J'achÚte en Espagne レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

En recherche d’un appartement sur Valencia pour mon fils commençant ses études de kiné , L’équipe de “ j’achÚte en Espagne” a été réactive , professionnelle et répondant exactement à mes attentes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une excellente expérience avec l’agence J’achÚte en Espagne, aussi bien pour l’achat de mon appartement que pour sa mise en location et sa gestion. DÚs le premier échange, je me suis senti acc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tuvimos una excelente experiencia trabajando con Marion y Romain durante la compra de nuestra vivienda en Barcelona. Desde el primer momento nos acompañaron en todo el proceso con gran profesionalidad... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement l'equipe de l agence J ACHETE EN ESPAGNE pour son total investissement. Alors que je n'arrivais pas à vendre mon bien depuis 2 ans, Romain et ses collaborateurs y sont parvenu... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業
  2. 財産鑑定士
  3. 䞍動産管理䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

J’achÚte en Espagne est un réseau d’agences immobiliÚres francophones en Espagne basé sur toute l'Espagne : Barcelone, Valencia, Alicante, Malaga, Seville, Madrid, Minorque et Tenerife. Nous accompagnons les francophones dans leurs projets immobiliers en Espagne, que ce soit à l'achat ou à la vente. Nous comparons souvent notre service immobilier à un voyage organisé ; une prise en charge de A à Z pour que vous n'ayez rien à penser, si ce n'est choisir l'appartement ou la maison que vous voudrez acheter. Nos équipes de chasseurs immobiliers, tous salariés, se déplacent sur tout le territoire afin d'établir des pré-visites des biens correspondant à vos critÚres de recherche. Nous vous livrons des comptes rendus vidéo, une analyse comparative du marché, nous vous aidons dans la négociation du bien, et nous vous accompagnons jusque la signature devant notaire. Nous savons qu'un achat immobilier en Espagne n'a rien à voir avec la France ou la Belgique, et c'est pour cette raison que nous avons conçu ce service sur mesure, avec vos repÚres et le degré de qualité que vous attendiez pour un achat immobilier. Nous vous accompagnons également aprÚs l'achat et vous mettons en relation avec des partenaires de confiance pour la réalisation de vos travaux ou la gestion locative de votre bien par exemple. Évaluez gratuitement avec nous la faisabilité de votre projet.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 93ä»¶

レビュヌを曞く

La vente de ma maison

Bonjour à tous,
Nous tenions à faire un retour de notre expérience avec l'agence j'achÚte en espagne. Romain a été trÚs efficace dans le processe de la vente de notre maison, il a su répondre à toutes nos questions. Il a toujours été disponible,trÚs professionnel.
Sa gentillesse et son engagement professionnel nous a mis en confiance ainsi que les nouveaux propriétaires, qui ont été autant ravie que nous pour la vente et l'achat de la maison. Nous souhaitons beaucoup de bonheur pour les nouveaux propriétaires. Je recommande vivement l'agence de Barcelone "j'achÚte en Espagne et plus précisément Romain. Milles mercis Romain pour ton accompagnement.

2025幎9月26日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un immense merci pour ce retour si positif et touchant.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la vente de votre maison, et que Romain ait su vous apporter le professionnalisme et la disponibilité que vous attendiez.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Il y a 4 ans nous faisions appel à

Il y a 4 ans nous faisions appel à J'achete en Espagne pour acheter notre appartement à Poble Sec. Romain nous avait accompagné avec efficacité et professionnalisme dans toutes les étapes. 4 ans plus tard nous avons tout naturellement refait appel à Romain pour la vente de notre appartement. N'étant plus sur place Romain et Marion ont pris en main l'ensemble du processus avec toujours autant de professionnalisme et surtout ils nous ont permis de conclure la vente à distance en toute tranquillité.
Merci encore pour tout.

2025幎9月27日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre confiance renouvelée et ce beau témoignage !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement, que ce soit à l’achat ou à la vente, même à distance.

C’est un vrai plaisir de savoir que notre accompagnement vous a permis de mener votre projet en toute tranquillité.

L'équipe J'achÚte en Espagne.

5぀星のうち5の評䟡

Gestión impecable en la venta de

Gestión impecable en la venta de nuestro apartamento. Muy profesionales.

2025幎9月26日

J'achÚte en Espagne からの回答

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que la gestión en la venta de su apartamento fue impecable y que nuestro equipo ha demostrado profesionalismo.

Quedamos a su disposición para cualquier futuro proyecto.

El equipo J'achÚte en Espagne.

J'achÚte en Espagne

J'achÚte en Espagne, n'oubliez pas ce nom. Un projet, foncez. Avec J'achÚte en Espagne vous avez droit à un extrême professionnalisme. Des équipes sérieuses, réactives, efficaces et toujours disponibles. Nous avons signé notre rêve le 29 Août, mais même ça je pouvais leur donner une procuration. Confiez votre rêve, ils le réalise ! Merci à mon équipe Géraldine, Marine et Romain.

2025幎8月29日

J'achÚte en Espagne からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réalisation de votre rêve, et c’est une vraie fierté pour toute l’équipe de vous savoir pleinement satisfaite de cette belle aventure.

Géraldine, Marine et Romain seront ravis de savoir que leur accompagnement et leur travail ont été à la hauteur de vos attentes.

Encore merci pour votre confiance, et à trÚs bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Service Complet & efficace !

J'achÚte en Espagne nous a trÚs bien accompagné sur notre projet : du début à la fin !!
Merci beaucoup pour le suivi et votre accompagnement sur l'ensemble de notre projet - dont nous sommes ravis !
Merci encore !!

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet et surtout que vous soyez pleinement satisfaits du résultat.

Votre confiance nous touche et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau bien !

À trÚs bientÃŽt, peut-être pour un prochain projet !

Recherche sur Empuriabrava

Un grand merci à Marine, Joachim et Romain
Une équipe vraiment professionnelle avec de bons conseils et une assistance sans faille.

2025幎8月5日

J'achÚte en Espagne からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre gentil message.

Marine, Joachim et Romain seront trÚs heureux d’apprendre que leur accompagnement professionnel et leurs conseils ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Merci encore pour votre confiance et à trÚs bientÎt !

5぀星のうち1の評䟡

regardez nos vidéos et seulement nos vidéos ! merci pour les vues

Rendez vous par le net le 19 septembre à 9h15 sauf que à l'heure dites et bien personne en face de moi !!! sa commence mal !!

2025幎9月19日

Bonjour Monsieur,

Nous vous prions d’accepter toutes nos excuses. Suite à une erreur informatique, votre prise de rendez-vous ne nous est malheureusement pas parvenue. Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons sincÚrement ce contretemps.

Nos conseillers restent disponibles dÚs à présent pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans votre projet. Un conseiller de notre agence de Valencia a d’ailleurs tenté de vous contacter à plusieurs reprises afin de convenir d’un nouvel horaire adapté à vos disponibilités.

Nous serions ravis de fixer avec vous un nouveau rendez-vous, à la date et à l’heure qui vous conviendront le mieux. Nous vous assurerons une prise en charge prioritaire afin de vous offrir le meilleur suivi possible.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors de notre prochain échange.

Bien cordialement,

Super content de j achete en espagne

Super content de j achete en espagne
Super content de Joachim qui a mener
L achat de ma maison tambour battant
En s occupant de tous les papiers.

2025幎9月17日

J'achÚte en Espagne からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec J’achÚte en Espagne et l’accompagnement de Joachim vous ont pleinement satisfait.

Votre confiance nous honore, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans toutes les étapes de votre achat en Espagne, en toute sérénité.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison.

Trabajar con Joachim de J’achete en

Trabajar con Joachim de J’achete en Espagne ha sido un verdadero placer.

2025幎9月5日

J'achÚte en Espagne からの回答

Muchas gracias por su mensaje y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Nos alegra profundamente saber qué trabajar con Joachim y con nuestro equipo haya sido un verdadero placer para usted.

En cada acompañamiento, nuestro compromiso es ofrecer un servicio personalizado, transparente y de calidad, en cada etapa del proceso de compra.
Saber que hemos podido cumplir con sus expectativas es para nosotros la mejor recompensa.

