Banner for Italia Golf & More AG

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sind seit Jahren zufriedene Kunden von Golf and More. Auch die letzte Reise an den Ortasee , obwohl kurzfristig avisiert, wird professionell , kompetent und freundlich bearbeitet sowohl im Kontakt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excellent accueil, implication et suivi de notre demande pour nous ajouter tardivement avec le groupe de notre association sportive. Entré en contact par email avec Alessia R. , qui réactive et impliq... もっと見る

企業情報

1. スポーツ ツアー代理店
  2. 旅行業者
  3. ツアー オペレーター

Italia Golf & More AG について

当該企業による記述

Italia Golf & More:

Golfreisen nach Italien seit über 25 Jahren mit Leib und Seele!

Golf, Reisen und Genuss – hierfür steht Golf & More. Gegründet vor 25 Jahren als Toscana Golf & More und heute bekannt als Italia Golf & More, bieten wir Ihnen neben unserer Expertise für Golfreisen nach Italien seit 2021 – pünktlich zum 25. Jubiläum von Italia Golf & More – auf unserer neuen Website unter www.golfandmore.com auch weitere beliebte Golfreiseziele wie Spanien, Türkei, Bulgarien und Portugal an.

Verlassen können Sie sich bei uns auf erstklassige Golfhotels, außergewöhnliche Angebote, exklusive Golfplätze und vor allem auf eine Beratungskompetenz, die ihresgleichen in der Golfreisen – Branche sucht. Ganz gleich, ob Sie sich für einen längeren Golfurlaub, einen Weekend-Golftrip oder eine Gruppenreise interessieren, das bewährte Team von Italia Golf & More kann Ihnen mit Sicherheit das passende Golfreisepaket in Italien für die schönsten Tage und Wochen des Jahres schnüren!

Individualität und Exklusivität sind für uns schließlich die beiden Seiten ein und derselben Medaille. Gehen Sie mit uns auf Ihre nächste Golfreise – wir hoffen, Sie finden auf unserer Seite die passenden Anregungen für Ihren nächsten Golfurlaub in Italien!
Jetzt Angebote anschauen!

Übrigens: wussten Sie schon, dass Sie zu jeder Golfreise-Buchung bei uns kostenlos eine Golf & More Card erhalten, die ab dem Reisedatum ein Jahr lang gültig ist und mit der Sie bis zu 56% Rabatt auf Greenfee-Buchungen bei über 110 Golfclubs und viele weitere Vergünstigungen erhalten? Golfurlaub in Italien mit Italia Golf & More: Beratung und Service von echten Italien-Experten!
Golf & More Card

Unser Team berät Sie in 5 Sprachen gerne zu Ihrem nächsten Golfurlaub in Italien – mit italienischem Charme und schweizer Genauigkeit! Unsere Golfreise-Expertinnen und -Experten kennen die von uns angebotenen Regionen, Golfplätze und Golfhotels in Italien aus langjähriger persönlicher Erfahrung und geben Ihnen gerne wertvolle Tipps zu Ihrem Golfurlaub in Italien. Service und Kundenorientierung sind bei uns keine leeren Versprechungen, sondern Teil unserer Kultur!
Unser Team

Unser Versprechen an unsere Kunden

当該企業による記述

Wir sorgen dafür, dass jede Golfreise zu einem besonderen Erlebnis wird – persönlich, individuell und zuverlässig organisiert.
Persönlich
Sie haben immer einen festen Ansprechpartner, der sich kümmert – von der ersten Anfrage bis zur Rückkehr.
Individuell
Keine Standardpakete, sondern Reisen, die genau zu Ihren Wünschen passen.
Zuverlässig
Fast 30 Jahre Erfahrung, enge Partnernetzwerke und mehrfach ausgezeichnete Qualität geben Ihnen die Sicherheit, dass alles reibungslos klappt.
Erlebnisreich
Mit uns entdecken Sie nicht nur neue Golfplätze, sondern genießen auch echte Begegnungen – bei Gruppenreisen, Events und Turnieren wie dem Ambassador Golf Cup.
Unser Ziel ist es, dass Sie sich um nichts kümmern müssen außer um Ihr Spiel – und mit schönen Erinnerungen zurückkommen.

Finden Sie jetzt Ihre Traum-Golfreise!

Hier finden Sie eine Übersicht unserer beliebtesten Angebote.

4.8

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Top Service

Wir haben uns rund um gut betreut gefühlt. Anliegen wurden rasch und lösungsorientiert erledigt. Ein Partner, auf den man sich verlassen kann.

Toller Golf-Trip in Venetien

Es war alles bestens organisiert und ein super entspannter Urlaub der voll den Erwartungen gerecht wurde.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihr Golf-Trip in Venetien rundum gelungen war und alles bestens organisiert war. Genau so soll ein entspannter Golfurlaub aussehen – ohne Stress und voll nach den eigenen Erwartungen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Golfreise. ⛳

Gute Beratung

Gute Beratung, auch über Spachgrenzen. Vorschläge immer sehr auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten, was wir schätzen. Golfclubs waren immer gut vororientiert, bei den Hotels nicht immer. Oder die Packagedetails waren bei Ankunft noch nicht verfügbar. Aber das sind kleine Probleme, die immer wieder von den MAs sofort gelöst wurden.

2026年4月22日

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung – auch über Sprachgrenzen hinweg – sowie die passgenauen Vorschläge als so positiv erlebt haben. Genau diese individuelle Betreuung ist uns besonders wichtig.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu den Hotels bzw. den teilweise fehlenden Packagedetails bei Ankunft. Das sollte natürlich reibungsloser funktionieren. Umso besser, dass unsere Mitarbeiter die Situationen schnell lösen konnten – dennoch nehmen wir das zum Anlass, hier weiter nachzuschärfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Golfreise wieder begleiten zu dürfen. ⛳

5つ星のうち4の評価

Die Flexibilität in der kurzfristigen…

Die Flexibilität in der kurzfristigen Organisation haben wir sehr geschätzt. Die Vouchers haben wir rechtzeitig erhalten. Es hat alles bestens geklappt. Das Personal in Barlassina war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank. Die Unterkunft Barlassina ist ok für ein, zwei Nächte. Das Badezimmer ist viel zu klein, weil keine Ablageflächen vorhanden sind. Aber alles sehr sauber.
Besten Dank,
Alex

2026年4月21日

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, Alex! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie die Flexibilität bei der kurzfristigen Organisation sowie den reibungslosen Ablauf mit den rechtzeitig erhaltenen Vouchern so positiv erlebt haben. Auch dass vor Ort in Barlassina alles freundlich und zuvorkommend war, hören wir natürlich gerne.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Unterkunft – gerade solche Details wie die Größe des Badezimmers und fehlende Ablageflächen sind wichtig und helfen uns, unsere Empfehlungen noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden abzustimmen.

Schön, dass insgesamt alles bestens geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir freuen uns, Sie bald wieder unterstützen zu dürfen. ⛳

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung

2026年4月13日

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch bei jeder Anfrage.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. ⛳

Très réactif et professionnel

Très réactif et professionnel
Je recommande vivement

2026年4月21日

Italia Golf & More AG からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme. Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir.

Merci pour votre confiance envers ITALIA Golf & More et à très bientôt pour un prochain séjour golfique. ⛳

5つ星のうち5の評価

Es funktioniert immer eiwandfrei!!

Es funktioniert immer eiwandfrei!!
Livers Beat

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass immer alles einwandfrei funktioniert – genau diese Verlässlichkeit ist unser Anspruch.

Besonderes Erlebnis

…Nachts alleine auf dem Golfplatz. Interessant und sehr ruhig

2026年4月4日

Das klingt wirklich nach einem besonderen Erlebnis! 🌙⛳

Alleine nachts auf dem Golfplatz zu stehen hat etwas ganz Eigenes – diese Ruhe, die andere Atmosphäre und der Platz wirkt plötzlich komplett anders als am Tag. Fast schon meditativ.

Schön, dass Sie so einen Moment erleben konnten – genau solche Eindrücke machen eine Golfreise unvergesslich.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – vielleicht wartet beim nächsten Mal schon das nächste besondere Erlebnis auf Sie. ⛳✨

Super Service und günstige Angebote

Super Service und günstige Angebote. Jederzeit sehr gerne wieder. :-)

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Angebote als so positiv erlebt haben. Genau diese Kombination ist unser Anspruch.

„Jederzeit sehr gerne wieder“ hören wir natürlich besonders gern 😉

5つ星のうち5の評価

Organizzazione di ottimo livello…

Organizzazione di ottimo livello puntuale ed efficiente . Segnalo che all’hotel della torre di Castelfranco Veneto non ci è stata assegnata come da contratto una junior suit. Poiché ci siamo trovati ugualmente bene abbiamo segnalato il disguido all’hotel solo al penultimo giorno di permanenza e ci hanno proposto di rimediare con un cambio di camera ma abbiamo rinunciato perché troppo tardi! L’hotel è comunque molto buono

Italia Golf & More AG からの回答

Grazie mille per il vostro feedback dettagliato 😊

Siamo molto felici che abbiate apprezzato l’organizzazione, trovandola puntuale ed efficiente – è esattamente ciò che vogliamo garantire.

Ci dispiace invece per il disguido relativo alla junior suite non assegnata come da contratto. Anche se l’hotel ha cercato di rimediare, capiamo perfettamente che, a soggiorno quasi concluso, il cambio non fosse più una soluzione ideale. Prendiamo comunque nota della segnalazione per verificare internamente e con la struttura, così da evitare situazioni simili in futuro.

Siamo lieti che, nonostante tutto, il soggiorno sia stato piacevole e che l’hotel vi abbia comunque soddisfatto.

Grazie per la fiducia in ITALIA Golf & More – speriamo di accompagnarvi presto in un nuovo viaggio golfistico. ⛳

5つ星のうち4の評価

Der Buch ungs Vorgang an sich war aus…

Der Buch ungs Vorgang an sich war aus unserer Sicht nicht ganz reibungslos. Wir mussten mehrfach nachfragen. Im Ergebnis war der Urlaub super schön. Hotel und die drei Golfplätze waren top. Wir wurden überall freundlich empfangen und das Welcome Package von Golf & More war auch sehr nett. Jederzeit gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie am Ende einen wunderschönen Urlaub hatten und sowohl das Hotel als auch die Golfplätze überzeugen konnten. Auch dass Sie überall freundlich empfangen wurden und Ihnen das Welcome Package gefallen hat, hören wir natürlich gerne.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Buchungsvorgang. Dass Sie mehrfach nachfragen mussten, entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf – das nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Umso schöner, dass Ihr Gesamtfazit trotzdem positiv ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir freuen uns, Sie beim nächsten Mal von Anfang an voll überzeugen zu dürfen. ⛳

Sehr flexibel

Sehr flexibel - die Organisatorin hat auch nach unserem dritten oder vierten Änderungswunsch nicht aufgegeben. Danke!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Flexibilität so positiv erlebt haben – und dass auch nach mehreren Änderungswünschen nicht locker gelassen wurde. Genau diese Ausdauer und Kundenorientierung sind uns wichtig.

Hervorragende Beratung

Hervorragende Beratung. Geduldige Zusammenarbeit. Das Beste was ich erlebt habe!

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung und die Zusammenarbeit so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Geduld und den Service so schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir freuen uns schon darauf, Ihre nächste Golfreise für Sie zu planen. ⛳

5つ星のうち5の評価

Toller Support in jeder Hinsicht Preis…

Toller Support in jeder Hinsicht Preis Leistung absolut super sehr kompetente Beratung „Bravo“

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support in jeder Hinsicht, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die kompetente Beratung so positiv hervorheben – genau das ist unser Anspruch.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。