J'achÚte en Espagne レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

En recherche d’un appartement sur Valencia pour mon fils commençant ses études de kiné , L’équipe de “ j’achÚte en Espagne” a été réactive , professionnelle et répondant exactement à mes attentes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une excellente expérience avec l’agence J’achÚte en Espagne, aussi bien pour l’achat de mon appartement que pour sa mise en location et sa gestion. DÚs le premier échange, je me suis senti acc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tuvimos una excelente experiencia trabajando con Marion y Romain durante la compra de nuestra vivienda en Barcelona. Desde el primer momento nos acompañaron en todo el proceso con gran profesionalidad... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement l'equipe de l agence J ACHETE EN ESPAGNE pour son total investissement. Alors que je n'arrivais pas à vendre mon bien depuis 2 ans, Romain et ses collaborateurs y sont parvenu... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業
  2. 財産鑑定士
  3. 䞍動産管理䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

J’achÚte en Espagne est un réseau d’agences immobiliÚres francophones en Espagne basé sur toute l'Espagne : Barcelone, Valencia, Alicante, Malaga, Seville, Madrid, Minorque et Tenerife. Nous accompagnons les francophones dans leurs projets immobiliers en Espagne, que ce soit à l'achat ou à la vente. Nous comparons souvent notre service immobilier à un voyage organisé ; une prise en charge de A à Z pour que vous n'ayez rien à penser, si ce n'est choisir l'appartement ou la maison que vous voudrez acheter. Nos équipes de chasseurs immobiliers, tous salariés, se déplacent sur tout le territoire afin d'établir des pré-visites des biens correspondant à vos critÚres de recherche. Nous vous livrons des comptes rendus vidéo, une analyse comparative du marché, nous vous aidons dans la négociation du bien, et nous vous accompagnons jusque la signature devant notaire. Nous savons qu'un achat immobilier en Espagne n'a rien à voir avec la France ou la Belgique, et c'est pour cette raison que nous avons conçu ce service sur mesure, avec vos repÚres et le degré de qualité que vous attendiez pour un achat immobilier. Nous vous accompagnons également aprÚs l'achat et vous mettons en relation avec des partenaires de confiance pour la réalisation de vos travaux ou la gestion locative de votre bien par exemple. Évaluez gratuitement avec nous la faisabilité de votre projet.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 93ä»¶

レビュヌを曞く

Équipe trÚs efficace.

Équipe trÚs efficace.
Réactivité et efficacité sont les maîtres mots.
TrÚs bon accompagnement du début jusqu’à la fin de la transaction.
Bravo à tous
Chapeau bas

2026幎3月30日

J'achÚte en Espagne からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que la réactivité et l’efficacité de l’équipe ont été à la hauteur de vos attentes.

L’accompagnement de nos clients, du début jusqu’à la finalisation du projet, est au cœur de notre engagement au quotidien.

Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. Merci encore pour votre recommandation.

Une solution "clé en main" pour l'acquisition immobiliÚre en Espagne

Désireux d'investir en Catalogne, j'étais démuni face aux particularités (sa langue, ses lois, ses coutumes, sa vivacité, etc.) du marché immobilier espagnol. J'achÚte en Espagne a été pour moi un soutien déterminant, qui a permis de réaliser mon projet en un temps record. Cette agence offre un service complet et est d'une efficacité redoutable: elle anticipe chaque étape, chaque obstacle, et a toujours une solution à proposer. Je remercie Joachim, Romain et Marine, qui m'auront accompagné durant le processus de recherche et d'achat. Je recommande vivement J'achÚte en Espagne.

2026幎3月29日

J'achÚte en Espagne からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet en Catalogne et de vous avoir aidé à naviguer plus sereinement dans les spécificités du marché immobilier espagnol.

Votre message reflÚte parfaitement notre engagement : anticiper chaque étape et apporter des solutions concrÚtes pour sécuriser et faciliter le parcours d’achat.

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau projet en Espagne.

Service et Personnel

TrÚs bonne expérience avec l'agence d'Alicante. Je recommande à ceux qui cherche un bien. Un tout grand merci à Maria Lison (chasseuse immo) et Alizée (coordination administrative) pour leur travail, leurs recherches, leur transparence, leur disponibilité et leur gentillesse. On est accompagné du début jusqu'à la fin avec le bonus du aprÚs où l'agence reste présente pour des recommandations ou conseils.

2026幎3月17日

J'achÚte en Espagne からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que l’accompagnement tout au long de votre projet vous ait apporté satisfaction.

