レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Superbe expérience et bon site bien qu'un peu lent parfois sur son affichage. Une application serait top ! Le paiement et la livraison se sont très bien passé. Le livreur nous a aidé à monter l... もっと見る

5つ星のうち1の評価

À fuir ! J’ai reçu un canapé en livraison taché, troué et cassé (payé presque 600€) alors que l’annonce stipulait que l’état était « 4/4 - défauts mineurs non visibles ». J’ai payé une protection ache... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai récemment effectué ma deuxième vente de mobilier avec Izidor, et je suis une fois de plus impressionné par leur excellent service! Manon a été incroyablement réactive et efficace tout au long du... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Très déçue pour une première expérience sur ce site!!! Une fois la commande effectuée avec demande de livraison cocolis, l'argent a bien été débité sur le compte et ensuite plus de nouvelle..... La... もっと見る

企業情報

1. 中古家具店
  2. 日用品店
  3. インテリア設置請負業者
  4. ソファー専門店
  5. 中古家電店

izidore について

当該企業による記述

izidore.com est la plateforme française de l’univers de la maison de seconde main ! Construite avec et pour les particuliers, elle intègre aussi les acteurs pro de l’ameublement qui authentifient les produits, revendent leurs produits de seconde vie, récompensent leurs anciens clients ! À l’heure où la circularité n’est pas une mode mais le nouveau mode de consommation, izidore propose une solution basée sur la sérénité. izidore est le tiers de confiance : dans la sélection et l’authentification des produits, lors du paiement mais aussi de la livraison. Laissez vous prendre par la main. Le but : faire de la seconde main, le premier choix !

💛 L’univers de la maison de seconde main

💸 Jusqu’à 80% d’économie

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Actuellement

Actuellement, je me sers de la plateforme pour me renseigner sur les prix de différents meuble servant à créer et lancer une librairie.
Le design de la plateforme est très bien fait, pas trop chargé. Les couleurs vont bien ensemble.
Le système d'alerte qui nous permet d'être au courant par rapport aux dernières annonces est très bien, je m'en sers beaucoup plus que sur les sites auquel j'avais l'habitude.

2023年5月30日

izidore からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Nous sommes ravis que le fonctionnement de notre site vous satisfasse.

Avis Michel du Bois de Gaumont

Facilité d'inscription , de la présentation du produit et de l'insertion de la photo

2023年5月31日

izidore からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site !

5つ星のうち5の評価

Je n'ai fait que déposer une annonce et…

Je n'ai fait que déposer une annonce et attends des retours, je ne suis pas le mieux placé pour évaluer l'ensemble du projet, néanmoins j’apprécie déjà le dynamisme et l'envie de faire bien de cette entreprise.
je ne les connais pas mais j'encourage avec plaisir.
Seul bémol, attention à pas trop en faire, n'oubliez pas qu'aujourd'hui nous sommes submergé par la présence digitale.

2023年5月23日

izidore からの回答

L'équipe izidore vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez izidore ! 😊️

5つ星のうち5の評価

Très belle découverte de ce site Izidore : le top du top !

Très belle découverte de ce site Izidore, qui est vraiment top et tout simplement le meilleur !
Le site est super bien fait, la recherche et la navigation simple et intuitive, que ce soit pour vendre ou acheter. Et que dire du suivi : remarquable !
Un modérateur vous suit et vous explique à chaque étape le déroulement. Tout est ultra rassurant
Mis en contact avec l'acheteur, service de livraison au top (Merci à Mr Settiki), virement bancaire dès l'opération terminée. Et le modérateur filtre même les réponses suspicieuses avant que vous ne perdiez du temps pour y répondre...
Bravo Céline & Manon, votre site est un modèle du genre. Il mérite incontestablement votre succès !!!
Bien à vous.
Philippe

2023年5月20日

Bonjour Philippe 👋,

Merci infiniment de votre avis !

Il nous fait énormément chaud au cœur, toute l'équipe izidore derrière la plateforme travaille dur afin de vous proposer un service de qualité, et nous sommes ravis de voir que cela vous plaît !

Toute l'équipe reste à votre disposition.

A bientôt sur izidore  👋

Topissime ! Vive la seconde main

Plus besoin d’acheter neuf, Izidore s’occupe de tout : un site internet de vente de meuble d’occasion auquel on peut se fier, avec même un service de livraison ! Mes colocataires étaient dubitatifs, maintenant ils adorent, et sont de plus en plus dans la démarche éco-responsable😊 Merci beaucoup, on adore notre nouveau canapé !

