Conversions rapides efficaces et faciles. Ca prend 2 minutes et le tour est joué. Franchement c'est super pratique pour des gens comme moi qui n'aimons pas perdre de temps
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte in diesem Monat ÃŒber Iwodoc eine Word Datei in PDF umgewandelt und dafÃŒr 0,50 Euro bezahlt. Nun sind gestern 39,90 Euro von meinem Konto abgebucht worden. Ich hatte an keiner Stelle ein... ãã£ãšèŠã
Mes conversions se font de 2'. Pour le coup, le site est vraiment bien fait, et tout fonctionne super bien. J'ai dû convertir des centaines de documents grâce à leur site !
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 92ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Criminals
Criminals! They have been subscribing 39,90 from my creditcard every month for a long period without me knowing what company this was. I never subscribed and never got an e-mail?? This should be illegal! Isnât it??

Ze lichten je op
Ze lichten je op. Je denkt voor 50 cent eenmalig een document te kunnen openen en vervolgens schrijven ze maandelijks voor 39,- van je rekening. Schandalig. Super ondoorzichtig.
Je krijgt je geld niet terug.

Iwodoc ããã®åç
outil pratique pour convertir mesâŠ
outil pratique pour convertir mes fichier pdf en word ca marche bien et c assez rapide dans lensemble
Arnaque pure et simple
Arnaque pure et simple. Fuyez cette société.
Je fais un achat de 0.50 euros pour passer d'un pdf à Word, un seul document. Le lendemain j'ai 39.90 de CB ?? J'ai du faire opposition à ma CB. Et bien sûr le service client ne veut rien entendre. Du pur VOL de données.
Je ferai opposition au paiement. On ne se demande pas pourquoi cette société en Irlande. Impossible de faire un Signal Conso. A fuir...

Iwodoc ããã®åç
Es la primera vez que dejo una resenaâŠ
Es la primera vez que dejo una resena pero queria decir que esta pagina me ha servido mucho. Converti varios archivos de Word a PDF y todo salio perfecto, sin instalar nada en el ordenador. Muy recomendable
Prudence
Attention : cet organisme met en.place des abonnements sans que l'on s'en aperçoive

Iwodoc ããã®åç
Préférer d'autres logiciels tout aussi efficaces mais plus justes
Je recommande de n'utiliser Iwodoc qu'avec une précaution immense : ils vous obligent à vous abonner pour payer 50 centimes le passage de pdf à word et au bout de 48 heures à peine sans rappel, sans prévenir ils vous prélÚvent 39,90 euros chaque mois. Ils ont refusé de me rembourser les prélÚvements et n'ont absolument pas fait preuve de compréhension.

Iwodoc ããã®åç
J'adore ce site trop bien fait !
Je l'utilise pour le pro et pour leâŠ
Je l'utilise pour le pro et pour le perso. Le site est vraiment bien fait, les conversions sont de qualité, je suis satisfait
Le conversioni del sito sono davveroâŠ
Le conversioni del sito sono davvero veloci e, soprattutto, il formato dei documenti viene rispettato, cosa molto rara. Sono 10 anni che lavoro nell'amministrazione con strumenti di conversione e questo Ú davvero uno dei migliori!
Sa marche mieux que les IA
Sa marche mieux que les IA , c'est beaucoup plus fiable, c'est vraiment un outil utile dont je ne me passe plus
TrÚs trÚs bon site de conversion
TrÚs trÚs bon site de conversion ! Ca fonctionne super bien, les docs sont trÚs bien convertis
Le site est trÚs professionnel
Le site est trÚs professionnel. On s'y retrouve facilement, c'est trÚs bien fait, bravo !
Je l'utilise pour le pro et le perso
Je l'utilise pour le pro et le perso. Les conversions sont de qualité, et c'est trÚs rapide. C'est un collÚgue qui m'en a parlé et je trouve que c'est une référence
Onbetrouwbaar
Bedrijf probeerde al een paar keer geld van mijn bank af te halen maar is niet gelukt.
Pas ermee op. Zijn niet te vertrouwen.
Ik heb geen diensten van hun gekocht. Wazig bedrijf.

Iwodoc ããã®åç
Las conversiones conservan el formatoâŠ
Las conversiones conservan el formato de los datos, lo cual es muy importante para mÃ. ¡Por eso ahora solo utilizo esta página web!
Dieses Tool ist superschnell
Dieses Tool ist superschnell. Ich verschwende keine Zeit mehr damit, minutenlang auf die Konvertierung eines Dokuments zu warten, um dann noch ein enttÀuschendes Ergebnis zu erhalten. Hier bleibt das Format des Dokuments erhalten, das macht den Unterschied.
Die Website ist super
Die Website ist super. Die Konvertierungen sind superschnell und es ist praktisch, dass mann sie in verschiedenen Formaten durchfÃŒhren kann. Es ist ein tolles Tool
SCAM Alert!!!
SCAM Alert!!!
This company without consent or knowledge subscribed me to their services with a monthly cost of 39.90 euros. I had only agreed to be charged 0.50 cents for a pdf conversation.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã