レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un véhicule conforme au descriptif, propre, assez puissant et maniable, le tout pour un rapport qualité prix extrêmement correct! Le personnel, ce qui ne gâche rien, est également trÚs sympathique.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un accueil trÚs sympa. Une équipe souriante et trÚs à l’écoute! Ils prennent le temps de tout nous expliquer et la petite bouteille d’eau bien fraîche c’est la petite attention en plus! Je relouerai... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Des l'arrivée, 1h d'attente alors qu'il n'y avait personne! Voiture qui sentait l'œuf pourri. On a pensé à la clim au départ (qui m’a rendu malade!!!) Mais aprÚs consultation de garagiste depuis,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bravo a l'equipe qui a ete en tout point exemplaire, tant au moment de la livraison qu'au retour avec meme, en cours de location, un mail (merci Nathalie), d'attention et de consideration personalisee... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタカヌ 代理店
  2. バン レンタル代理店

圓該䌁業による蚘述

Location Voiture Réunion depuis 1984 : Tropicar, votre agence locale pour la location de voiture à La Réunion. Explorez notre gamme complÚte de véhicules de tourisme et d'utilitaires disponibles à la location, que ce soit pour une courte, moyenne ou longue durée. Que vous soyez un voyageur désireux d'explorer l'île ou un professionnel ayant besoin d'une solution de mobilité, nos voitures répondront à vos attentes en matiÚre de location. Réservez dÚs maintenant votre location de voiture et partez à la découverte de La Réunion en toute liberté !

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Un accueil trÚs sympa

Un accueil trÚs sympa. Une équipe souriante et trÚs à l’écoute!
Je relouerai sans problÚme chez tropicar.

2026幎4月5日

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Merci beaucoup pour votre message.
Nous tenons à garder un accueil humain et à prendre le temps qu’il faut, même quand ça enchaîne.
Au plaisir de vous revoir pour une location de voiture à La Réunion.

5぀星のうち5の評䟡

Un véhicule conforme au descriptif

Le personnel, ce qui ne gâche rien, est également trÚs sympathique.
Nous reprendrons notre voiture chez vous la prochaine fois !

2026幎3月20日

Merci pour votre retour.
On sera là, avec le sourire, pour votre prochaine location de voiture à La Réunion 🙂

5぀星のうち3の評䟡

Bonne accueil,service rapide mais juste

Bonne accueil,service rapide mais juste un peu cher la caution. Sinon TrÚs bon travail.

2026幎4月4日

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Merci pour votre message.
On est contents que la prise en charge ait été rapide et agréable.
Pour la caution, le montant dépend de la catégorie du véhicule et des conditions choisies. Nous essayons de l'annoncer le plus clairement possible dÚs la réservation, selon le véhicule.
Merci pour votre location de voiture à La Réunion.

Acceuil chaleureux..Une bonne clio

Acceuil chaleureux..Une bonne clio récente, conforme à nos attentes. N'hésitez pas à y aller

2026幎4月6日

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Merci pour votre retour et votre recommandation.
La Clio est effectivement une valeur sûre pour se balader sur l’île.
Nous sommes ravis que votre location de voiture à La Réunion vous ait convenu.

Location de voiture

Nous avons loué une voiture pour notre séjour à la réunion, tropicar est une agence sérieuse, et sympathique. Ils ont même fait un suivi pendant le séjour pour savoir si tout se passait bien avec le véhicule
Les instructions données sont claires.
Je recommande !

2025幎12月27日

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Merci pour votre retour et votre recommandation.
Le suivi pendant le séjour, c’est notre maniÚre de nous assurer que tout se passe bien :)

Super agence !

Agent super sympa !
Nous avons été trÚs bien accueillis malgré notre arrivée tardive ( compter un supplément quand même).
Je recommande fortement.

2025幎12月16日

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Nous vous remercions pour votre recommandation et serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à La Réunion.

À fuire !

À fuire ! Horrible ! Des personnes peu sympathiques et qui essaient d'arnaquer !

2025幎10月15日

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Ces propos ne reflÚtent pas la qualité de service ni la transparence que nous mettons en œuvre chez Tropicar.
Nous restons disponibles pour échanger et comprendre précisément ce qui a posé problÚme.

5぀星のうち5の評䟡

Tres bien tout c'est bien passer avec

Tres bien tout c'est bien passer avec l'agent de contoire max véhicule trÚs propre avec aucun problÚme

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est trÚs bien passé avec Max et le véhicule.
Au plaisir de vous revoir lors d’une prochaine location,

5぀星のうち5の評䟡

Parfait déroulement de notre location

Parfait déroulement de notre location sur 14 jours
Véhicule quasi neuf 6000kms
Prise en charge et restitution rapide et sans problÚme

2025幎10月29日

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre location s’est parfaitement déroulée. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La Réunion,

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Max, tout s’est super bien passé !

