ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je remercie Hugo, apres autant de travaille, nous avons trouvé notre pépite a mazarron. Nous le recommandons vivement, c'est quelqu'un qui sait ce qu'il fait et d une politesse nickel. Nous n'a... ãã£ãšèŠã
En ce qui concerne le vendeur Sonny, le service était impeccable, trÚs professionnel et à lâécoute. Il a répondu rapidement à nos demandes. Nous avons toutefois été contraints de faire les virement... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A l'écoute de mes besoins, trés réactif et sérieux. Trés utilise quand on souhaite faire une expat sans se prendre la tête. Trés satisfaite de mon expérience avec olé IMMO. Je recommande cette... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous vous accompagnons personnellement et physiquement sur toutes les démarches du processus dâachat afin de dénicher votre résidence de rêve en Espagne au meilleur prix: maisons ou villas avec piscine, appartements, lofts, duplex ou studios⊠Si vous recherchez un agent immobilier en Espagne capable de vous accompagner à distance, vous êtes au bon endroit. Nous travaillons sur tout le territoire Espagnol.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent support du début à la fin
De la prise en charge à la conclusion de l'achat, Olé Immobilier nous a bien conseillé, suivi et épaulé. Nous remercions particuliÚrement Franck qui a patiemment répondu à toutes questions et nous a aidé au long de tout le processus.
Philippe & Evelyne
Je remercie Hugo
Nous n'avons rien a lui reproché.
Merci hugo.
Todo fue rápido y perfecto
Todo fue rápido y perfecto, compremos una casa en Cambrils en abril y ahora disfrutamos
Excelentes Profesionales
He trabajado con Olé Immobilier y mi experiencia ha sido excelente. Muy profesionales en todo el proceso de compraventa. En especial Thierry que ha sabido gestionar muy eficientemente al cliente comprador asesorándole en todos los detalles, como en la coordinación con la propiedad.
Muy recomendable para depositar en ellos la confianza en un proceso de compra y venta de viviendas.

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
A l'écoute de mes besoins
A l'écoute de mes besoins, trés réactif et sérieux.
Trés utilise quand on souhaite faire une expat sans se prendre la tête.
Trés satisfaite de mon expérience avec olé IMMO.
Je recommande cette entreprise a toute personne qui souhaite acheter un bien en Espagne.

Je recommande Olé immobilier
Nous avons toutefois été contraints de faire les virement de maniÚre un peu précipitée en raison dâun manque dâanticipation des services financiers et/ou juridiques. De plus les calculs se sont avérés faux. Mis à part ce moment désagréable en raison du stress engendré sans raison, alors que nous disposions dâassez de temps pour faire les choses tranquillement, Olé immobilier a répondu à nos attentes.

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Je n'ai pas pour habitude de jeter des fleurs
Le public belge est réputé être l'un des plus exigeant et être l'un des plus sélectif. Ce n'est pas une légende... (lol).
A ce titre, je dirais que j'ai été agréablement surpris par le professionnalisme de l'agence et le dévouement des agents qui seront, pour ainsi dire, "vos anges gardiens".
Les affaires sont toujours en cours, mais je sais reconnaître le mérite quand il se présente à moi.
Un grand merci à toute l'équipe (et en particulier à Petra qui est mon contact privilégié)

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Un premier contact qui a fait toute la différence
Notre premier contact a été Johanna aprÚs avoir contacté plusieurs sociétés cette derniÚre a fait toute la différence en s'intéressant réellement à notre projet elle nous a par la suite confié à notre chasseur immobilier Hugo nous avions bien avancé nos recherches donc nous avions déjà sélectionné des biens ce dernier malgré le fait que ce soit hors secteur pour lui c'est déplacé sur chacun des biens pour nous faire visiter en visio et nous avons donc signé grâce à eux le bien qui nous convient sur le secteur d'Almeria en Andalousie. Toutes les vérifications juridiques ont été faites c'était le point trÚs important pour nous et tout c'est parfaitement déroulé merci encore à nos deux interlocuteurs.

TrÚs satisfaits de l'accompagnement
TrÚs satisfaits de l'accompagnement d'Ole Immobilier pour notre achat immobilier. Recherche ciblée, visites bien organisées et bons conseils en amont de la décision. Une agence sérieuse que nous recommandons.

Encore merci Olé âŠ
Encore merci Olé pour tout ce que vous avez fait pour nous. Merci Romain tu as été au top

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Accompagné du début jusqu'à la signature
Souhaitant acheté un logement en Espagne j'ai fais appel à olé immobilier, Beny m'a accompagné du début jusqu'à la signature dans cette expérience ( demande de NIE,conseils, gestion et préparation des rdv).
Efficace et souriante je la recommande !

