レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Superbe expérience et bon site bien qu'un peu lent parfois sur son affichage. Une application serait top ! Le paiement et la livraison se sont très bien passé. Le livreur nous a aidé à monter l... もっと見る

5つ星のうち1の評価

À fuir ! J’ai reçu un canapé en livraison taché, troué et cassé (payé presque 600€) alors que l’annonce stipulait que l’état était « 4/4 - défauts mineurs non visibles ». J’ai payé une protection ache... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Très déçue pour une première expérience sur ce site!!! Une fois la commande effectuée avec demande de livraison cocolis, l'argent a bien été débité sur le compte et ensuite plus de nouvelle..... La... もっと見る

企業情報

1. 中古家具店
  2. 日用品店
  3. インテリア設置請負業者
  4. ソファー専門店
  5. 中古家電店

izidore について

当該企業による記述

izidore.com est la plateforme française de l’univers de la maison de seconde main ! Construite avec et pour les particuliers, elle intègre aussi les acteurs pro de l’ameublement qui authentifient les produits, revendent leurs produits de seconde vie, récompensent leurs anciens clients ! À l’heure où la circularité n’est pas une mode mais le nouveau mode de consommation, izidore propose une solution basée sur la sérénité. izidore est le tiers de confiance : dans la sélection et l’authentification des produits, lors du paiement mais aussi de la livraison. Laissez vous prendre par la main. Le but : faire de la seconde main, le premier choix !

💛 L’univers de la maison de seconde main

💸 Jusqu’à 80% d’économie

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Service livraison déplorable

Service livraison déplorable, plusieurs interlocuteurs qui ne communiquent pas entre eux et refusent de porter les meubles. Site qui m à fait perdre une vente. A éviter impérativement

2024年9月23日

Site à éviter

Si j'avais pu, j'aurais mis zéro étoile. C'est un site à éviter. J'ai acheté un canapé le 27 07 24 et ce jour le 03 09 24 je l'attends toujours, sauf qu'aujourd'hui, on vient de me prévenir qu'il n'y avait pas de chauffeur cocolis de disponible donc on me proposait une annulation !! au bout de 1.5 mois ils n'ont toujours pas trouvé de solution, comme s'il n'y avait q
ue cocolis sur le marché, j'ai quand même payé 190 € de transport et ce sans effet. Je pense que c'est un site qui est incapable de satisfaire ses "clients". J'attends donc le remboursement complet de mon achat, on va voir s'ils mettent autant de temps pour me rembourser que pour me livrer !! Site à fuir....

2024年9月3日
5つ星のうち1の評価

La vente annulée mais compte débité

La vente à été annulée parce que l'acheteur n'a pas répondu. C'était le deal. Mais Izidore a débité mon compte bancaire alors que cette vente n'a jamais été faite ni validée.

2024年5月26日

Bonjour Myriam,

Je suis désolée d'apprendre que la vente a été annulée et que vous avez rencontré des difficultés avec le débit de votre compte bancaire.

Lors d'une transaction sur izidore, une pré-autorisation est effectuée. Suivant les banques, il peut sembler que les fonds soient débités. C'est une action indépendante de notre volonté.

Suite à l'annulation de la vente, le remboursement de cette pré-autorisation est généralement effectif sous 1 à 3 jours ouvrés. Nous comprenons que cela puisse être perturbant et nous vous remercions pour votre patience.

N'hésitez pas à nous contacter afin d'en discuter 🙂

Merci pour votre compréhension,

5つ星のうち1の評価

Pas de réponse aux propostions d'achat…

Pas de réponse aux propostions d'achat de canapé (messages envoyés à 3 vendeurs différents, notamment pour connaître les dimensions et aucune réponse 1 semaine après).
Je ne suis pas sûre que les vendeurs reçoivent des notifications lorsqu'ils ont des acheteurs potentiels.

2024年5月20日

Bonjour Peggy,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes navrés d'apprendre que les vendeurs n'ont pas répondu. izidore est une marketplace de seconde main qui met en relation acheteurs et vendeurs.

Sachez que tous les vendeurs sont notifiés des messages qu'ils reçoivent. Nous faisons de notre mieux pour garantir une expérience fluide et agréable pour tous nos utilisateurs.

N'hésitez pas à nous recontacter directement pour discuter de cette situation. Nous serons ravis de vous aider à trouver une solution et à améliorer votre expérience sur notre plateforme.

5つ星のうち5の評価

L'état du mobilier que j'ai acheté est…parfait

L'état du mobilier que j'ai acheté est parfait, le contact avec le vendeur très sympathique et la livraison bien organisée..De plus Manon d'izidore me tenait informée de chaque étape....expérience à renouveler ! Merci

2024年5月18日

Bonjour Martine,

Un grand merci pour votre chaleureux retour !

5つ星のうち2の評価

Pas de réponse de leur part après 72h

Impossible d'avoir 1 réponse de leur Part

Une réponse est intervenue par tel et à réglé mon petit souci.

2024年4月30日

Nous avons répondu à vos messages. Avez-vous pensé à vérifier vos spams ? 🙂

ce site est formidable

ce site est formidable ! il faut juste un peu de patience pour que des transporteurs se trouvent sur la route demandée et ensuite c'est magique ! canapé de très belle qualité je suis ravie ,vendeur charmant et service client au top des petits soins ! Merci Izidore ! j'adore !

2024年4月26日

Bonjour Michele,
Un grand merci pour votre retour !

5つ星のうち4の評価

La vente s'est bien passé mais je…

La vente s'est bien passé mais je n'arrive pas à faire la virement du montant de la vente sur mon compte bancaire

2024年4月22日

Bonjour Marguerite,
Merci pour votre commentaire. En effet, au moment où vous avez souhaité effectuer le virement vers votre compte bancaire, notre prestataire de paiement rencontrait quelques difficultés techniques. J'ai donc effectué le virement directement vers votre compte 🙂

5つ星のうち5の評価

J'ai récemment effectué ma deuxième…

J'ai récemment effectué ma deuxième vente de mobilier avec Izidor, et je suis une fois de plus impressionné par leur excellent service! Manon a été incroyablement réactive et efficace tout au long du processus. Leur professionnalisme et leur attention aux détails ont rendu l'expérience extrêmement agréable. Je recommande vivement Izidor à quiconque cherche une expérience de vente fluide et sans prise de tête.

2024年4月19日

izidore からの回答

Un grand merci pour votre retour !
A très bientôt sur izidore,

Délais non respectés

Mon canapé a été acheté le 6 mars et il devait y avoir 5 jours maximum pour que le livreur me contacte. Pas de nouvelles au bout d'une semaine, je demande pourquoi au service d'Isidore et l'acheteur en fait autant. La livraison a eu lieu 1 mois après ! Et pour le paiement sur mon compte, il a fallu que je fasse un courriel car rien n'était possible sur mon compte! Par contre, j'ai toujours eu une réponse rapide à mes mails .

2024年3月6日

izidore からの回答

Merci pour votre commentaire.
Par défaut, toutes nos livraisons sont effectuées au pied du camion. Lorsque la livraison dans la pièce au choix est demandé, il faut que nous vérifions chaque demande de transport pour s'assurer que plusieurs personnes seront disponibles pour aider. De ce fait, en fonction du volume du meuble ainsi que la distance à parcourir, il est plus ou moins difficile de mandater un transporteur.
C'est pour cela que la livraison a mis plus de temps, et nous nous en excusons.
Nous espérons également que vous avez bien reçu votre paiement.
L'équipe izidore.

5つ星のうち4の評価

Dommage que Izidore ne soit pas plus…

Dommage que Izidore ne soit pas plus connu. Pour exemple le livreur qui a pris en charge la petite table vendue ne connaissait pas le site. Il en était de même pour mon acheteuse avec laquelle j'avais eu contact avec Le BonCoin (site concurrent) ne proposant pas la même offre de transport pour les gros volumes. La table étant aussi mise en vente sur Izidore, c'est moi qui lui ai fait connaitre le site. La vente s'est faite ainsi.
A l'intention du webmaster d'Izidor. Après la vente faite, je pense que la phrase "j'ai remis ... à mon acheteur" serait plus conforme que "j'ai donné ... à mon acheteur". Merci Izidore

2024年3月21日

Bonjour Luc-Olivier !
Merci pour votre gentil retour et à très bientôt sur izidore !

site efficace

site pratique, organisation de l'enlèvement et livraison,
acheteur satisfait que demander de plus.

2024年3月18日

izidore からの回答

Merci pour votre retour !

5つ星のうち1の評価

Un désastre du début jusqu'à la fin

Un désastre du début jusqu'à la fin. Je décide de faire confiance à Izidore pour vendre une superbe armoire. Le jour de la reprise, le livreur C chez Vous vient chez moi la récupérer. Ils me demandent "c'est bien pour la déchèterie ?" et me disent qu'ils n'ont jamais entendu parler d'Izidore, qu'ils n'ont jamais fait de livraison, soit. On finit par régler le pb avec le patron de C chez Vous. Izidore me rassure : "l'armoire ne finira pas à la déchèterie". Ensuite, la livraison chez l'acheteur a pris des lustres (au lieu des 15 jours annoncés) et après toute cette attente, l'armoire est arrivée ruinée : cassée, souris morte et vieux mégots à l'intérieur...Finalement l'armoire a bel et bien fini à la déchèterie, quel gâchis. Heureusement, j'ai été remboursée par Izidore, mais je suis tout de même plus que déçue par leurs services. Aucun message du service client d'ailleurs, j'ai juste été remboursée, sans aucun retour (j'ai été tenue au courant par l'acheteur).

2024年2月12日

izidore からの回答

Nous sommes vraiment désolés pour votre mauvaise expérience avec izidore et le désagrément causé par la vente et la livraison de votre armoire.
Nous avons pris en compte vos retours et avons informé le transporteur des désagréments recontrés. Même si vous avez été remboursée, nous savons que cela ne compense pas entièrement l'expérience négative, et nous vous présentons toutes nos excuses.

Bonne réactivité

Bonjour à tous, je suis récente sur le site MAIS je peux au moins affirmer qu'en cas de besoin (pour changer un montant par exemple) l'équipe est très réactive. J'ai été rapidement contactée et ma demande de changement sur l'article que je vend, a été faite tout de suite. Pas de perte de temps ! MERCI :)

2024年1月6日

Merci pour votre avis !