Mit dem Produkt an sich bin ich mega zufrieden!! Es hÀlt was es verspricht, tut ÃŒberhaupt nicht weh und kann ich nun immer anbehalten. FÀnde es noch toll, wenn es verschiedene GröÃen gÀbe. Sie ist mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Klammern halten nicht nur ihre versprechen, sie sind tatsÀchlich leicht und halten die Haare gut zusammen und sitzen fest. Ich habe besonders dickes Haar, deswegen halten die meisten Klammern... ãã£ãšèŠã
Da ich extrem dicke und lange Haare habe, bin ich stÀndig auf der Suche nach einer Haarklammer, die meine Haare wirklich hÀlt, ohne dabei unangenehm am Kopf zu drÃŒcken. Der IvyClip hat mich hier abso... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Klammern halten nicht nur ihreâŠ
Ich habe besonders dickes Haar, deswegen halten die meisten Klammern nicht, aber diese Produkte ÃŒberzeugen direkt!
Ich bin wirklich begeistert von dieserâŠ
Ich bin wirklich begeistert von dieser Spange! Die QualitÀt ist hervorragend und man merkt sofort, dass sie stabil und gut verarbeitet ist. Sie hÀlt zuverlÀssig, ohne zu verrutschen, und sitzt den ganzen Tag Ìber bequem.
Auch nach mehrmaligem Benutzen sieht die Spange noch aus wie neu und funktioniert einwandfrei. FÌr mich ist sie inzwischen ein fester Bestandteil im Alltag geworden. Ich wÌrde sie definitiv wieder kaufen und kann sie jedem empfehlen, der eine zuverlÀssige und hochwertige Spange sucht. Endlich keine Angst mehr beim fahren, einschlafen oder Sport !
Bequem, dehnbar und hÀlt fest
Da ich extrem dicke und lange Haare habe, bin ich stÀndig auf der Suche nach einer Haarklammer, die meine Haare wirklich hÀlt, ohne dabei unangenehm am Kopf zu drÌcken. Der IvyClip hat mich hier absolut positiv Ìberrascht. Im Gegensatz zu herkömmlichen Spangen ist das Material dehnbar und weich, statt in den Kopf zu drÌcken. Ein riesiger Pluspunkt im Alltag ist fÌr mich, dass man mit dem Clip im Haar problemlos im Auto fahren oder sich zum Schlafen hinlegen kann da man ihn kaum spÌrt.
Auch die Auswahl an verschiedenen Farben gefÀllt mir sehr gut. Der Clip hÀlt meine Haare schon wirklich gut zusammen, was bei meinem Haarvolumen nur selten eine Spange schafft. Wenn ich mir allerdings noch etwas wÃŒnschen dÃŒrfte, dann wÀre es eine zusÀtzliche Variante, die noch eine Nummer gröÃer und noch ein StÃŒck fester sitzt. FÃŒr meine sehr dicken Haare ist die aktuelle GröÃe zwar schon sehr stabil, aber eine noch krÀftigere Version wÀre fÃŒr mich persönlich super. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dieser HÃŒbschen Spange!
Meine neuen Alltags-Must-havesð©·
Ich benutze die ivyclips jetzt seit fast zwei Wochen und trage sie wirklich jeden Tag. Sie sind einfach super bequem und fÃŒhlen sich viel angenehmer an als meine alten Haarklammern. Meine Haare halten damit den ganzen Tag gut, ohne dass etwas zieht. Damit gehe ich im Alltag einfach mit einem guten GefÃŒhl raus. FÃŒr mich wirklich eine ehrliche Empfehlung.
Habe meiner Frau 2 von den IvyclipsâŠ
Habe meiner Frau 2 von den Ivyclips geholt und sie hat sich sehr gefreut endlich mal welche die nicht so leicht kapput gehen.
Ich trage so gerne Haarklammern und das beim Autofahren
Ich trage so gerne Haarklammern und das ist einfach perfekt beim Autofahren. Man fÌhlt sich so sicher damit und weià es kann im Notfall nichts passieren.
