Banner for Italia Golf & More AG

Italia Golf & More AG レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Grundsätzlich sind die Angebote von der Auswahl und auch preislich immer es wert das man sich regelmäßig informiert. Die persönliche Beratung war bisher immer überaus freundlich und kompetent. Wünsch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es war einfach eine richtig schöne Zeit die wir gemeinsam verbringen durften, leider war das Hotel zu laut, als wir vom Golfen zurück kamen war immer laute Musik weil so oft eine Hochzeit war, 5x wä... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bonjour, tout a été parfait, l hôtel et les deux premiers parcours, parce que les greens du Paradisio etaient carottés vous nous avez dirigé vers le golf Zoate, le parcours était en très très mauvais... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schon viele Male gebucht und immer Top und alles war zu unserer besten Zufriedenheit gebucht. Für mich und meine Golfergruppe ist Italia Golf & More der Nr. 1 Ansprechpartner für Golfreisen und wir ve... もっと見る

企業情報

1. スポーツ ツアー代理店
  2. ・
  3. ツアー オペレーター
  4. 旅行業者

Italia Golf & More AG について

当該企業による記述

Italia Golf & More:

Golfreisen nach Italien seit über 25 Jahren mit Leib und Seele!

Golf, Reisen und Genuss – hierfür steht Golf & More. Gegründet vor 25 Jahren als Toscana Golf & More und heute bekannt als Italia Golf & More, bieten wir Ihnen neben unserer Expertise für Golfreisen nach Italien seit 2021 – pünktlich zum 25. Jubiläum von Italia Golf & More – auf unserer neuen Website unter www.golfandmore.com auch weitere beliebte Golfreiseziele wie Spanien, Türkei, Bulgarien und Portugal an.

Verlassen können Sie sich bei uns auf erstklassige Golfhotels, außergewöhnliche Angebote, exklusive Golfplätze und vor allem auf eine Beratungskompetenz, die ihresgleichen in der Golfreisen – Branche sucht. Ganz gleich, ob Sie sich für einen längeren Golfurlaub, einen Weekend-Golftrip oder eine Gruppenreise interessieren, das bewährte Team von Italia Golf & More kann Ihnen mit Sicherheit das passende Golfreisepaket in Italien für die schönsten Tage und Wochen des Jahres schnüren!

Individualität und Exklusivität sind für uns schließlich die beiden Seiten ein und derselben Medaille. Gehen Sie mit uns auf Ihre nächste Golfreise – wir hoffen, Sie finden auf unserer Seite die passenden Anregungen für Ihren nächsten Golfurlaub in Italien!
Jetzt Angebote anschauen!

Übrigens: wussten Sie schon, dass Sie zu jeder Golfreise-Buchung bei uns kostenlos eine Golf & More Card erhalten, die ab dem Reisedatum ein Jahr lang gültig ist und mit der Sie bis zu 56% Rabatt auf Greenfee-Buchungen bei über 110 Golfclubs und viele weitere Vergünstigungen erhalten? Golfurlaub in Italien mit Italia Golf & More: Beratung und Service von echten Italien-Experten!
Golf & More Card

Unser Team berät Sie in 5 Sprachen gerne zu Ihrem nächsten Golfurlaub in Italien – mit italienischem Charme und schweizer Genauigkeit! Unsere Golfreise-Expertinnen und -Experten kennen die von uns angebotenen Regionen, Golfplätze und Golfhotels in Italien aus langjähriger persönlicher Erfahrung und geben Ihnen gerne wertvolle Tipps zu Ihrem Golfurlaub in Italien. Service und Kundenorientierung sind bei uns keine leeren Versprechungen, sondern Teil unserer Kultur!
Unser Team

Unser Versprechen an unsere Kunden

当該企業による記述

Wir sorgen dafür, dass jede Golfreise zu einem besonderen Erlebnis wird – persönlich, individuell und zuverlässig organisiert.
Persönlich
Sie haben immer einen festen Ansprechpartner, der sich kümmert – von der ersten Anfrage bis zur Rückkehr.
Individuell
Keine Standardpakete, sondern Reisen, die genau zu Ihren Wünschen passen.
Zuverlässig
Fast 30 Jahre Erfahrung, enge Partnernetzwerke und mehrfach ausgezeichnete Qualität geben Ihnen die Sicherheit, dass alles reibungslos klappt.
Erlebnisreich
Mit uns entdecken Sie nicht nur neue Golfplätze, sondern genießen auch echte Begegnungen – bei Gruppenreisen, Events und Turnieren wie dem Ambassador Golf Cup.
Unser Ziel ist es, dass Sie sich um nichts kümmern müssen außer um Ihr Spiel – und mit schönen Erinnerungen zurückkommen.

Finden Sie jetzt Ihre Traum-Golfreise!

Hier finden Sie eine Übersicht unserer beliebtesten Angebote.

