Heart Made Schmuckgeschichten  レビュヌ 8

2.2

䌁業情報

1. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

Heart Made ist mehr als nur ein Onlineshop, es ist eine Herzensangelegenheit. Mit viel Liebe fertige ich Schmuckunikate inspiriert von der einzigartigen Natur Bayerns. Von traumhaften Naturfotografien bis hin zu ganz besonderen SchmuckstÌcken, hier erzÀhle ich Euch ihre ganz eigene Geschichte...

2.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Der Shop ist wirklich nicht zu

Der Shop ist wirklich nicht zu empfehlen. Bekam bestimmt 5 mal die Aufforderung meine Adresse zu verfolstÀndigen.
Der Gipfel war, das die Rechnungsadresse richtig war, die EmpfÀngeradresse war dann Österreich.wie die darauf kommen ? Keine Ahnung. Nicht nur das der Versand ewig dauert, jetzt auch noch das.Man hat das GefÃŒhl da sitzen nur Idioten. Und die 5 Sterne sind wohl gekauft.
PS.Nachdem ich jetzt noch 4 mal meine richtige Adresse angegeben habe, schreiben sie mir ganz stolz das ich es bald habe, geschickt nach ÖSTERREICH.
Die begreifen nix.

2026幎6月2日

Vielen Dank fÃŒr den wunderschönen

Vielen Dank fÌr den wunderschönen Schmuck. Was ich besonders schÀtze ist, dass Altes in einer so wunderschönen Weise wieder zur Geltung kommt. Eine tolle Idee mit Herzblut umgesetzt. ich werde sicher wieder bestellen. Auch eine tolle Idee zum Verschenken.

2021幎12月15日

Heart Made Schmuckgeschichten からの回答

Ganz lieben Dank, ich freue mich sehr ÃŒber deine Bewertung! Und wÃŒnsche dir viel Freude mit deinem neuen SchmuckstÃŒck!

Herzenssache!!

Die liebe Theresa macht schon sehr lange tolle SchmuckstÃŒcke fÃŒr mich und sie ÃŒbertrifft meine Erwartungen IMMER!
In jedem Handgriff steckt so viel Liebe und Leidenschaft und das macht sie so einzigartig!!
Und dann ist auch noch alles aus der Natur gezaubert oder recycelt-besser geht es wirklich nicht!!
Mach weiter so❀!!

2021幎12月14日

Heart Made Schmuckgeschichten からの回答

Ich bin sehr gerÃŒhrt und freue mich einfach, wenn die Liebe, mit der ich meine Arbeit mache so gesehen wird! Ich kann nur DANKE sagen. Danke, dass du eine so treue Kundin bist und so viel Freude an meinen Sachen hast :) <3

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir eine kleine Halskette

Ich habe mir eine kleine Halskette gekauft und bin total glÃŒcklich, weil sie mich an meine Zeit in Bayern erinnert.

Ich mag vor allem, dass das Holz sehr gut verarbeitet ist und man direkt sieht, dass die KÌnstlerin sich sehr viel MÌhe gegeben hat. Man sieht der Kette an, dass sie einzigartig, und somit ein Unikat ist. Ich kann jedem empfehlen, der ein StÌck Bayern nach Hause haben möchte, sich fÌr ein SchmuckstÌck von Heartmade zu entscheiden.

2021幎12月14日

Heart Made Schmuckgeschichten からの回答

Danke fÃŒr deine liebe Bewertung!
Genau das ist meine Absicht, ich möchte mit meinen SchmuckstÌcken an all die schönen Dinge des Lebens erinnern, allen voran die Natur und natÌrlich meine Heimat Bayern.

Wundervolle Handarbeit

Theresa hat fÃŒr mich einen wunderschönen Ring kreiert. Ich liebe große auffÀllige Ringe und Theresa hat meine WÃŒnsche wundervoll umgesetzt.
Sehr berÃŒhrt hat mich auch die liebevolle Gestaltung der Verpackung, die definitiv heart made ist!

Heart Made Schmuckgeschichten からの回答

Danke Anja, fÃŒr deine Bewertung. Ich freue mich sehr, dass du Freude an dem Ring hast & er genauso ist, wie du ihn dir vorgestellt hast :)

Idee wunderschön umgesetzt

Idee wunderschön umgesetzt

Theresa hat die mir wichtige Idee einer „Zeitlosen PrÀzisionsuhr“ wunderschön in einen Silberarmreif, dessen Krappenfassung eine Silberunze hÀlt, umgesetzt. Die am Weg liegenden Hindernisse hat sie spielerisch leicht ÃŒberwunden und mich an den nötigen Entscheidungen beteiligt. Die Kommunikation war immer angenehm, die Zeitlinie wurde eingehalten und das Ergebnis trage ich gerne am Arm. Leistung und Preis stimmen.

Dankeschön an Theresa

Heart Made Schmuckgeschichten からの回答

Ganz lieben Dank nochmal fÌr diese tolle Bewertung & den spannenden Auftrag. Ich freue mich immer Neuland zu erkunden und bin umso glÌcklicher, das die zeitlose PrÀzisionsuhr dir Freude bereitet.

Wunderbare einzigartige SchmuckstÃŒcke

Wunderbare einzigartige SchmuckstÌcke, mit viel Liebe hergestellt und versendet. Mit jedem erworbenen StÌck hat man das GefÌhl, auch noch einen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten. Und das Engagement der KÌnstlerin zu fördern und zu unterstÌtzen. Eine sehr wertschÀtzende Haltung und unbedingt weiter zu empfehlen. Ich kaufe keinen anderen Schmuck mehr!

Heart Made Schmuckgeschichten からの回答

Was fÌr eine wundervolle Bewertung. Ich fÌhl mich sehr geehrt. Und es ist sehr schön zu lesen, das meine Botschaft so verstanden wird.
Ganz lieben Dank & alles Liebe fÃŒr Dich

Liebevolle Handarbeit

Wer naturverbundenes Handwerk sucht ist bei Theresa genau richtig! Liebevolle Verarbeitung und Verpackungen sind inklusive.

Heart Made Schmuckgeschichten からの回答

Danke fÃŒr deine liebe Bewertung, darÃŒber freue ich mich sehr! :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。