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé. Nous transmettrons votre message à Max avec plaisir.
Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle location de voiture à La réunion,

J'ai eu affaire à Max

J'ai eu affaire à Max, qui a été à l'écoute qui a été hyper arrangeant et super agréable ! Je recommande à 100% cette agence qui vous satisfera totalement.
Location d'un véhicule du 30 octobre au 14 novembre à un prix qui défie la concurrence

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est parfaitement déroulée.
Effectivement, proposer un bon rapport qualité-prix fait partie de nos engagements.
Au plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour à La Réunion,

5぀星のうち5の評䟡

Toujours disponible à l'écoute je vous

Toujours disponible à l'écoute je vous conseille la location de leurs véhicules et merci à max continue et reste comme tu est .

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Merci beaucoup pour votre message !
Nous transmettrons bien sûr votre mot à Max, qui sera trÚs heureux de vous lire.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une location de véhicule à La Réunion,

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Merci maxou

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous transmettrons votre message à Maxence, qui l’appréciera trÚs certainement.
À bientÃŽt,

Super accueil

Super accueil , prise en charge rapide, merci à Maxence pour son professionnalisme !

2025幎11月13日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Maxence.
Au plaisir de vous revoir,

5぀星のうち5の評䟡

J’ai louer un véhicule avec Maxence de

J’ai louer un véhicule avec Maxence de chez ITC TROPICAR et je tiens à le remercier non seulement pour son accueil , sa gentillesse et ses explications !
La voiture était nickel !

2025幎11月3日

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Tropicar se soit si bien passée et que Maxence ait pu vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour. Au plaisir de vous revoir lors d’une prochaine location à La Réunion.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de l’expérience avec

TrÚs satisfait de l’expérience avec Maxence chez Cotrans Automobiles.

2025幎11月1日

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous transmettrons avec gratitude votre message à Maxence.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

5぀星のうち5の評䟡

Personnel trÚs gentil (Max)

Personnel trÚs gentil (Max)
Et la voiture en trÚs bonne état

2025幎11月4日

Merci beaucoup pour votre retour !
Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous revoir,

Catastrophique !!!

Des l'arrivée, 1h d'attente alors qu'il n'y avait personne!
Voiture qui sentait l'œuf pourri. On a pensé à la clim au départ (qui m’a rendu malade!!!) Mais aprÚs consultation de garagiste depuis, il s'agirait de dioxyde souffre (gaz dangereux!!)
A force d'insister, ils nous changé de voiture (4 jours apres). Bizarrement là, terminé d'avoir les bronches en feu! Mais ils refusent d'admettre que la 1ere voiture avait 1 problÚme.
Ensuite surfacturation d'un service que nous avons payé (facture fournie 2 fois ainsi que le relevé bancaire montrant le debit sur mon compte) et pas de remboursement malgré nos demandes répétées.
Bref à fuir!!!!

2025幎10月17日

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Nous sommes vraiment désolés de lire votre retour et de voir que votre expérience ne s’est pas déroulée comme elle aurait dû.

Votre message est pris trÚs au sérieux. Afin que votre dossier soit revu dans le détail et que vous puissiez obtenir une réponse complÚte, je peux vous mettre en relation avec notre service client qui pourra reprendre chaque point avec vous.

Vous pouvez les contacter directement à partir de cette page : https://www.itctropicar.fr/contactez-nous

Aucun problÚme !

1Úre fois que nous louons un véhicule avec Tropicar, le choix s'est fait via l'agence de voyage, mais aucun regret, personnel trÚs accueillant, aimable et souriant !
Et je tiens à souligner que c'est la 1Úre fois qu'un loueur nous conseille de prendre des photos /videos à la prise du véhicule pour justifier de son état. Je trouve la démarche trÚs correcte vis à vis du client.

2025幎10月31日

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre premiÚre expérience avec Tropicar se soit déroulée dans les meilleures conditions.
Nous vous remercions également pour votre remarque concernant les photos et vidéos à la prise du véhicule. Cette démarche vise justement à garantir une totale transparence et à offrir plus de sérénité à nos clients.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’un prochain séjour à La Réunion,

PremiÚre location chez Tropicar dont

PremiÚre location chez Tropicar dont nous sommes totalement satisfait. Voiture propre en bonne état. Service rapide à l'arrivée comme au départ assuré par un personnel accueillant et souriant. Je recommande cette agence.

2025幎11月1日

Location Voiture Réunion - Tropicar からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre premiÚre location chez Tropicar vous ait donné entiÚre satisfaction.
Merci également pour votre recommandation.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à La Réunion.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。