レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Conversions rapides efficaces et faciles. Ca prend 2 minutes et le tour est joué. Franchement c'est super pratique pour des gens comme moi qui n'aimons pas perdre de temps

5぀星のうち1の評䟡

Criminals! They have been subscribing 39,90 from my creditcard every month for a long period without me knowing what company this was. I never subscribed and never got an e-mail?? This should be illeg... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte in diesem Monat ÃŒber Iwodoc eine Word Datei in PDF umgewandelt und dafÃŒr 0,50 Euro bezahlt. Nun sind gestern 39,90 Euro von meinem Konto abgebucht worden. Ich hatte an keiner Stelle ein... もっず芋る

3.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

a fuire grosse arnaque

a fuire grosse arnaque on crois payer 50ct et en faite on a un abonnement a 39.90 c'est une honte

2025幎12月29日

Iwodoc からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincÚrement désolé d'apprendre que votre passage sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons trÚs au sérieux chaque retour de nos clients. Pour mieux comprendre la situation et vous proposer une solution adaptée, j'aimerais échanger directement avec vous.

Pourriez-vous me contacter par email à contact@iwodoc.com ? Je me tiens à votre disposition pour discuter de ce qui n'a pas fonctionné et trouver ensemble une solution qui vous convienne.

Nous sommes déterminés à améliorer constamment nos services, et votre retour est précieux pour nous aider à progresser.

State Attenti !!!

State Attenti.
Sembra che acquisti una singola copia a pochi centesimi mentre ti fanno un abbonamento da 39.90 al mese. Li ho bloccati e segnalati. Ho letto purtroppo "Tardi "su molti siti di tanta gente truffata allo stesso modo.

2025幎11月30日

Buongiorno,

Desideriamo porgerle le nostre più sincere scuse per la situazione che ha riscontrato.

Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

A tal fine, vi preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo contact@iwodoc.com, comunicandoci il vostro indirizzo e-mail. Non appena riceveremo il vostro messaggio, vi ricontatteremo al più presto.

Grazie per la vostra comprensione.

Abonnement frauduleux

Vous pensez payé 0,50 cts pour transformer un document.
En réalité vous adhéré à un abonnement de 39,90 € par mois.
FUYEZ !!!!

2025幎8月26日

Another scam

This is a complete scam. I was ill and not able to check my statements for eight months. They had been taking 39.90 every month. Not one single email from them ever. They should be closed down

2025幎1月4日

⚠ Warning: Predatory Subscription Trap ⚠I bought a C.V for 0.50 euro cents

I bought a C.V for 0.50 euro cents, but never suscribed for monthly used. They used the same strategy like many other companies advertise on Yo...Tu with hidden subscription. This has not been communicated. As a result, they debit 39.90 from my account for more than 8 months via my credit card. So when I complain, they say you have entered into a subscription. They will not refund the debits.
If you do not take care of your money, They will steel it from you and if you find it, they will say sorry.

👉 My advice: stay far away from Iwodoc.

2025幎9月1日

Iwodoc Abo Falle

Ich habe wie viele hier nach einer einmaligen Zahlung von 0,50€ monatliche Abbuchungen von 39,90€ bekommen, die ich leider erst spÀt bemerkt habe.
Laut Iwodoc Service ist keine RÌckerstattung möglich. Hat jemand eine RÌckerstattung Ìber einen anderen Weg erhalten? Wenn ja wie?

2025幎7月28日
5぀星のうち1の評䟡

I wanted to convert a printed page

I wanted to scan a printout and convert it to a word document. They charged me 0.50. This was simultaneously a hidden subscription for 39.39 Euros per month, which I unfortunately only picked up 4 months afterwards. So I paid 160Euros for something, that in my mind cost 50Cents. I am furious and want a refund. I am going to report this to the police as a fraudulent scam.

2025幎6月16日

Scam !!!!!!

Scam !!!!!!! Une belle arnaque
 j’ai du contacter ma banque et faire des recherches pour comprendre pourquoi une boîte que je ne connaissais pas me prélevait de l’argent sans mon consentement !
j’avais besoin en urgence de convertir un fichier PDF en word
 et ça m’indiquait que c’était gratuit jusqu’au moment où on me demande de payer 50ct..
Sans avoir eu mon consentement je me retrouve à être prélevé 39,90 tous les mois depuis
 alors que je n’ai même pas de comptes chez eux !!!
Je les ai contacté et j’attends depuis un retour de leur part

À FUIR !!!

2025幎5月1日

scandalous

Note! If you buy a C.V for 0.50 euro cents, you are also buying a hidden subscription. This has not been communicated. As a result, they debit 39.90 from your account every month via your ccredit card. So when you complain, they say you have entered into a subscription. They will not refund the debits. Buy your service somewhere else!

2025幎4月24日

Kijk uit
.misleidend

Kijk uit! Je mag voor 0,50 deze dienst proberen. Je denkt dus: ik ben voor 0,50 klaar om even 1 conversie te doen en dat mogen ze van mijn creditcard halen. Je zit echter direct vast aan een abonnement van 39,90 euro per maand!!!
Ik ga hier nooit meer intrappen. Hun aanbod van 0,50 cent is ronduit misleidend

2025幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

I converted a document into a pdf which

I converted a document into a pdf which I paid 50 cents for. The next day they withdrew 40 euro from my account, they gave me a contract. I ve asked to unsubscribe me.
They unsubscribed me, but had to pay 40 euro for first month contract. They made it sound as an offer..

2025幎2月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス