レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

la stufa fa un odore abbastanza di bioetanolo che mi era stato detto che era solo all'inizio. dopo aver consumato tre fusti di bioetanolo consegnato dalla italprogress l'odore era ancora piuttosto fo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato il prodotto sulla carta e informandomi consultando il sito dell'azienda,guardando le recensioni,cercavo da tempo una soluzione con caratteristiche che offre Italprogres.Ho contattato l'a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato questa stufa da più di un anno e ne sono davvero entusiasta. Riscalda rapidamente gli ambienti e mantiene una temperatura costante e piacevole per tutto il tempo. Inoltre, ho notato u... もっと見る

企業情報

1. 暖房器具提供業者

当該企業による記述

ItalProgress è un’azienda nata nel maggio 2015 dopo aver visto una stufa rivoluzionaria, un sistema naturale che non necessita di nessuna installazione o alimentazione elettrica. Era una sorta di camino mobile. Da lì abbiamo iniziato ad effettuare esposizioni su centri commerciali e fiere di settore, intervistando i diretti interessati per capire come migliorare e perfezionare il prodotto, in modo che possa risolvere le richieste delle persone. Con questo sistema di interviste ai diretti interessati, in questi 5 anni, abbiamo capito quali prodotti erano indispensabili nelle famiglie e abbiamo realizzato la nostra gamma esclusiva realizzata da artigiani ITALIANI. I nostri prodotti sono affidabili e di lunga durata, hanno la possibilità di riparare ogni componente e i materiali sono di primissima qualità, come l’acciaio o la ghisa o i prodotti realizzati in maniera ecosostenibile. Siamo anche orgogliosi di poter dire che abbiamo escluso totalmente l’uso della plastica.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Aspettative rispettate

Le aspettative che mi ero fatto, dopo alcuni giorni di utilizzo della stufa Ginevra, sono ampiamente soddisfatte. Non riesco ancora a quantificare quanto inciderà sulla bolletta del gas ma la sensazione è che il risparmio sarà notevole

2026年1月19日

Buongiorno Roberto,
siamo contenti della vostra esperienza con la nostra stufa. Facciamo sempre del nostro meglio per soddisfare le vostre esigenze.
italprogress

Ottima ma...

Ottima
La stufa ma scarsa la consegna del bioetanolo

2026年1月17日

Buongiorno Cristiano,
soddisfare le esigenze dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie per averci affidato la vostra fiducia.
Per quanto riguarda il bioetanolo, il suo trasporto su strada è soggetto alla normativa ADR, per spedizioni professionali è quindi necessario un trasportatore ADR certificato, necessitando così di tempi di consegna specifici.
Cerchiamo comunque di soddisfare al meglio le vostre richieste e consegnarvi quanto prima il prodotto.
Per qualsiasi necessità siamo a vostra disposizione.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato una stufa modello…

Ho acquistato una stufa modello bifacciale per scaldare una terrazza di 30 mq che non riuscivo a riscaldare in alcun modo con altri mezzi provati. La stufa oltre che bella, funziona davvero. Il plus e’ dato dalla serietà’ dell’azienda (Italiana). Dopo qualche problema legato al modello precedente monofacciale, il titolare e’ venuto personalmente a Lodi per sostituirmi la monofacciale con una bifacciale senza alcun costo aggiuntivo. Disponibilita’ e Cortesia, Complimenti davvero

2025年11月19日

Buongiorno Massimo,
ti ringraziamo per la recenzione, siamo contenti della tua esperienza con la nostra stufa. Facciamo sempre del nostro meglio per soddisfare le vostre esigenze.
italprogress

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. Le loro stufe sono semplici da usare, efficaci, di qualità e usano il bioetanolo che è assolutamente Ecologico.
Ottimo.

2025年12月12日

Italprogress からの回答

Grazie Roberto per tua recensione.

Stufa SPLENDIDA

Ciao sono Simone un cliente che ha ricevuto la stufa qualche mese, ora posso esprimere il mio parere positivo dopo averla usata costantemente tutti i giorni. Finalmente posso utilizzare una parte di casa sempre fredda, veramente comoda e facile da spostare.
La consiglio a tutti. Ottimo prodotto.

2025年12月5日

Ciao Simone,

5つ星のうち5の評価

Quando ho chiamato ero molto scettica ma devo dire che già dal primo approccio con la segretaria la signora Francesca sono stata molto felice per le spiegazioni esaustive e precise.
Successivamente è venuto un commerciale a casa mia che mi ha illustrato la stufa ed il suo funzionamento oltre ovviamente ad avermi illustrato la differenza dei costi tra bioetanolo e gas metano.
La stufa la sto usando quotidianamente dalle 4 del mattino alle 22.00 e ho una media di calore si 20.9 e 21°C su una superficie di 60m quadri.
La cosa principale è che non ci sono emissioni nocive ne odore.
Dire che sono FELICE è poco... sono completamente soddisfatta della mia stufa tanto che ne prenoterò un'altra.
Finalmente ho la libertà di scaldare quando voglio senza paura della bolletta infatti non ci sono spese aggiuntive e i contenitori mi arrivano a casa regolamente senza spese di spedizione

2025年12月1日

Italprogress からの回答

Grazie Mille per le sue bellissime parole.

