CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica レビュー 105

4.3

Strada della Repubblica, 46, 43121 Parma, Emilia Romagna, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Intanto i ragazzi del negozio a Parma sono semplicemente fantastici. Amichevoli, disponibili ad ogni chiarimento, precisi e pazienti. L'acquisto tramite la pagina web veloce e senza intoppi. Anzi l'un... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho comprato un iPad Pro 4th gen ricondizionato ad un prezzo molto competitivo rispetto ad altri siti che vendono tecnologia ricondizionata. L'ordine è stato gestito MOLTO velocemente, spedito il gior... もっと見る

5つ星のうち1の評価

L'ordine in oggetto prevedeva un articolo ritirato in store a Bologna ed uno spedito perché non presente nello store vicino a me. Quello spedito è risultato incoerente rispetto a quanto acquistato e p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Comprato gta4 completo di espansioni al miglior prezzo, disco quasi perfetto niente di cui lamentarmi. Spedizione ultra mega veloce, 24h era arrivato

企業情報

1. セカンドハンド ショップ

当該企業による記述

CeX è stata fondata a Londra nel 1992. Abbiamo punti vendita nel Regno Unito, Spagna, Irlanda, India, Italia, Australia, Portogallo, nei Paesi Bassi, in Messico e in Polonia. Acquistiamo, vendiamo e scambiamo una vasta gamma di prodotti tecnologici e di intrattenimento inclusi cellulari, videogiochi, dvd e blu-ray, computer, elettronica digitale, tv e schermi. Offriamo 5 Anni di garanzia su tutto.

5 Anni Di Garanzia

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*
Acquista in sicurezza sapendo di avere 5 anni di garanzia sugli acquisti effettuati su webuy.com e in tutti i 600+ negozi CeX di tutto il mondo. La garanzia è gratuita e non occorre alcuna registrazione! Conserva la tua prova di acquisto e sei a posto!

*Si applicano termini e i materiali consumabili sono esclusi.

連絡先

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Buona

Da un oggetto che non avevo più interesse renderlo in soldi ottimo come cosa molto utile da molti punti di vista

2023年11月20日

Buongiorno Gora,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasto soddisfatto dei tuoi acquisti e del nostro servizio! Ti ricordo che oltre a comprare, puoi anche venderci i tuoi prodotti che non usi più sia per contanti che in scambio. In questo modo acquistare da noi diventa ancora più economico :)
Ti lascio il link del nostro sito che spiega come vendere se non puoi passare direttamente da uno dei nostri store:

5つ星のうち1の評価

Sono irrintracciabili e in più il…

Sono irrintracciabili e in più il telefono non avendo passato il test non riescono a spedirmelo indietro e abitando in un'altra città dovrei andare apposta da loro in negozio a ritirarlo

2023年11月23日

Buongiorno Alessandro,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Siamo sempre disponibili a rispondere ai nostri clienti e ci impegniamo a farlo al massimo entro 48h dall'invio del messaggio. Per quanto riguarda i prodotti in test, i prodotti che non superano la prova di funzionalità devono esser ritirati in store. Passa a tuo comodo :)

Rimango a disposizione

Perfetti come sempre

Perfetti come sempre, spedizione veloce e prezzi super ottimi. Consiglio!