Votre recommandation et votre confiance comptent énormément pour toute l’équipe. Nous attachons une grande importance à rester disponibles même aprÚs l’acquisition afin de vous accompagner sur la durée.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Confiance

Si, comme nous, vous décidez d'acheter un bien en Espagne et que vous ne parlez pas la langue, bonne chance. D'autant que les biens partent vite. Il vous faut quelqu'un sur place qui puisse s'occuper des formalités même si celles ci sont moins complexes qu'en France. "J'achete en Espagne" ont été au bout de leur engagement. Reactifs, disponibles et de plus sympathiques. Je vous les conseille.

2026幎3月4日

J'achÚte en Espagne からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement a su répondre à vos attentes et vous aider dans votre projet d’achat en Espagne, notamment dans un contexte où la barriÚre de la langue peut représenter un véritable défi.

Votre retour sur notre réactivité, notre disponibilité et la qualité de nos échanges nous touche particuliÚrement et encourage toute l’équipe à continuer dans cette voie.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons à votre disposition pour tout futur projet immobilier en Espagne.

5぀星のうち5の評䟡

Joaquin et Jessica on était parfait

Joaquin et Jessica on était parfait pour ma recherche efficace et sympathique en plus

2026幎1月31日

J'achÚte en Espagne からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que l’accompagnement tout au long de votre recherche vous a donné satisfaction.

Merci encore pour votre confiance et trÚs belle continuation à vous.

L'équipe J'achÚte en espagne,

5぀星のうち5の評䟡

Excellent accompagnement dans la vente de ma maison andalouse

Un grand merci à Ingrid et toute l'équipe de J'achÚte en Espagne pour leur accompagnement sans faille tout au long de la vente de ma maison andalouse. Je tiens particuliÚrement à exprimer toute ma gratitude envers Ingrid pour sa constante disponibilité, sa bonne humeur et son professionnalisme. Sa sensibilité et sa gentillesse ont joué un rÎle crucial dans l'établissement d'une relation de confiance, et, malgré le fait d'être à distance, ses propositions et sa réactivité se sont révélées rassurantes et efficaces. TrÚs bonne continuation !!!!!

2026幎2月24日

J'achÚte en Espagne からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée dans le cadre de la vente de votre maison.

Nous sommes trÚs touchés par votre retour sur l’accompagnement et la qualité de la relation tout au long de ce projet. La satisfaction de nos clients et la relation de confiance que nous construisons avec eux sont au cœur de notre engagement.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et vous remercions encore pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Un accompagnement sur la durée.

AprÚs un accompagnement pendant lequel Aurelie nous a présenté plusieurs biens, nous avons signé pour une maison avec travaux. Aurelie nous a mis relation avec les institutionnels du secteur même plusieurs semaines aprÚs la transaction, nous nous sentons en confiance dans cet achat particulier alors que nous ne parlons pas la langue.
À ce jour, nous sommes toujours en relation pour n’importe quelle question sur la réglementation.
Je recommande vivement,

2025幎3月5日

J'achÚte en Espagne からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes et que vous vous sentiez en confiance tout au long du processus d’achat. Chez J’achÚte en Espagne, nous mettons un point d’honneur à offrir un suivi personnalisé, même aprÚs la signature, pour que nos clients se sentent soutenus à chaque étape.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Stage agence Minorque

Étudiante en école de commerce, je dois réaliser un stage en entreprise d'une durée de 5 mois à l'étranger. C'est avec une grande joie qu'Aurélie m'a prise sous son aile pour m'aider à réaliser cette expérience professionnelle. À ses cÃŽtés, je travaille en tant que community manager, mais je l'accompagne également sur toutes ses visites et rendez-vous. Elle travaille avec une grande passion et apporte un trÚs beau cÃŽté relationnel dans tout ce qu'elle fait.
C'est un grand bonheur que de travailler avec elle pendant quelques mois ; j'en garderai une trÚs belle expérience !

2026幎3月3日

J'achÚte en Espagne からの回答

Merci beaucoup pour ce retour si positif !

Nous sommes ravis que votre expérience à nos cÎtés soit aussi enrichissante. Votre enthousiasme et votre engagement sont des atouts précieux pour l'équipe. C'est un plaisir de vous accompagner dans cette aventure professionnelle, et nous sommes heureux de pouvoir partager cette expérience avec vous.

Nous vous souhaitons une réussite continue dans votre stage et dans vos projets futurs.

5぀星のうち5の評䟡

L'aboutissement d'un rêve immobilier à Barcelone

Je recommande l'agence à 100%. Nous avons acheté un magnifique appartement avec terrasse à Barcelone avec mon conjoint grâce à J'AchÚte en Espagne, l'habitation de nos rêves ! L'agence nous a accompagné depuis la recherche d'appartement jusqu'à la signature chez le notaire. Je les remercie pour leur accompagnement rempli de conseils et de bienveillance. Nous n'aurons jamais pu faire toutes les démarches administratives, ni comprendre tous les enjeux autour de l'achat du bien sans eux. Ils savent poser les bonnes questions aux différentes parties prenantes, questions primordiales avant d'acheter un bien auxquelles nous ne pensions pas toujours avec mon conjoint. En plus de leur accompagnement de qualité, ils sont trÚs sympathiques, c'est trÚs agréable d'avoir concrétisé ce projet avec eux, le projet d'une vie !
Nous repartons aujourd'hui comblés, et clefs en main. Je tiens tous particuliÚrement à remercier Géraldine et Romain pour leur soutien sans faille dans cette aventure.

2026幎2月17日

J'achÚte en Espagne からの回答

Merci beaucoup pour ce retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu accompagner vous et votre conjoint dans la réalisation de votre projet immobilier à Barcelone. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement a contribué à rendre cette expérience aussi fluide et agréable.

Un grand merci à vous pour votre confiance. Nous transmettrons vos remerciements à Géraldine et Romain.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel appartement, et restons à votre disposition pour tout besoin futur.

Achat Maison Espagne

Notre projet d'achat d'un bien en Espagne s'est parfaitement déroulé sous la bienveillance et le professionnalisme de Maria. Jamais évident d'acheter dans un pays dont vous ne maîtrisez pas parfaitement la langue, les coutumes et la rÚglementation. C'est pour tous ces potentielles difficultés que nous avons fait appel à J'achÚte en Espagne et nous ne l'avons pas regretté

2026幎1月15日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre témoignage et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre projet d’achat s’est déroulé dans les meilleures conditions. Acheter dans un pays dont on ne maîtrise pas parfaitement la langue, les coutumes et la réglementation peut en effet représenter un défi, et notre mission est justement de rendre cette étape aussi simple, claire et sécurisée que possible.

Toute l’équipe de J’achÚte en Espagne vous remercie sincÚrement pour vos mots et vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouveau bien.

5぀星のうち5の評䟡

Merci à toute l’équipe de J’achÚte en

Merci à toute l’équipe de J’achÚte en Espagne pour son accompagnement tout au long du processus de vente de mon appartement à Barcelone.

Une équipe formidable, réactive et professionnelle, qui a su me rassurer à chaque étape et répondre pleinement à mes attentes.

2026幎2月10日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes trÚs heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long du processus de vente de votre appartement à Barcelone.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un service réactif, personnalisé et à la hauteur des attentes de nos clients. Nous sommes ravis de savoir que notre expertise et notre disponibilité ont répondu pleinement à vos besoins.

Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute future demande ou projet immobilier.

L’équipe de J'achÚte en Espagne.

5぀星のうち5の評䟡

Tuve la suerte de dar con J’achÚte en

Tuve la suerte de dar con J’achÚte en Espagne para la compra de mi piso y la experiencia ha sido totalmente satisfactoria.

El acompañamiento y la atención de Marion, desde la primera visita del apartamento y hasta que recibí las llaves después de la firma, fue de lujo y con mucho detalle en todo momento.

¡Súper recomendable!

2026幎2月12日

J'achÚte en Espagne からの回答

Muchas gracias por tu confianza y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia.

Nos alegra enormemente saber que te has sentido acompañado en cada etapa del proceso y que la atención de Marion estuvo a la altura de tus expectativas.
En J’achÚte en Espagne damos mucha importancia al seguimiento personalizado, desde la primera visita hasta la entrega de llaves, para que cada compra se viva con tranquilidad y seguridad. Ha sido un placer acompañarte en este proyecto tan importante.

Gracias nuevamente por tu recomendación y te deseamos lo mejor en tu nuevo hogar.

El equipo J'achete en Espagne

5぀星のうち5の評䟡

Grandes profesionales, seguiremos colaborando!!!!!

Todo muy bien.

2025幎12月1日

J'achÚte en Espagne からの回答

¡Muchas gracias por su confianza y por este excelente comentario!

Nos alegra saber que su experiencia con nuestro equipo ha sido tan positiva. Será un placer seguir colaborando con ustedes en el futuro.

Quedamos a su disposición para cualquier necesidad.

Un cordial saludo,

El equipo J'achÚte en Espagne

5぀星のうち4の評䟡

Efficace

Une agence efficace qui connaît parfaitement son secteur. Dans un marché trÚs tendu, l'équipe a su me proposer rapidement plusieurs biens correspondant à mes critÚres, là où quand j'avais essayé de chercher seul j'avais eu du mal à avoir des visites.

Petit bémol cependant sur l'accompagnement que j'ai trouvé un peu 'standardisé' et une certaine pression ressentie pour conclure rapidement. Ceci est probablement lié au marché de Barcelone où les biens sont rares et partent en 24h.

Cependant les résultats sont là : j'ai trouvé un bien exactement dans mes critÚres en moins de deux mois. Je recommande pour leur grande efficacité.

2026幎1月29日

J'achÚte en Espagne からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans votre recherche et de vous avoir aidé à trouver un bien correspondant pleinement à vos critÚres, dans un contexte de marché particuliÚrement tendu.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’accompagnement. Votre retour est précieux et nous permet de continuer à améliorer la qualité et la personnalisation de notre service. Comme vous le soulignez, la forte pression du marché barcelonais peut parfois imposer un rythme soutenu, mais notre priorité reste toujours la satisfaction et la sérénité de nos clients.

Nous vous remercions encore pour votre recommandation et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau bien.

Bien cordialement,

L’équipe J'achÚte en Espagne

5぀星のうち5の評䟡

J’ai vendu mon appartement en Catalogne

J’ai vendu mon appartement en Catalogne fin 2025. J’ai été merveilleusement bien accompagnée par Joachim pour la vente qui a été trÚs réactif et donc efficace, hyper sympathique ce qui est appréciable également. L’appartement c’est trÚs vite vendu aux conditions que je souhaitais. Romain a pris le relais pour la partie administrative jusqu’à la signature. J’ai particuliÚrement apprécié sa grande disponibilité, ses réponses à toutes mes interrogations, son accompagnement dans mon dossier. Je ne peux que recommander l’équipe actuelle de Barcelone de J’achÚte en Espagne.

2026幎1月20日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour ce trÚs beau témoignage et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis d’apprendre que la vente de votre appartement en Catalogne se soit déroulée dans d’excellentes conditions et dans les délais souhaités.
L’accompagnement de notre équipe pour le suivi administratif jusqu’à la signature est essentiel pour assurer une expérience sereine et efficace. Romain et Joachim seront tous deux trÚs touchés par votre message.

Nous vous remercions sincÚrement pour votre recommandation de l’équipe de Barcelone et vous souhaitons une excellente continuation.

L’équipe J’achÚte en Espagne

Accompagnement professionnel et réactif

Excellente expérience!
Romain et Marine ont été trÚs disponibles et efficaces à chaque étape de l'achat de mon local.
Leur gestion des documents et des formalités est un atout précieux aprÚs la signature.
Merci à vous deux!

2026幎1月22日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre excellent retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat s’est déroulée dans les meilleures conditions et que l’accompagnement de Romain et Marine, tant pendant le processus que pour la gestion des documents et formalités aprÚs la signature, ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition pour tout futur projet.

L’équipe J’achÚte en Espagne

Toda confianza

Un equipo muy profesional, se nota la experiencia. Tanto para vender como para comprar. Recomiendo al 💯%

2026幎1月9日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous, que ce soit pour acheter ou vendre, ait été satisfaisante. ✹
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à accompagner nos clients avec le même professionnalisme et la même attention.

L'équipe J'achÚte en Espagne🇪🇞

5぀星のうち5の評䟡

Angela, una comercial que recomendó

Gracias a Angela por la gestión del principio al final y la venta Ultra rápida de nuestra casa de Tavernes.

Un abrazo Ana

2025幎10月10日

J'achÚte en Espagne からの回答

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la gestion du dossier et la vente rapide de votre maison à Tavernes.
Angela sera trÚs touchée par votre retour.

Un grand merci à vous et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

L'équipeJ'achÚte en Espagne🇪🇞

Thank you to Marion and Romain for

Thank you to Marion and Romain for their support, both professional and friendly, in getting the apartment of my dreams.

2025幎12月24日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre message et votre confiance 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’obtention de l’appartement de vos rêves.
Marion et Romain seront trÚs touchés par vos mots, et toute l’équipe est heureuse d’avoir contribué à la réussite de votre projet.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau chez-vous et restons à votre disposition pour la suite.

L'équipe J'achÚte en Espagne🇪🇞

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup à toute l équipe de

Merci beaucoup à toute l équipe de Málaga, Raphaël et Anthony pour leur patience et leur connaissance du marché. Nous avons trouvé notre petit coin de calme dans les montagnes. Merci encore.

2025幎11月15日

Un immense merci pour votre retour si gentil ! 🌟

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez trouvé votre petit coin de calme dans les montagnes et que notre équipe de Málaga, ainsi que Raphaël et Anthony, ait pu vous accompagner avec patience, professionnalisme et connaissance du marché.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux d’avoir pu rendre cette étape importante de votre projet agréable et sereine. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau chez-vous et de nombreux moments heureux en Espagne ! 🏡

L'équipe J'achÚte en Espagne.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。