Ho ordinato quattro capi. Oggi sono arrivati e nessuno dei quali risponde neppure lontanamente, alla descrizione e alle fotografie del venditore. Capi scadenti, senza ricami, inserti e lavorazioni... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Pessimo servizio. Anni fa era diverso adesso arrivano cose rotte, sbagliate e non danno nulla per risolvere. Il servizio clienti è inesistente mandano solo messaggi precostruiti. Tra l'altro sono stat... もっと見る
Richiesto oggetto elettronico con certe caratteristiche, arrivato con altre caratteristiche. I dettagli tecnici erano indicati sulla scatola pertanto non è stato necessario aprire il pacco. Una volta... もっと見る
Il pacco non mi è stato consegnato dal corriere. Ho subito contattato l'assistenza clienti, aperto un ticket e segnalato infinite via chat. Non hanno fatto nulla, l'assistenza è inesistente, rispo... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Discover affordable and fashionable women's clothing online at SHEIN. With a wide variety of clothing that include dresses, tops, beachwear, bottoms, shoes, and much more. Free returns on all orders.
連絡先
Guangzhou, 米国
- it.shein.com
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
non comprate niente su questo sito
Da un mesi mi stanno prendendo in giro per un armadio in plastica che ho acquistato.Il tracking dice che mi è stato consegnato ma io non ho visto nulla.Risposte alle mail assolutamente vaghe senza darmi una risposta precisa.Assolutamente inaffidabili
Ordine mai arrivato
Ho effettuato un ordine di 72€ e per un loro problema a causa di ordini elevati, non mi è MAI arrivato. In tutto ciò? Mi hanno rimborsato dei 72€ previsti, solamente 20€. Non comprerò mai più e di sicuro, non farò bella pubblicità così....ordine mai ricevuto e i soldi non sono stati mandati tutti
o una stella perché non posso dare…
o una stella perché non posso dare 0.merce pessima(e si sa) speso 15 euro e altre 4 di spedizione per una borsa che forse valeva 50 centesimi,fatto il reso shein mi risponde che io non ho reso ciò che ho comprato ma un altro articolo xcui non possono rimborsarmi.grossa BUGIA e comunque shein si è tenuta i soldi e la merce.comprate altrove.vedo che lo stesso trattamento è stato attuato anche con altre persone ,da qui deduco sia un ottimo metodo x fare cassa
Ho ordinato un pacco shein di 9…
Ho ordinato un pacco shein di 9 cannucce e mi sono arrivate completamente spaccate se ne saranno salvate due o tre e ho anche rischiato di farmi del male, sarà colpa anche del corriere a cui ho già scritto una recensione negativa. Ma voi, avendo a che fare con degli oggetti di vetro, dovreste cortesemente mettere una pellicola protettiva o polistirolo per evitare ciò, abbiate un po’ di accortezza in più.
Per non parlare del nuovo e pessimo aggiornamento di Shein, ovvero la suddivisione di tutti gli articoli come se fossero più ordine, mi sono arrivate solo le cannucce mentre altro sono ancora a Milano e altri non so dove, non posso dover aspettare 10 pacchi ma dovrebbero arrivare tutti insieme, per non parlare del fatto che GLS fa finta di consegnare ma lasciamo stare.
ABBIATE UN MINIMO DI CURA IN PIÙ GRAZIE.
Terrible customer service experience
Terrible customer service experience, they lie so badly, I sent in all of this information that proves SHEIN has the merchandise back and they still will not issue a refund. The last email with them Darcy said that the refund was issued already but did not use any of the order numbers I sent in, she used a old order number and repeated it 9 times, how can you be so dumb or do they think we are that dumb and can not see what they are doing. Despicable company, beware do not buy from SHEIN, I promise you will regret it. I am still waiting for a refund from 6 months ago.
RIDICOLI
A luglio effettuo un ordine abbastanza importante (313,00€) e in data 17 lo ricevo. Controllo immediatamente e:
- un abito e un costume non corrispondono e sono palesemente usati (l'abito presenta delle macchie mentre lo slip del costume è sporco, addirittura secco)
- addirittura ben 8 articoli (abiti) mancano.
Provvedo immediatamente a contattare il Servizio Clienti riferendo tutti i Codici Sku e allegando fotografie degli articoli errati. Per abito e costume mi chiedono il reso...e, giustamente, provvedo già il giorno successivo (ossia il 18 Luglio). Per gli articoli mancanti mi chiedono, per giorni, l'elenco dei codici. Ogni volta lo rimando allegando gli screenshot delle conversazioni nelle quali li riferivo.
Arriviamo a oggi, 08 Settembre...con conversazioni, e miei solleciti, quotidiane...e mi dicono che sono dispiaciuti non mi possono rimborsare gli articoli mancanti perché ho fatto la richiesta oltre i termini. Dalla ricezione del Pacco al mio contatto con il Servizio Clienti sono passate forse 3 Ore (ovvero il tempo di terminare un appuntamento e poter controllare scrupolosamente quanto ricevuto). Chiedo a voi, magari anche più esperte, quali sono i tempi per fare reclamo. Esattamente, quanti minuti abbiamo a disposizione!? Sono veramente ridicoli...ho perso non pochi soldi e loro se ne fregano allegramente
ATTENZIONE! NON RENDONO TUTTI I SOLDI SPESI SE SI FA UN RESO!!!
