sono arrivati in magazzino. La vostra parola contro la loro. Ho addirittura fatto un video al pacco che stavo reinviando con tutti gli articoli al suo interno, nulla da fare! Ragazzi fidatevi di me, non ordinate da sti ladroni

2024年7月29日

L'ordine non mi è stato consegnato e ho perso quasi 100 euro

Faccio un ordine di oltre 100 euro che Shein mi spedisce in 2 pacchi: il primo (il più piccolo) arriva velocemente e mi viene consegnato, il secondo (quello dove c'era praticamente tutto) arriva in una settimana dove ero fuori casa. Mentre sono via mi arriva il messaggio che 'il pacco è stato consegnato con successo'. Faccio presente che, a differenza della prima volta, a questo giro il corriere era Poste Italiane. Non essendo io a casa (nè nessuno nell'appartamento), io non so cosa sia successo. Inizia l'inferno: contatto Poste Italiane varie volte e mi dicono che non possono fare niente perchè deve essere Shein ad aprire il reclamo dal servizio Business, inizio il reclamo su Shein che non porta a nulla, apro il reclamo su Paypal e dopo 20 giorni di messaggi anche lì non ottengo niente. Fatto sta che alla mia reiterata richiesta a Shein di aprire il reclamo verso Poste Italiane dal servizio business, non hanno mai accettato. Ed io sono quella che ci ha rimesso quasi 100 euro, dove la mia unica colpa è stata non essere presente a casa nel momento in cui il corriere è passato a consegnare il pacco. Quindi, grazie mille Shein per il servizio orribile e totalmente inefficiente che offrite ai vostri clienti. Vedrò di non ri-ordinare mai più nulla dal vostro sito.

2024年6月18日

Servizio post vendita pietoso

Scelta e prezzi fantastici. La gestione del rapporto con il cliente è orribile. In teoria, nell'app, esistono tre/quattro opzioni. Nella pratica, funziona Messanger, Instagram e il Ticket. Ogni tanto, troverete analfabeti funzionali come prassi anche in altri posti. No dico, un'azienda così grande con un post vendita
così orrido? Mi immagino che Shein.com abbia una quotazione alta, perché, al solito, funziona meglio l'estero che qua. Che tristezza, ragazzi.

2024年7月22日

Shein mai più

Ho sempre acquistato su SHEIN e mi sono sempre trovata benissimo,l’unica loro pecca è sempre stata la questione corrieri
Ma qsta volta sono davvero delusa da SHEIN in quanto ho effettuato un ordine di solo cover tra cui molte personalizzate purtroppo non mi sono resa conto che il pagamento era stato effettuato e quindi l ordine era andato a buon fine
Convinta nn fosse cosi,ho rifatto l ordine con gli stessi articoli ad ordine concluso compreso di pagamento mi sono resa conto di averlo effettuato 2 volte
Subito cerco di annullare almeno un ordine visto e considerato che l ordine risultava ancora sospeso
Invece nn mi vogliono far il rimborso perche dicono che non si può effettuare per gli articoli personalizzati
Allora mi chiedo ma quale personalizzazione se l ordine non è stato nemmeno visualizzato??!!😡😡
Stesso SHEIN si rende conto che a mio nome stanno tutte cover uguali con la stessa foto
Ovviamente assistenza clienti 0
Parliamo con esseri digitali senza mai avere a che fare con un essere umano 😡😡😡😡
Mai più acquisterò da shein

2024年7月20日

Rimborso mai arrivato

Aspetto un rimborso dal 2023 di ben €56,00. Ovviamente so benissimo che non li rivedrò mai più, ma oggi a distanza di tempo e per pura curiosità ho voluto leggere nuovamente le recensioni e mi sono resa conto che ci sono decine e decine di persone in questa situazione, ovvero merce restituita correttamente e MAI rimborsata. Ovviamente ho contattato l'assistenza non so quante volte, rispondono che loro il rimborso l'hanno fatto (mandando prove di rimborso che non hanno alcun significato fiscale), rispondono a casaccio non sono nemmeno sicura che siano persone reali finora hanno pure avuto il coraggio di dare colpa alla mia banca. Spero che arrivi chi di dovere a smascherarli.

2024年7月17日
5つ星のうち1の評価

Shein non rimborsa i resi

In febbraio con N° Ordine GSONFK24100NTYM ho acquistato alcuni articoli per 85,05 euro di cui una parte non corrispondevano alle taglie indicate. Ho fatto il reso e con l'etichetta di reso ho consegnato al locker il pacco di reso che risulta preso in carico dal corriere anche sullo stesso sito shein e del corriere. La politica di reso shein prevede che :Possiamo trattenere il rimborso fino a quando non abbiamo ricevuto indietro la merce o fino a quando non hai fornito la prova di aver spedito la merce, a seconda di quale evento si verifichi per primo. Visto che il rimborso tardava ad arrivare ho scritto più volte al servizio clienti fornendo la prova (del loro stesso sito) di avere spedito la merce ma ho ricevuto solo mail standardizzate che ripetevano che la marce non era arrivata al loro magazzino (e mai ci arriverà perchè il 6 marzo il tracciamento di inpost si è interrotto e il pacco perso) ma shein non riconosce 33,27 euro di rimborso previsto. Idem paypall non riconosce per poi rivalersi su shein e chi ci rimette è sempre il consumatore. Sarà certamente economico e di bassa qualità ma questo lo sappiamo e siamo liberi di decidere se acquistare o meno ma le condizioni dichiarate dovrebbero rispettarle visto quanto guadagneranno. I mancati rimborsi annullano il basso prezzo pagato. Altro motivo per non comprare più. Il mio ultimo ordine risale a marzo quando ancora non sapevo che non mi avrebbero rimborsato.

2024年2月26日

Vorrei chiedere per la 5 volta a shein per aprire pratica con GLS

Vorrei aiuto di qualcuno organo di protezione a consumatore esiste? Perché già è da 3 Settimane che scrivo a Shei e GLS per un pacco che dici consegnato nel giorno 02 /07/24 e non è vero perché io non ero a casa avevo inviato a tutti 2 aziende i certificati che comprovano che io ero in accademia e che non aveva ricevuto nisuna chiamata dal corriere e pure GLS mi aveva inviato una mail nel giorno 04/07/24 dove diceva che mi consegnava il pacco nel giorno 04,GLS dici che come il pacco LT642973546 risulta consegnato e che devo vedere con lo mitente Shein ,già Shein dici che non può fare niente e che devo vedere con lo servizio di logistica GLS.Vorrei veramente aiuto per che sei un pacco da 90€. Grazie

2024年7月2日

ASSISTENZA CLIENTI INUTILE E INESISTENTE

ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE.

Ho ricevuto un pacco, dove erano presenti tutti gli articoli previsti. Tuttavia, ho dovuto rendere alcuni articoli (quelli più costosi, tra l’altro).

Ricevo il codice Inpost per effettuare il reso e il giorno seguente vado a rendere il pacco. IL PACCO NON È MAI PARTITO! E non ho ricevuto un centesimo di quello che mi spetta.

Adesso, sono senza articoli e senza il rimborso previsto.

Ho provato a contattare con l’assistenza clienti, che ti liquida totalmente dando risposte a caso e dicendo di contattare il corriere.

Da abolire proprio, non comprerò mai più!

2024年7月8日
5つ星のうち1の評価

Pacco aperto e articoli mancanti

Ho ricevuto il pacco oggi (se così si può dire) ordine N° Ordine # GSONHJ64Y00MYK9. Pacco aperto e articoli mancanti (tre su cinque) pacco sistemato alla meglio dalle poste,con sacchetto trasparente. Che schifo.
Ho rifiutato il pacco. Attendo rimborso. È vergognoso.

2024年7月8日
5つ星のうち1の評価

Problème de livraisons avec shein

Toujours le même problème. Quand on ne reçoit pas la ou les commandes impossible d'obtenir un remboursement.Ils font trainer pour finir par vous répondre:
"C'est dommage de vous annoncer que votre problème de colis a dépassé notre délai de traitement réglementé. Selon la logistique, le colis a été livré correctement. Si vous avez des doutes sur le statut du colis, veuillez vérifier à nouveau si vos voisins ou des membres de votre famille ont aidé à le signer ou contacter la compagnie maritime pour toute demande de renseignements"(sauf qu'aucune coordonnée de compagnie nous est transmis tout au long du dossier)
Shein, répond sur trustpilot, mais aucune solution valable quand on applique la technique. Je recommande de ne pas commander sur ce site. Cà s'appelle du vol

2024年2月7日

Truffa dei rimborsi

Da quello che leggo vedo che non sono l’unica a cui mancano i soldi del rimborso. Ho seguito le istruzioni per il reso è arrivato tutto ma loro mi hanno rimborsato 10 euro a fronte di quasi 50 euro. Dopo varie mail mi hanno scritto di sollecitare la banca e il corriere. In pratica penso che mettano in atto delle truffe ripetute per non rimborsare i soldi del. Reso. Veramente da denuncia

2024年6月27日

Cambiate corriere

Cambiate corriere, GLS su 2 pacchi non me ne ha consegnato nessuno, spedizione M1840161794 risulta consegnata e non l'ho mai ricevuta e spedizione WW840170959 risulta come civico mancante quando invece l'indirizzo è corretto sia sui vostri che sui loro sistemi.chiedo rimborso di entrambe.

2024年6月28日
5つ星のうち3の評価

Non sempre affidabili

Dopo tanto tempo che acquisto su shein ..mi hanno rirardato un rimborso per un reso di 74 euro. Sembra che prima o poi ti arriva la fregatura

2024年6月12日

Pessima

Pessima esperienza. Capi resi nei 45gg previsti e non più rimborsati. Si sono tenuti capi e soldi. Mandano articoli sbagliati. Senza gli accessori previsti e l'assistenza ti scrive sempre e solo, fai reso...e ti fregano dopo. Disonesti e ladri

2024年6月24日

レビューの対象になっている企業の方へ