Neues Lieblingsprodukt ð
Ich bin wirklich super zufrieden mit den biegbaren Haarklammern. Man merkt sie beim Tragen tatsÀchlich fast gar nicht â sie drÃŒcken nicht und sind total angenehm. Nach dem Tipp einer Mitarbeiterin, die Klammer leicht zusammenzudrÃŒcken, halten meine Haare auch richtig fest und verrutschen nicht mehr. Wirklich eine tolle Idee, kann ich nur empfehlen! ð
Der Clip hÀlt nicht.
Wahnsinns Kundenservice!!
Happy aber etwas zu groÃ
Mit dem Produkt an sich bin ich mega zufrieden!! Es hÀlt was es verspricht, tut Ìberhaupt nicht weh und kann ich nun immer anbehalten.
FÀnde es noch toll, wenn es verschiedene GröÃen gÀbe. Sie ist mir etwas zu groÃ, weil ich etwas feineres Haar habe.
Super bequem
Absolut angenehm zu tragen, sogar beim schlafen stört die Haarspange nicht am Kopfðð» tolles biegsames Material und hÀlt sie Haare super zusammen.
Tolles Produkt
ZÌgiger Versand, liebevoll verpackt und dann auch noch ein mega Produkt, was will man mehr! Sitzt super gut und bequem, habe meinen Kopf mit der Spange im Haar an die Wand gedrÌckt und empfand sie Ìberhaupt nicht störend, das hatte ich noch nie bei einer anderen Haarklammer. Klare Empfehlung!!!
Super angenehm zu tragen
Super angenehm zu tragen, auch beim liegen. Absolute Empfehlung.
10/10 herzensempfehlung!
Ich habe die Haarklammern jetzt eine ganze Weile testen können und bin unendlich begeistert!!!ð€© Sie sind bequem am Kopf, zum Autofahren geeignet und halten ohne an den Haaren zu ziehen! Ich habe einen Umzug damit gemacht und selbst beim Kisten packen, Möbel schleppen oder Ãhnlichem saà die Klammer fest im Haar. Fantastisches Produkt!! 10/10 would reccomendð«¶ðŒð«¶ðŒ
Die flexibelste Haarklammer die ich kenneð
Ich bin sowas von begeistert uns hab mich absolut verliebt in die Haarklammer von Ivyclip! Hatte vorher teilweise bei herkömmlichen Klammern richtige schmerzen am Hinterkopf, aber damit ist jetzt Gott sei dank Schluss. Die Klammer sieht nicht nur extrem stylisch aus sondern ist wirklich sehr schonend fÃŒr die Kopfhaut und Haare ð WÃŒrde sie wirklich jedem empfehlen!!
Nie mehr ohne!
Ich nutze ivyclip seit nunmehr als eine Woche und mag sie gar nicht mehr hergeben! ð Durch ihre FlexibilitÀt ist sie so viel angenehmer als herkömmliche Haarklammern und sieht dazu noch fantastisch aus! Nie mehr ohne ð¥°
FÃŒr meine Haare nur noch ivyclips
Endlich eine Haarklammer, die nicht unangenehm ist. Sie ist so angenehm zu tragen und sieht dabei noch toll und hochwertig aus. Bei mir kommen nur noch ivyclips in die Haare.
FÃŒr meine Frau gekauft
FÃŒr meine Frau gekauft, sie liebts! Aus meiner Technik Brille auch eine richtig coole Innovation ÃŒbrigens, klare Empfehlung
Hab meine Klammer letzte Woche bekommenâŠ
Hab meine Klammer letzte Woche bekommen und trage sie eigentlich nur noch. So ein unfassbarer Unterschied zu festen Haarklammern. Muss sie nie rausmachen, ob Sport oder im Bett liegen, alles geht. Habe sie mir in rosa bestellt und lieb die Farbe!
Viel bequemer als meine anderen Haarklammern
So tolle Haarklammer. Halten gut (hab schulterlange glatte Haare) und sind echt bequem. Hoffe, dass es bald noch mehr Farben gibt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