2023年11月7日

Buongiorno ClaCla,

Colloquio di lavoro

Oggi giorno 14 Novembre, ho avuto modo di scoprire e conoscere CeX sotto due diversi e differenti aspetti e punti di vista, nati però l'uno grazie all'altro, che mai mi sarei immaginato potessero accadere prima di entrare in negozio, ma che mi hanno completamente stravolto in positivo e in meglio lo stato d'animo. È infatti nato tutto casualmente da cliente alla ricerca di un controller per PC (fortunatamente poi trovato e comprato), quando entrando e avendo modo di capire dove mi trovassi e apprezzarne l'atmosfera serena, rilassata, gioviale e colloquiale tra i ragazzi dipendenti del negozio, che sin da subito mi hanno mostrato tanta disponibilità, professionalità e gentilezza, ho subito capito, riflettuto e pensato tra me e me che in un ambiente dove mi stessi trovando bene da cliente, non avrei altresì fatto alcun tipo di difficoltà a trovarmici bene anche da lavoratore, perchè avrebbe fatto al caso mio e mi sarebbe sicuramente piaciuto. Si perchè in quei pochi minuti passati da cliente in quel negozio sono stato subito colpito dalla naturalezza, genuinità e spontaneità dei ragazzi e ragazze che ci lavorano e la facilità con cui in qualche istante siano riusciti ad entrare in empatia e confidenza con me riuscendomi a mettere a mio agio. Non nascondo che l'impressione è stata più che ottima tant'è da balenare nella mia testa la possibilità, la voglia e il desiderio di potere entrare a far parte di una realtà così sana da dipendente e lavoratore, nella quale sono sicuro riuscirei a crescere, imparare e mettermi in gioco dando tanto sia dal punto di vista umano dei valori e dell'empatia con il cliente, che dal punto di vista professionale tramite tanta serietà, dedizione, impegno, perseveranza e spirito di sacrificio e lavoro. A ogni modo spero di aver fatto una buona impressione sul lato umano e di aver convinto dal punto di vista professionale e lavorativo, perchè qualsiasi dovesse essere l'esito di tutto questo, posso dire con estrema certezza esserne rimasto piacevolmente colpito e catturato e non nascondo mi piacerebbe e non poco potesse entrare a far parte della mia quotidianità.

2023年11月14日
自発的なレビュー

Buongiorno Gabriele,

Ti ringrazio per il tuo feedback!
Sono felice che tu sia rimasto colpito positivamente dalla nostra realtà e speriamo di poter fare una così buona impressione a tutti i nostri clienti :)

5つ星のうち5の評価

Ottimo. Preciso e consigliato.

2023年10月24日

Buongiorno Giulio,

Fast and Kind

Ho venduto un iphone 12 pro senza alcun intoppo con rapido trasferimento dell'importo via bonifico bancario. Non è stata la prima volta e non sarà l'ultima.

2023年10月13日

Buongiorno Andrea,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback! Solitamente riceviamo recensioni sui prodotti che vendiamo ma è giusto dare il giusto peso anche all'esperienza dei clienti che ci vendono i prodotti andando a creare il nostro stock. Sono felice che tu sia rimasto soddisfatto e che il servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative.

Spedizione a domicilio

Pacco consegnato velocemente, prezzo assolutamente competitivo, ottimo servizio

2023年10月23日

Buongiorno Lorenzo,

Ottimo WeBuy!

Ottimo WeBuy, valutazione corretta, rapida e veloce.
Pagamento rapidissimo. Staff competente.
Esperienza eccellente.

Buongiorno Giuseppe,

5つ星のうち4の評価

Buongiorno Cinzia,

Obbiettivo centrato

Ho visto l'obbiettivo per macchina fotografica nel negozio di Parma, l'ho ordinato online e mi è arrivato comodamente a casa....
Il personale del negozio di Parma è gentilissimo e preparato... Grazie!!

2023年6月27日

ACQUISTO ON LINE SEMPLICE, PRECISO E SPEDITO IN POCHISSIMO TEMPO

2023年6月12日

Buongiorno Alberto,

Lacie

Perfetto cura e spedizione ottima super veloci++++++

2023年6月9日

Buongiorno Paolo,

5つ星のうち5の評価

Serietà e precisione nel gestire il mio…

Serietà e precisione nel gestire il mio ordine.

2023年6月6日

Buongiorno Marco,

Veloci e competenti.

2023年6月1日

Buongiorno Gennaro,

5つ星のうち3の評価

Controller xbox one

Controller senza logo sopra, il tasto rb duro da premere

2023年5月22日

Buongiorno Francesco,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Il prodotto da te acquistato è "Generico Xbox One Wireless Controller" quindi è normale che non sia presente il logo di Microsoft. Il termine generico fa riferimento a prodotti di terze parti compatibili con l'universo Xbox.
Per quanto riguarda il tasto, invece, qualora avessi problemi non esitare a contattarci tramite chat su Facebook oppure sul nostro sito. Ti forniremo tutta l'assistenza necessaria!

Rimango a disposizione

Trustpilot エクスペリエンス