2023年5月19日

Bonjour Lova 👋,

Merci de votre avis ! Toute l'équipe est ravie de lire votre retour en ce lundi matin 😍

5つ星のうち5の評価

Izidore c'est Izi c'est facile et très simple à utiliser

Le site est très simple à utiliser. Pour ma part c'était ma première. Le vendeur a été très réactif.
J'ai eu des réponses à mes questions de manière très précise.
Je recommande ce site. Du coup je m'attelle moi même à faire un vide grenier.
Merci Izi. 👍🏽

2023年5月12日

izidore からの回答

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et que votre vendeur a été réactif et précis dans ses réponses à vos questions.

Toute l'équipe izidore vous remercie 😊️

5つ星のうち5の評価

Choix important bon contact et prise en…

Choix important bon contact et prise en compte de la demande

2023年5月10日

Bonjour Pascal,

Toute l'équipe d'izidore vous remercie pour cet avis positif. Nous sommes très heureux que votre expérience avec izidore se soit bien passé 😊️

Très bonne idée

La navigation et la recherche sont très intuitives. Donner la possibilité d'une deuxième vie aux meubles dont nous n'avons plus l'usage est une excellente idée

2023年5月13日

Bonjour Sylvain,

Toute l'équipe vous remercie pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec izidore se passe bien 😊️

5つ星のうち3の評価

Un peu tôt pour moi pour laisser un…

Un peu tôt pour moi pour laisser un avis favorable ou non. Ce sera donc juste un ressenti suite à mes premiers pas sur le site : Celui-ci est très facile à utiliser, je suis potentiellement plus vendeuse qu'acheteuse, et le dépôt de mon premier article c'est fait sans aucune difficulté. Reste à voir sur pour la suite. Mais merci de l'accueil

2023年5月5日

izidore からの回答

Merci Nadine, toute l'équipe espère que tout se passera à merveille pour vous pour la suite avec izidore et que vous pourrez modifier votre avis ☺️

5つ星のうち4の評価

Vendre simplement sur un site dédié

Je n'ai pas encore acheté sur la plateforme mais uniquement mis en vente un article. j'ai été convaincu par la facilité de dépôt de l'annonce et part la spécificité de ce site

2023年4月27日

Bonjour Norbert,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! On espère que votre expérience chez izidore sera satisfaisante !
Toute l'équipe reste à votre disposition

Un super expérience !

La rapidité d’envoi, les échanges avec le vendeur, la facilité d’utilisation de la plateforme donnent envie de racheter des meubles d’occasion, ça fait du bien au portefeuille et tant qu’à faire à la planète!

2023年4月28日

izidore からの回答

Toute l'équipe izidore est ravie de savoir que votre expérience a été aussi satisfaisante 😍

Service de qualité

Service de qualité, simple pour mettre une annonce et ils sont de bons conseils. Je recommande.

2023年4月17日

izidore からの回答

Toute l'équipe et moi-même vous remercions pour ce gentil message.
Nous sommes ravis que izidore vous plaisent.

5つ星のうち4の評価

Facilité de mettre des annonces.

Facilité de mettre des annonces.
Rapidité pour les approuver.
Le seul hic mais dont vous n'êtes pas responsables, les personnes qui apprécient vos meubles mais ne répondent pas ensuite , c'est hyper désagréable

2023年4月17日

izidore からの回答

Merci à vous pour ce message.

Toute l'équipe izidore est ravie que le site vous plaise 😊️

5つ星のうち5の評価

Equipe très dynamique et sympa et site…

Equipe très dynamique et sympa et site ultra clair , très simple à utiliser et des beaux objets et meubles a trouver en seconde main

2023年3月10日

izidore からの回答

Merci de nous avoir laissé un avis ! Toute l'équipe est ravie de votre message !

Toute l'équipe et moi-même restons disponibles si vous avez la moindre question 😊️

5つ星のうち3の評価

Le concept est intéressant

Le concept est intéressant, mais habitant au Pays Basque, il n'y a que très peu d'annonces. Est plus adapté pour les habitants des grandes villes.

2023年3月16日

Bonjour Laurence,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! On espère que bientôt, vous trouverez votre bonheur ! Et n'oubliez pas qu'izidore propose des services de livraison partout en France !

Déjà l’idée est bonne.

Déjà l’idée est bonne.
Actuellement j’ai une annonce, mais pas d’acheteur,donc mon avis sera meilleur si on va au bout.

2023年3月16日

Bonjour Christian,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! On espère également que bientôt vous vendrez vos meubles !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。