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
J' ai connu olé immobilier via fb
J' ai connu olé immobilier via fb. Ma curiosité l' a emportée ! Et de là tout à commencer. Appel d olé immobilier et ensuite notre belle aventure avec Beny. Il est clair que sans elle et vos différents services on aurait vite abandonné... El là nous sommes dans notre chalet à Alcossebre. Merci Beny â€ïžâ€ïžâ€ïžâ€ïž de A à Z tu as été là . Dominique, Laurence sans oublier Ursula

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Olé immobilier l'efficacité et la tranquillité
Olé immobilier pas sont efficacité, son professionnalisme, ses compétences, sa réactivité et sa convivialité, ont permis de concrétiser mon projet d'achat immobilier en Espagne, un grand merci a l'ensemble de l'équipe et surtout a Romain qui a été mon interlocuteur. il en résulte une confiance totale, tous les problÚmes' les questions et les interrogations lors de l'achat ont été gérées avec une main de maître.
La barriÚre de la langue et la gestion administrative non posés aucun problÚme grâce a Olé immobilier.

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Nous sommes trÚs satisfait du service
Nous sommes trÚs satisfait de notre expérience avec Beny de chez Olé immo N hésitez pas à la contacter si vous souhaitez acheter en Espagne dans la communauté Valencienne .
Beny est efficace , sympathique et elle a suivie notre dossier avec sérieux et rigueur ! Merci pour tout Beny .
On reste en contact.

Achat dâun bien en Espagne
TrÚs contente de Olé immobilier pour le professionnalisme, la réactivité et les services complets. Je voudrais remercier tout particuliÚrement Hugo qui est d'une trÚs grande gentillesse, réactif et rassurant.
Je remercie également Valeria et Celine qui sont extraordinaires. Je recommande vivement Olé immobilier pour l'achat d'un bien en Espagne.

ExpÚrience 100% positive de A à Z
Nous avons eu la chance d'être accompagnés par José pour l'achat de notre appartement en Andalousie, et sommes ravis de notre expérience ! Plus qu'un simple agent, il a été un véritable guide : rassurant, humain et trÚs professionnel.
Grâce à son implication et ses précieux conseils, nous avons trouvé le bien qui nous correspond parfaitement. Si vous cherchez à acheter en Espagne les yeux fermés, adressez-vous à Olé immobilier. De nouveau Mille merci à José !

Olé Immobilier / SpainEasy ããã®åç
Sonny nous à été d'un grand secoursâŠ
Sonny nous à été d'un grand secours pour arriver à passer l'acte chez le notaire , sans lui on aurait été recalé ( notre banque française avait fait le virement du solde d'un compte épargne , mais pour le compromis ça avait été fait du compte courant de la même banque , mais pas le même IBAN et N° de compte )
C'était compliqué chez le notaire mais super Sonny nous a sauvé.
Nous avons acheté une voiture en Espagne aprÚs la vente , il faut savoir qu'il faut se déclaré fiscalement en Espagne pour payer le foncier, bien sur nous ne l'avions pas fait , j'ai appelé Sonny et il m'a donné la démarche a suivre plus les adresse et liens qui vont avec la on est hors prestation Olé .
Pour tout ce qui est de l'administratif Valéria a fait le travail de façon à ce que tout les papiers soit en rÚgles et qu'il n'y ai pas une mauvaise surprise à l'arrivé ( Valéria avait vue le problÚme des numéros de comptes avant que l'on passe l'acte , ce qui m'avait permis de demander des justificatif à ma banque mais ça ne plaisait pas chez le notaire mais ça a du aider un peu aussi ) .
L'ensemble de la prestation de Olé immobilier à un cout mais c'est le prix de la tranquillité surtout avec la barriÚre de la langue ça offre une certaine sérénité .

nous remercions OLà et particuliÚrementâŠ
nous remercions OLà et particuliÚrement Sonny pour son accompagnement tout le long de la vente de notre appartement. il a toujours été disponible par téléphone ou message et à été dâune grande aide . Nous le recommandons et avons toute confiance

Manque de professionnalisme
Nous avons acheté une maison ancienne avec olé et nous sommes assez déçus par le sav et par le manque de précision sur des points essentiels d'une maison. Quelques surprises nous sont apparues au bout de quelques semaines. Fuite de la piscine, compteur électrique ne dépassant pas 1500w câble pas aux normes, pas de carreau sur une fenêtre, pas possibilité d' avoir internet alors qu' on nous avait dit que c'était possible etc. Et malgré ce que dit olé sur le suivi aprÚs la vente, aucun service ou alors celui-ci est payant. Pas à l écoute. Vivre avec 1500w c'est difficile Le vendeur ne nous a pas du tout prévenu alors qu'on a expressément dit qu'on travaillait en freelance. Et à chaque demande à olé, ils bottent en touche. Bref trÚs déçu. Surtout qu'on a fait nous même les nie et qu'on trouvait nous même les biens à visiter. Quand on a voulu faire les nie des enfants ils ont refusé sauf si on payait 500 â¬.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