CeX/WeBuy - Italia - Milano レビュー 152

4.4

Viale Tunisi, 4, 20124 Milano, Lombardia, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Il personale del negozio é disponibilissimo e in pochi minuti sono riuscito a vendere un gioco abbastanza raro che mi ha permesso di comprare un apple watch senza sborsare 1€. L‘esperienza é stata cos... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La ragazza che mi ha servito è stata veloce e gentilissima avevo fatto un ordine per errore di un gioco doppio e mi ha permesso di toglierlo e farmelo rimborsare Ha pulito tutti i dischi prima di met... もっと見る

5つ星のうち4の評価

L’idea è buona, ma bisogna anche fare una scelta su quali prodotti accettare. Spesso in negozio occorre aspettare per il proprio turno, perché i clienti portano troppe cose. Prezzi poi alti per l’hard... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ormai da qualche anno vendo e acquisto da CeX e ho sempre trovato personale gentile e disponibile. I prodotti acquistati corrispondono alle descrizioni e i prezzi sono giusti. Ho venduto anche recen... もっと見る

企業情報

1. セカンドハンド ショップ

当該企業による記述

CeX è stata fondata a Londra nel 1992. Abbiamo punti vendita nel Regno Unito, Spagna, Irlanda, India, Italia, Australia, Portogallo, nei Paesi Bassi, in Messico e in Polonia. Acquistiamo, vendiamo e scambiamo una vasta gamma di prodotti tecnologici e di intrattenimento inclusi cellulari, videogiochi, dvd e blu-ray, computer, elettronica digitale, tv e schermi. Offriamo 5 Anni di garanzia su tutto.

5 Anni Di Garanzia

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*
Acquista in sicurezza sapendo di avere 5 anni di garanzia sugli acquisti effettuati su webuy.com e in tutti i 600+ negozi CeX di tutto il mondo. La garanzia è gratuita e non occorre alcuna registrazione! Conserva la tua prova di acquisto e sei a posto!

*Si applicano termini e i materiali consumabili sono esclusi.

連絡先

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ottima gestione del prodotto

Ottima gestione del prodotto, personale sempre cordiale e disponibile

2026年5月9日

Buongiorno Francesco,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasto soddisfatto dei tuoi acquisti e del nostro servizio!
Ti ricordo che oltre a comprare, puoi anche venderci i tuoi prodotti che non usi più sia per contanti che in scambio. In questo modo acquistare da noi diventa ancora più economico :)
Ti lascio il link del nostro sito che spiega come vendere se non puoi passare direttamente da uno dei nostri store:

5つ星のうち5の評価

la mia esperienza è quella di essere…

la mia esperienza è quella di essere puntuali è cortesia e professionalità. Continuero ha fare acquisti su cex

2026年4月23日

Buongiorno Alessandro,

Tutto bene

Tutto bene, consegna perfetta grazie

2026年4月2日

Buongiorno Mario,

5つ星のうち1の評価

Non acquistano una console…

Non acquistano una console perfettamente funzionante perché è sporca, la volevano nuova???

2026年4月10日
自発的なレビュー

Buongiorno Pietro,

Ti ringrazio per averci contattato!
Ci dispiace per l'esperienza negativa. Prendiamo seriamente il tuo feedback e lo useremo per migliorare i nostri standard di qualità.
Ci teniamo a precisare però ,che a prescindere dal funzionamento, richiediamo per i prodotti condizioni igieniche e di pulizia dignitose. A tutti i nostri clienti, se i prodotti non sono idonei da quel punto di vista, chiediamo di pulire i prodotti e poi siamo ben felici di acquistarli :)

Buongiorno Gabriele,

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un obiettivo FUJIFILM e…

Ho acquistato un obiettivo FUJIFILM e devo dire tutto sommato ottima esperienza, è arrivato velocemente e in ottime condizioni peccato solo che non c’era la scatola.

2026年3月12日

Buongiorno Claudio,

Buongiorno,

5つ星のうち5の評価

No arrivato prodotto descrizione tutto…

No arrivato prodotto descrizione tutto bene

2025年12月29日

Buongiorno Carolina,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasta soddisfatta dei tuoi acquisti e del nostro servizio!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile e competente.
Possibilità anche di fare tutto online.

2025年3月30日

Buongiorno Max,

Super

Ordine ,pagamento , spedizione tutto molto semplice e veloce ,TOP

2026年2月23日

Buongiorno Gianpaolo,

Veloci, gentili e professionali

Ha pulito tutti i dischi prima di metterli nelle custodie cosa che non viene fatto da ordini online, piccolo suggerimento di miglioria del servizio

2026年2月7日

Buongiorno Andrea,

Ordine perfetto

Ordinato gioco in internet e arrivato in perfette condizioni e con tempi rapidi. Consiglio vivamente

2026年2月5日

Buongiorno Valentina,

5つ星のうち5の評価

Prodotti sempre in ottimo stato

Prodotti sempre in ottimo stato, prezzi onesti possibilità di acquistare in diversi modi e la cortesia, disponibilità e gentilezza del personale in negozio (nello specifico parlo del negozio sito a Milano in viale Tunisia)

2026年1月21日

Buongiorno Ivan,

5つ星のうち5の評価

Ho comprato e venduto tramite lo staff…

Ho comprato e venduto tramite lo staff di cex e devo dire che mi sono sempre trovato bene, uno staff disponibile gentile e cordiale, anche nei momenti di grande folla.

2026年1月21日

Buongiorno Emanuele,

tutto perfetto

tutto perfetto

sia online che "offline"

ottimi prezzi, ottima merce e spedizioni veloci nonostante i periodi difficili.

2025年12月23日

Buongiorno Alberto,

5つ星のうち4の評価

Primo acquisto da CeX

Ho acquistato degli auricolari di fascia medio/alta usati a un prezzo molto buono e ho trovato la garanzia fornita un plus molto serio (da verificare però al primo problema ☺️). Nella visita in negozio mi ha sorpreso positivamente la presenza di ragazze preparate e attente (questo perché solitamente in un negozio di tecnologia la presenza maschile è preponderante).

2026年1月7日

Buon pomeriggio Daniele,

Primo acquisto

Acquistato un prodotto di marca e qualità pari al nuovo ad un terzo del costo di listino. Purtroppo non risolveva la mia esigenza ed ho fatto il reso, dove ho trovato un servizio clienti gentilissimo e disponibile.
Tengo in considerazione per i prossimi acquisti tecnologici. ottima esperienza.

2025年12月17日

Buongiorno Fabrizio,

Ritiro ordine a Milano

Ho ordinato con ritiro al negozio di Milano, viale Tunisia. Gli addetti di Cex sono sempre super disponibili e attenti. Sono riuscito a trovare prodotti a un prezzo ormai impensabile sul mercato dell’usato.

2025年12月11日

Buongiorno,