Buona esperienza

Ho avuto un’esperienza davvero buona con Italprogress SRL e ci tengo a condividerla. Avevo una stufa che da tempo mi creava problemi e, dopo vari tentativi andati a vuoto, mi sono rivolto a loro. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, disponibilità e una cura verso il cliente che oggi è difficile da vedere.
Un ringraziamento speciale va alla venditrice Patrizia, che è stata semplicemente splendida. Mi ha seguito con pazienza, ascoltato attentamente il mio problema e mi ha consigliato la soluzione più adatta. Alla fine mi ha proposto una delle loro stufe e devo dire che è stata la scelta migliore: prodotto eccellente, installazione perfetta e problema completamente risolto.
Patrizia è stata gentile, competente e veramente attenta alle mie esigenze. Una persona che mette passione nel proprio lavoro e che sa fare la differenza nell’esperienza del cliente.
Ancora grazie!

2025年11月24日

Ciao Lara,

Il Calore in Casa! ❤️

Patrizia donna stupenda!! Ho deciso di acquistare la stufa venerdì, e stamattina, mercoledì della settimana dopo, è già a casa mia! L'ho presa bianca e nera, elegante e cavolo se scalda!!! Mai più senza! La consiglio a tutti!!! 😍🤩

2025年11月26日

Ciao Marica,

5つ星のうち5の評価

Come scaldare facilmente un ristorante

Utilizzo professionale che aiuta la nostra azienda a risparmiare e i nostri clienti a trovare un ambiente confortevole e caldo

2025年10月24日

Ciao Ivano,

5つ星のうち4の評価

La stufa scalda con un bel calore

La stufa scalda con un bel calore. Due parole sulla pompetta che si è rotta con il distacco dei due tubi nel mezzo della carica. La pompetta è di bassa qualità i tubi di plastica non sono fissi si possono togliere e anche staccare. Ci vorrebbe una pompetta più sera. Le taniche da 5 e da 10 dovrebbero essere dotate di un beccuccio avvitabile al posto del tappo per chi non ha voglia di perdere tempo con la pompetta

2025年11月23日

Consigliata

Personale gentile, ho visto la stufa in fiera e ho apprezzato la versatilità, funziona senza energia elettrica e sono comode anche le rotelle che mi consentono di spostarla dove mi pare. Ho optato per questa stufa perché non ho avuto bisogno di fare canna fumaria ed avere a che fare con imprese edili che per quanto poco sono sempre invasive. Grazie

2025年11月14日

Ciao Pasquale,

5つ星のうち1の評価

Stufe da incubo

Ho comprato due stufe a bioetanolo (una piccola ed una grande) ed entrambe non soddisfavano i requisiti che mi erano stati promessi. Molte informazioni ricevute dal venditore e tramite mail si sono dimostrate false. Scaldavano molto meno del dichiarato, non erano indipendenti dalla corrente elettrica, emanavano entrambe una forte puzza e quella grande era pure difettosa nello spegnimento.
Ho rispedito le stufe ad Italprogress chiedendo il rimborso del 75% di quanto pagato come previsto dal contratto firmato (il 100% non era possibile perché superati i 14gg).
Loro si sono rifiutati di rispettare il contratto, sono stati maleducati e continuavano a farmi perdere tempo e a prendermi in giro. Alla fine mi sono appoggiato ai miei avvocati per andare davanti ad un giudice. In quel momento non hanno potuto fare altro che pagare e rispettare il LORO contratto.
Non consiglio a nessuno! State lontani dai loro prodotti!

2025年11月21日
5つ星のうち3の評価

Non è esattamente vero che non rilascia…

Non è esattamente vero che non rilascia odore...

2025年11月18日

Buongiorno,
Ci dispiace per la sua esperienza.
Non è lo standard che offriamo, infatti l'unico odore che potrete sentire con il bioetanolo di nostra produzione è all'accensione e/o allo spegnimento come qualsiasi combustibile; noi lo confrontiamo alla candela, ma ovviamente senza fumi.
Rimaniamo a vostra disposizione per ulteriori chiadimenti.

Cordiali saluti

Punti di forza

Punti di forza : consegna entro i tempi stabiliti.
Funzionamento e praticità d'uso ottimi , efficienza della stufa alta , utilizzandola senza ventilazione forzata ( avendo comunque io preso il modello che ne è provvisto ) riesce comodamente a riscaldare piccoli ambienti ( es una sala , una camera ) dove è posizionata in modo ottimale.
Spostando la stufa ( con estrema accortezza/lentezza specialmente quando si è caricato il serbatoio quasi al massimo ) si riesce a riscaldare più stanze .Per quanto riguarda l'intero appartamento il termine riscaldare forse è eccessivo ma SICURAMENTE anche senza utilizzo ventilazione riesce a mitigare - come nel mio caso , avendo piccolo appartamento a piano terra di 80mq - la temperatura interna globale , risolvendo la problematica di avere stanze fredde dopo pochi minuti che termosifone si spegne (termosifone che al momento non ho più acceso da quando ho tale stufa ).
Attivando invece la ventilazione forzata e piazzando la stufa in posizione "strategica" della casa si riesce ad avere un netto aumento della temperatura interna.
Punti " deboli" : andando a bioetanolo e bruciandone i vapori , per forza di cose dopo un'ora/due occorre arieggiare ambiente per qualche minuto poichè inizia a sentirsi ( ma proprio leggermente ) l'odore di tale combustibile.Accortezza che reputo obbligatoria è invece che quando si procede allo spegnimento occorre -almeno io così mi comporto ed è questo che mi sento di consigliare - porre la stufa vicino ad una finestra aperta e/o posizionarla in terrazzo e così lasciarla per 3-4 minuti.
Allo spegnimento i vapori in ecceso non bruciati del combustibile , e che ancora sono presenti all'interno ,fuoriescono per tale limitato tempo e ovviamente non è il caso stazionino per casa.
Per quanto riguarda i consumi del anche qui dipende per forza di cose da quanto si vuole che la stufa scaldi : diciamo che con circa un litro e mezzo e con al fiamma sempre al massimo si riescono ad avere circa comode , considerando che dopo una mezz'ora già si sente eccome la differenza dell'ambiente in cui vi trovate , difficile al momento chiedere di più credo...( Ovvio si sarebbe preferito un consumo/resa più "economy" ma tecnicamente credo al momento sia difficile pretendere resa ancora maggiore..).
Ad ogni modo sono suggerimenti e constatazioni che mi erano già state chiaramente e correttamente dette in fase di prospetto di acquisto.
Per quella che è la mia esperienza è comunque un ottimo e valido acquisto , la differenza nel mio caso si è notata eccome.

2025年11月8日

Stufa a bioetanolo Italprogress

Super soddisfatta del mio acquisto! Riscalda molto, è bellissima e crea un atmosfera magica, consumo nei limiti, nessun odore!!!
Consiglio vivamente!!!

2025年10月23日

Ciao Lara,

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato questa stufa a bioetanolo…

Ho acquistato questa stufa a bioetanolo come regalo per i miei genitori, e ne sono rimasti contenti! 🔥
Cercavo un’alternativa capace di ricreare l’atmosfera del fuoco di una stufa tradizionale, ma senza lavori per la canna fumaria o odore e cenere, e questa si è rivelata la scelta perfetta.

Scalda bene e dona un tocco accogliente all’ambiente, soprattutto nelle serate più fredde.

L’utilizzo è semplicissimo: basta versare il bioetanolo nel serbatoio e accendere. In pochi minuti si diffonde un piacevole calore e la fiamma crea un’atmosfera rilassante. Non produce fumo né odori sgradevoli (solo un leggero profumo all’accensione), e il design è elegante — consiglio la versione nera, davvero raffinata.
Ovviamente non sostituisce il riscaldamento principale di una casa, ma come complemento decorativo e funzionale è ideale.

In definitiva, un ottimo regalo: i miei genitori la usano spesso e ne parlano sempre bene!
Consiglio questa stufa a chi cerca una soluzione pratica, ecologica e decorativa per aggiungere un po’ di calore — e molta atmosfera — alla propria casa.

2025年11月4日

Ciao Manuel,

Cortesia

Cortesia, professionalità e disponibilità le qualità che ho trovato nei collaboratori. La stufa è semplice da usare e da quando è arrivata non ho più acceso il riscaldamento. Consigliatissima.

2025年10月28日

Ciao Monica,

Funziona benissimo

Dopo diverse opinioni che ho letto e sentito mi ritengo pienamente soddisfatto

2025年11月1日

Italprogress からの回答

Siamo contenti che abbiamo esaudito a pieno le vostre esigenze.

Massima soddisfazione

Ottima qualità del prodotto per un risultato che funziona davvero e con un sensibile risparmio in termini di costi gestionali e di riscaldamento.
Molto chiari in fase di vendita, mantengono quanto promesso.

2025年10月30日

Italprogress からの回答

Siamo contenti della vostra esperienza con la nostra stufa. Facciamo sempre del nostro meglio per soddisfare le vostre esigenze.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。