Superbe expérience et bon site bien qu'un peu lent parfois sur son affichage. Une application serait top ! Le paiement et la livraison se sont très bien passé. Le livreur nous a aidé à monter l... もっと見る
企業が回答しました
À fuir ! J’ai reçu un canapé en livraison taché, troué et cassé (payé presque 600€) alors que l’annonce stipulait que l’état était « 4/4 - défauts mineurs non visibles ». J’ai payé une protection ache... もっと見る
企業が回答しました
J'ai récemment effectué ma deuxième vente de mobilier avec Izidor, et je suis une fois de plus impressionné par leur excellent service! Manon a été incroyablement réactive et efficace tout au long du... もっと見る
企業が回答しました
Très déçue pour une première expérience sur ce site!!! Une fois la commande effectuée avec demande de livraison cocolis, l'argent a bien été débité sur le compte et ensuite plus de nouvelle..... La... もっと見る
当該企業による記述
izidore.com est la plateforme française de l’univers de la maison de seconde main ! Construite avec et pour les particuliers, elle intègre aussi les acteurs pro de l’ameublement qui authentifient les produits, revendent leurs produits de seconde vie, récompensent leurs anciens clients ! À l’heure où la circularité n’est pas une mode mais le nouveau mode de consommation, izidore propose une solution basée sur la sérénité. izidore est le tiers de confiance : dans la sélection et l’authentification des produits, lors du paiement mais aussi de la livraison. Laissez vous prendre par la main. Le but : faire de la seconde main, le premier choix !
💛 L’univers de la maison de seconde main
💸 Jusqu’à 80% d’économie
👌 Partenaire de grandes marques
🚛 Faites-vous livrer partout en France
31 Allées Jules Guesde, 31400, Toulouse, フランス
Personnes aimables, polies, réactives, comprenant bien les besoins et éventuels problèmes. Organisation et coordination sérieuses. Pour moi au top pour l'instant. Je visiterai régulièrement, car les prix sont honêtes, tout est bien détaillé, on peut joindre les vendeurs ; on a confiance.

Bonne expérience.
Juste quelques difficultés avec le site pour récupérer le virement. Pas mal de bugs. Heureusement que Soufian du support est venu à mon aide plusieurs fois aussi bien pour l'expédition que pour le règlement. Contacs faciles par mails Très réactif et professionnel !

izidore からの回答
facile d'utilisation et gratuité du dépot des annonces

izidore からの回答
Novice sur cette plateforme en tant que vendeuse je croise les doigts pour que mes meubles se vendent . Mais j aime bien ce concept de revente

izidore からの回答
Très déçue pour une première expérience sur ce site!!!
La vendeuse m'a contacté plus d'une semaine après pour me dire que la vente avait été annulée de façon unilatérale par la plateforme car pas de transporteur trouvé....Après maintes demandes de rappel toujours sans réponse, on m'a dit que j'allais être remboursée sans aucune autre forme de procès. Donc promesse de livraison non tenue, ce site n'est pas sérieux.

izidore からの回答
Pas d'achat réalisé encore mais de nombreux favoris ajoutés! Seul bémol pour moi, les prix de livraison... Malgré l'option cocolis, quand la livraison est plus élevée que le nouveau produit, j'hésite à acheter.

Très bon site.
Je recommande ce site pour l’envoi de gros meubles de particulier à particulier . Prix de livraison correcte.

izidore からの回答
Plateforme pratique d'utilisation avec une bonne réactivité des gestionnaires de la plateforme concernant la mise en ligne des biens.
L'estimation du prix du bien à vendre est un atout, pour caler à l'offre de marché.
Pas encore de biens vendus à ce jour, j'espère que cela viendra par la suite...

Site clair et concis.
Facile à comprendre et à trouver par la même occasion. Je recommande fortement!!

izidore からの回答
J'aime beaucoup l'originalité de la prise de contact, et la "jeunesse" du contact...Je ne suis pas certaine de l'accueil de mes offres de vente sur ce type de site internet, mais au moins cet accueil est "généreux", et ça fait du bien !

izidore からの回答
de faux profil pour se donner des commentaires positif sur les sites d'avis . Quand vous voulez acheter sur ce site sachez que la photo postée n'est pas souvent réelle. et il est dans la margouille puisqu'il va valider l'achat sans votre avis . oui il le fait . généralement l'article est sale . on m'a vendu un mauvais canapé la vendeuse n'a pas mentionner de poils d'animaux hors deux enfants hautement asthmatique donc l'un aux urgence hier !!! et l'autre tousse énormément depuis hier nuit . La garantie acheteur est une autre grosse arnaque . il ne vous dise pas réellement ça ne protège ne rien du tout. donc voilà il y'a d'autre site comme facebook market , le bon coin , Mais surtout pas ce site !!!
Attention , IZIDORE met la vie d'autrui en Danger !!! La vendeuse n'a pas mentionner les poils de chiens , les enfants et moi allergique . les livreurs m'oblige à prendre le meuble . Izidore injoignable . la vendeuse ne répond plus . Ils n'ya plus qu'à prendre un hussier . A quoi sert cette fameuse garantie ??? Fuyez 🤮🤮🤢🤢

izidore からの回答
Je viens de découvrir Izidore pour vendre et acheter des meubles d'occasion ainsi que des objets de décoration. Site très simple d'utilisation pour déposer ses annonces en quelques clics, chat disponible si on a des questions, livraison disponible dans toute la France

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。