優良

Es hat alles gepasst

Es hat alles gepasst, Angebot, Umsetzung zu einem guten Preis. Alles ok 👌

2026年9月20日

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊👌

Angebot, Umsetzung und Preis – alles hat gepasst. Genau so soll eine Golfreise mit uns funktionieren: unkompliziert, zuverlässig und mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Super Service

Die Betreuung bei der Auswahl der herbstlichen Golfreise war hervorragend. Besten Dank für die gute Betreuung.

2026年9月28日

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊⛳

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Auswahl Ihrer herbstlichen Golfreise hervorragend betreut gefühlt haben. Gerade bei der Wahl der richtigen Destination, des passenden Hotels und natürlich der Golfplätze möchten wir unsere Erfahrung einbringen und gemeinsam das passende Paket finden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Italia Golf & More. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne Golfreise mit hoffentlich viel Sonne und vielen guten Runden! 🍂⛳

5つ星のうち4の評価

Service und Buchung klappte hervorragend.

Service und Buchung klappte hervorragend.
Für Golfer wurden zum Teil zu kleine Zimmer angeboten (viel Kleider vorhanden) wenig Stauraum in den Zimmerern (keine Schränke).

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Service und Buchung hervorragend funktioniert haben. Ihren Hinweis zu den Zimmern nehmen wir aber genauso ernst. Gerade bei einer Golfreise reist man mit etwas mehr Gepäck – da sind ausreichend Platz und Stauraum im Zimmer definitiv wichtig.

Dass die angebotenen Zimmer hier teilweise zu klein waren und Schränke bzw. Ablagemöglichkeiten fehlten, werden wir bei unserer zukünftigen Hotelauswahl und Beratung stärker berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More! ⛳

5つ星のうち4の評価

Nicht alles Gold was glänzt.

Golfplätze sehr gut von Pflege und Style. Ein Golfplatz ca. 50 Minuten weit weg. Umorganisation ging problemlos. Golf Hotel Villa Carolina bzgl. Zimmern und Frühstück-da geht noch einiges.

2026年9月28日

Italia Golf & More AG からの回答

Vielen Dank für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und Pflege der Golfplätze zufrieden waren und auch die notwendige Umorganisation problemlos funktioniert hat. ⛳

Ihre Kritik am Golf Hotel Villa Carolina, insbesondere an den Zimmern und am Frühstück, nehmen wir aber genauso ernst. Auch der längere Anfahrtsweg zu einem der Golfplätze ist ein wichtiger Hinweis für unsere zukünftige Reiseplanung und Beratung.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – denn am Ende soll nicht nur auf dem Golfplatz alles stimmen, sondern das gesamte Reisepaket.

Perfekt

Alles hat gut geklappt 🤗.

Vielen Dank! 🤗⛳

„Perfekt – alles hat gut geklappt“ – genau so wünschen wir uns das für unsere Kunden. Unkompliziert buchen, entspannt reisen und sich auf das Golfspielen konzentrieren. 😊

Organisation parfaite

Organisation parfaite, magnifiques parcours et tarifs imbattables de Italia Golf & More

2026年9月20日

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 😊⛳

Organisation parfaite, magnifiques parcours et tarifs imbattables – difficile pour nous de recevoir un plus beau compliment !

Nous sommes ravis que votre expérience avec Italia Golf & More vous ait pleinement satisfait. Notre objectif est justement de combiner de beaux parcours, une organisation sans souci et un excellent rapport qualité-prix.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une nouvelle escapade golfique en Italie ! 🇮🇹⛳

sehr zufriden

Sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden sind und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Neben einer guten Organisation gehört für uns auch der persönliche und herzliche Kontakt einfach zu einer gelungenen Golfreise dazu.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrer nächsten Golfreise! ⛳

Kurzfristige Anfrage wurde rasch

Kurzfristige Anfrage wurde rasch, kompetent und lösungsorientiert behandelt. Wir sind äusserst zufrieden mit dem Service.

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! 😊
Gerade bei einer kurzfristigen Anfrage zählt jede Minute – umso mehr freut es uns, dass wir schnell, kompetent und vor allem lösungsorientiert helfen konnten.
Dass Sie mit unserem Service äusserst zufrieden sind, ist für unser Team ein großes Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir freuen uns schon auf die nächste Golfreise mit Ihnen! ⛳😊

5つ星のうち5の評価

Umbuchung Sehr rasch und problemlos eine…

Sehr rasch und problemlos eine Umbuchung vorgenommen. Sehr freundliche Damen.

2026年9月14日

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Ihre Umbuchung schnell und problemlos erledigt werden konnte und Sie sich dabei von unserem Team freundlich betreut gefühlt haben.

Gerade wenn sich Reisepläne ändern, möchten wir möglichst unkompliziert eine passende Lösung finden – damit der Fokus schnell wieder auf dem Wesentlichen liegt: der Vorfreude auf die Golfreise! ⛳

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More!

5つ星のうち4の評価

Unkompliziert und schnell sowie zuverlässig

Rasche und unkomplizierte Abwicklung

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Schnell, unkompliziert und zuverlässig – genauso soll die Buchung einer Golfreise bei uns funktionieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie die gesamte Abwicklung so positiv erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – gerne wieder bei der nächsten Golfreise! ⛳😊

Sehr individuelles Angebot

Sehr individuelles Angebot

2026年9月16日

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns besonders, dass Sie unser individuell auf Ihre Wünsche abgestimmtes Angebot hervorheben. Genau das ist unser Anspruch: keine Golfreise von der Stange, sondern ein Paket, das wirklich zu Ihnen passt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir freuen uns auf Ihre Reise! ⛳

Zuverlässig

Zu verlässig schneller Rückruf

2026年9月16日

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und den schnellen Rückruf schätzen. Gerade bei der Planung einer Golfreise möchten wir für unsere Kunden gut erreichbar sein und Fragen möglichst schnell klären.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da! ⛳

Trés bon service

Trés bon service, très efficace

2026年9月17日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et l’efficacité de notre service. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une organisation simple, rapide et fiable pour profiter pleinement de votre séjour golfique.

Merci pour votre confiance en ITALIA Golf & More et à bientôt pour un prochain voyage ! ⛳

HASARD

Arrivé chez vous par hasard,(recherche sur internet d'un tour operator golf en Italie).
Ce qui m'a vraiment plu, est la réactivité de mon interlocutrice, Mme Ferrati, beaucoup de patience et très précise.

Italia Golf & More AG からの回答

Comme quoi, le hasard fait parfois très bien les choses ! 😊⛳

Merci beaucoup d’avoir choisi Italia Golf & More pour votre séjour golfique en Italie. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié la réactivité, la patience et la précision de Mme Ferrati. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre très beau compliment !

Nous espérons que ce premier contact « par hasard » sera le début de nombreux autres voyages golfiques avec nous. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 🇮🇹⛳

5つ星のうち2の評価

Es ist noch Luft nach oben...

Das Angebot auf der Website stimmt nie mit dem tatsächlichen Leistungsumfang überein. Die Angebotspreise sind nie verfügbar. Es sind Hotels gelistet, die gar nicht mehr im Programm sind. Die Website gehört grundlegend überarbeitet. Die Bearbeitungszeiträume sind teilweise zu lang.

Italia Golf & More AG からの回答

Vielen Dank für Ihre offene und deutliche Rückmeldung.

Ihre Kritik nehmen wir ernst. Gerade bei Verfügbarkeit, Preisen und Leistungsumfang erwarten unsere Kunden zu Recht möglichst aktuelle und transparente Informationen. Dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass die Angaben auf unserer Website mehrfach nicht mit dem tatsächlich verfügbaren Angebot übereinstimmen, entspricht nicht unserem Anspruch.

Auch Ihr Hinweis auf Hotels, die offenbar nicht mehr buchbar sind, sowie auf teilweise zu lange Bearbeitungszeiten ist für uns wichtig. Wir werden diese Punkte prüfen und insbesondere die Aktualität unserer Website kritisch unter die Lupe nehmen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses konkrete Feedback genommen haben. Nur so können wir erkennen, wo tatsächlich noch „Luft nach oben“ ist – und daran arbeiten.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als hilfsbereit und schnell erlebt haben. Genau so möchten wir die Organisation einer Golfreise gestalten: unkompliziert, persönlich und ohne lange Wartezeiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Golfreise wieder für Sie da! ⛳

5つ星のうち5の評価

Sofortige Antwort für alle Fragen,alles…

Sofortige Antwort für alle Fragen,alles sehr speditiv

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnellen Antworten und die zügige Abwicklung so positiv hervorheben. Gerade bei der Planung einer Golfreise sollen Fragen nicht lange im Rough liegen bleiben. 😉

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir sind auch bei Ihrer nächsten Golfreise gerne wieder schnell für Sie da! ⛳

5つ星のうち5の評価

Sehr zuverlässig und Preis / Leistung…

Sehr zuverlässig und Preis / Leistung stimmt einfach

2026年9月15日

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie uns als zuverlässigen Partner für Ihre Golfreise erlebt haben und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt. Genau diese Kombination ist uns besonders wichtig: gute Angebote, verlässliche Organisation und ein Service, auf den man sich verlassen kann.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Golfreise! ⛳😊

Sehr freundlich und absolut kompetent

Sehr freundlich und absolut kompetent

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Freundlich und kompetent – genau so möchten wir unsere Kunden bei der Planung ihrer Golfreise begleiten. Umso schöner, dass Sie unseren Service genauso erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in ITALIA Golf & More. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Golfreise mit uns! ⛳😊

5つ星のうち4の評価

hôtel accueillant et confortable.

hôtel accueillant et confortable.
Golfs intéressants et beaux

2026年8月30日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort et l’accueil de l’hôtel, ainsi que la sélection des parcours de golf, à la fois beaux et intéressants à jouer. ⛳

C’est exactement la combinaison que nous recherchons pour un séjour golfique réussi : de beaux parcours la journée et un hôtel agréable pour se détendre après le 18e trou.

Merci pour votre confiance en ITALIA Golf & More et à bientôt pour un prochain voyage golfique ! 😊

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。