ATTENZIONE! NON RENDONO TUTTI I SOLDI SPESI SE SI FA UN RESO!!! Non avevo mai avuto problemi, acquistavo e, se non mi andava bene qualcosa, facevo il reso e mi venivano restituiti i soldi spesi per gli articoli resi. Adesso non è più così! Ho acquistato le tessere del shin club e shein saver per avere degli sconti, che mi sono stati applicati, ma facendo il reso dei prodotti, non mi hanno reso i soldi dicendo che così l’ordine originale non arrivava più alla cifra prevista per la tale percentuale di sconto, quindi si rivalevano sulla merce resa. Quindi, oltre ad avere gli articoli indietro si tengono anche i soldi spesi per quegli articoli!! Ma questo è un furto! Mi sta bene che “offrano” sconti co e strategia di vendita, ma se poi si rende qualcosa non devono fare il ricalcolo dell’ordine già pagato! Secondo me questo è un furto! Anche perché al momento dell’acquisto non ne fanno parola! È una cosa molto scorretta. Non comprerò più sul questo sito, di piattaforme ce ne sono tantissime, o anche gli store cinesi che hanno prezzi ugualmente vantaggiosi! Sono dei LADRI VERGOGNOSI, DEI TRUFFATORI!
Brutta esperienza
Belle le fantasie dei capi di abbigliamento donna, ma i tessuti sono di pessima qualità. Non comprerò più da loro.
Deludente
Premetto che non compro spesso su Shein,e' capitato l'anno scorso per un paio di scarpe per mia figlia e non ho riscontrato problemi,ero soddisfatta,l'ultima volta circa un mese fa ho ordinato un completo giacca e pantaloni che dalla foto mi era piaciuto...non ho avuto problemi nella consegna,anzi il pacco e' arrivato dopo 5 giorni,il problema era il completo,tutto stroppicciato,nessuna etichetta,aveva un paio di macchie e sentivo un profumo come se fosse roba usata.Non ho fatto il reso perche' mi sembrava uno sbattimento,lo tengo lo stesso,pero' sono rimasta molto delusa e credo che non comprero' più su Shein
I ordered some items from them and I…
I ordered some items from them and I have been trying to get my package but they are not helping me.
All I have been talking to is an AI
I need my package asap
Marked my package as delivered but never came to deliver my package.
Shein replied to my comment saying g they will help me and they didn't help me
They are just a bunch of scammers.
Speedx is the logistics company.
I will never use Shein again.
Urgent Issue
Urgent Issue – Packages delivered but can't received Due to Shein’s Error
I ordered from Shein and my packages were marked as delivered, but my RTAbiz number was missing from the shipping label. Because of this, my courier cannot match the packages to my account, so I have not received them—even though they were delivered. I have provided Shein with all the necessary proof showing the error was on their side.
Despite this, I am being given the runaround. I am due to have my baby in a month and a half, and the items in these packages are essential for me. All I am asking is for Shein to reship my packages so I can receive them before my due date.
This experience has been extremely stressful, and I hope Shein takes immediate action to resolve this.
U buy U own forever
Unable to contact customer service. I need several exchanges for size. Unsuccessful.
Truffatori!
Truffatori!! Ho effettuato un ordine di 53 euro dove ho usato 700 punti (quasi 7 euro) precedentemente avuti da un evento. Ho dovuto fare il reso di 3 paia di scarpe x bambini xkè erano enormi (quasi 15 euro in tutto)e non solo mi hanno tolto i 700 punti (che va bene) ma nn mi hanno restituito i 15 euro! Ho chiamato più volte il servizio clienti che fa finta di niente o nn capisce essendo gli operatori stranieri dicendomi che nn pissono fare niente. Ma allora a cosa cavolo serve l'assistenza clienti??? A sentirti dire " mi dispiace gentilissima, posso fare altro?" Si.....ridatemi i soldi del reso o restituite gli articoli!! Truffatori maledetti!!!
LADRI AUTORIZZATI
Una vergogna. Ladri senza pudore. Vendono prodotti che non possono essere utilizzati in Italia (Xiaomi Speaker), ma solo in Cina.
Il pacco viene rispedito il giorno dopo, come dalle loro pochissime istruzioni, quasi nulle, richiedendo il rimborso e motivando il perché.
Rimborso rifiutato, perché, secondo i ladri, nel pacco avrei rispedito altro.
Ora mi domando, miei cari ladri maledetti, se quella porcata che avete venduto è inservibile in Italia ed in Europa, a quale pro avrei restituito altro?
Siete solo una banda di disonesti e fate veramente schifo. Mi sa che l'UE dovrebbe incominciare ad indagare anche su queste truffe e su questi ladrocini.
PS: prima ed ultima volta che mi faccio rubare i soldi come uno SHEIM... siete delle M***E!
Il gioco del cucciolo è una truffa…
Il gioco del cucciolo è una truffa quando stai per arrivare all’obiettivo dopo aver effettuato ordini per arrivare ecco che quasi alla conclusione il gioco scade
Assistenza pessima
Il pacco non mi è stato consegnato dal corriere.
Non hanno fatto nulla, l'assistenza è inesistente, rispondono con messaggi preconfezionati e non fanno nulla, prendono solo tempo, scrivono cose inesattee se uno glielo fa notare chiudono unilateralmente la chat.
Non mi hanno dato nessun rimborso né mi hanno fatto consegnare il pacco.
Disastrosi
Pessimo servizio clienti
La merce è accettabile visti i prezzi ma il servizio clienti è pessimo. Non c'è modo di avere risposte a problemi diversi dalla spedizione. Io ho avuto problemi con la carta di credito e non sono riuscita a contattare nessuno.
Molto deludente
Sono dei ladri
Sono dei ladri, truffano la gente..ho tutti gli screenshot della chat..ho restituito un articolo, dopo quasi un mese mi rimborsano su portafoglio schein, esattamente il giorno dopo mi dicono che il mio credito è scaduto e ho perso tutti i soldi..ma siamo seri?
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。