Joachim, junto con todo el equipo, queda a su disposición para cualquier necesidad futura, y le deseamos mucha felicidad en su nuevo proyecto de vida en España.

El equipo J’achÚte en Espagne

TrÚs satisfaits

Nous avons été ravis d’avoir eu recours à J’achÚte en Espagne pour l’achat de notre appartement à Rosas Hortense et Romain ont été parfaits avec nous et ont su cerner de suite nos besoins Je recommande à tous les francais de faire affaire à vous pour l’achat d’un bien immobilier en Espagne

2025幎9月15日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre message et votre confiance tout au long de votre projet d’achat à Rosas.

Nous sommes trÚs heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette belle étape, et qu'Hortense et Romain aient su répondre avec justesse à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos recommandations nous touchent sincÚrement.

Toute l’équipe vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouvel appartement, et reste bien entendu à votre disposition pour la suite.

5぀星のうち5の評䟡

Une vente rapide et bien menée

Grâce à l'agence nous avons vendu trÚs rapidement notre appartement situé à Aldaia dans la banlieue de Valencia.
Le personnel avenant et compétent nous a accompagné jusqu' à la vente définitive et même aprÚs, en assurant la passation des contrats eau et électricité.

2025幎8月28日

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la vente de votre appartement à Aldaia, et surtout que tout se soit déroulé rapidement et dans les meilleures conditions.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu vous aider jusqu’à la passation des contrats.

N’hésitez pas à faire appel à nous si nous pouvons vous être utiles à l’avenir.

Bonne continuation et à bientÎt peut-être !

5぀星のうち5の評䟡

Nous tenons à remercier Marion et

Nous tenons à remercier Marion et Romain pour leur professionnalisme et leur efficacité pour la vente de l'appartement que nous avions à San Feliu, d'autant plus que nous savons que la gérante de la co propriétés ne leur a pas facilité la tâche

2025幎8月17日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre message touchant et votre confiance !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la vente de votre appartement à San Feliu. Marion et Romain ont mis tout en œuvre pour assurer le bon déroulement de la transaction.
Votre retour est trÚs apprécié par toute l’équipe et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Au plaisir de vous recroiser peut-être un jour !

Compétence et efficacité

Nous avons fait l’acquisition en juillet 2025 d’une maison mitoyenne en bord de mer prÚs de CarthagÚne en faisant appel aux services de « J’achÚte en Espagne ». Toute l’équipe s’est montrée trÚs efficace dans le processus des recherches, des formalités et de l’accompagnement, avec un remerciement particulier pour notre conseillÚre Maria Lison.
Nous sommes ravis et rassurés par leur compétence.
Nous recommandons vivement, notamment pour les francophones à la recherche d’un bien.
Jean et Nadia

2025幎7月17日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes trÚs heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Maria et toute l'équipe se réjouissent de savoir que vous êtes satisfaits de l’accompagnement, de la recherche du bien à l’ensemble des démarches administratives.

Votre confiance et vos recommandations sont une véritable source de motivation pour nous. Nous sommes ravis que vous vous sentiez rassurés et soutenus tout au long de votre projet.

Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre nouvelle maison !

L’équipe J'achÚte en Espagne

Équipe hautement professionnelle

Équipe hautement professionnelle pendant toutes les étapes de l’achat. Je recommande vivement 😊

J'achÚte en Espagne からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet d'achat avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche sincÚrement.
N'hésitez pas à faire appel à nous pour toute nouvelle demande, nous restons à votre disposition.

L’équipe J'achÚte en Espagne

Excelentes profesionales y grandes

Excelentes profesionales y grandes profesionales en el sector inmobiliario, jovenes y muy conocedores de lo que hacen.
Sin duda un equipo de referencia en España para extranjeros.
Romain un gran profesional.
Recomendables 100%

J'achÚte en Espagne からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour ces remarques élogieuses.

Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes et qu’elle soit perçue comme une référence dans le secteur immobilier en Espagne, notamment pour les étrangers.
Romain ainsi que l'ensemble de l’équipe continuent de s'engager à offrir un service de qualité et un professionnalisme à la hauteur de vos attentes.

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation à 100 %. Nous serons heureux de collaborer à nouveau avec vous dans le futur.

L'Équipe J'achÚte en Espagne

5぀星のうち5の評䟡

Agence sérieuse, fiable et compétente

Équipe de choc pour vous aider dans vos démarches d'achat immobilier en Espagne. Vous précisez votre demande d'achat avec vos critÚres et ils vous proposent les biens correspondants. Vous êtes pris en charge du début à la fin (jusqu'à la signature de l'acte notarié et même aprÚs). Vous pouvez les contacter en toute confiance, ils sont "pro" et trÚs réactifs. Idéal quand vous êtes en France 😉

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement et notre service personnalisé tout au long de votre projet d'achat immobilier en Espagne.

Notre équipe met un point d'honneur à être réactive, disponible et à vous guider de maniÚre professionnelle à chaque étape.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute future collaboration. À trÚs bientÃŽt !

L'Équipe J'achÚte en Espagne

TrÚs bel achat grâce à J’achete en Espagne

J’ai acheté une maison à Miami Platja grâce à toute l’équipe de J’achÚte en Espagne : j’ai particuliÚrement apprécié leur écoute , leur réactivité , leur adaptation et leur professionnalisme . Un grand merci à Joachim, Romain et Marine qui m’ont accompagnée pendant toute cette acquisition !

2025幎8月18日

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre achat à Miami Platja et que notre équipe, et notamment Joachim, Romain et Marine, a su répondre à vos attentes avec écoute, réactivité, et professionnalisme.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle aventure.

Merci encore pour votre confiance et n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison !

5぀星のうち1の評䟡

Escroquerie & mensonges

Oh ma grande surprise lorsque je me suis rendu compte que cette entreprise n'avait pas d'avocat et faisait de la publicité mensongÚre! Marqué partout sur son site pourtant! Ce sont des escrocs

2025幎7月10日

J'achÚte en Espagne からの回答

Nous ne parvenons pas à vous identifier parmi nos clients avec le prénom indiqué dans votre avis. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de nous préciser votre identité et échanger avec vous, car il est possible qu’il y ait eu un malentendu.

Nous ne pouvons toutefois pas laisser avancer des affirmations qui sont fausses. Contrairement à ce qui est indiqué dans votre message, nos agences collaborent avec une avocate inscrite au barreau en France et en Espagne, référencée sur la liste de notoriété du Consulat de France à Barcelone ainsi que sur celle du Consulat d’Espagne à Bordeaux.

La transparence et le respect strict de nos obligations légales sont au cœur de notre engagement professionnel. Nous restons bien entendu disponibles pour toute personne souhaitant obtenir des précisions sur notre maniÚre de travailler.

Bien cordialement,

C est la 2eme fois que nous faisons

C est la 2eme fois que nous faisons affaire avec Pauline .
Quelle professionnelle ....
Dommage qu il n y en Ai pas plus comme elle

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Pauline ait été une nouvelle fois à la hauteur de vos attentes. C’est un vrai plaisir pour elle (et pour nous !) de savoir que vous êtes satisfait de son professionnalisme.
Nous espérons pouvoir continuer à vous accompagner à l’avenir et, qui sait, vous faire découvrir d’autres talents de notre équipe.
À trÚs bientÃŽt !

Efficacité

Efficacité, rapidité. Le Lundi l'annonce est en ligne, mardi visite et compromis signé, signature chez le notaire 3 semaines aprÚs. Merci à Pauline et Mathieu . Tout est parfait, Pauline connaît son métier à la perfection, elle connaît le juste prix. Merci

J'achÚte en Espagne からの回答

Un grand merci pour cet avis trÚs positif !
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de notre accompagnement. C’était un plaisir de travailler avec vous et de vous aider à concrétiser ce projet rapidement.

Nous transmettons vos remerciements à Pauline et Mathieu, qui seront heureux d'avoir contribué à votre réussite.

À trÚs bientÃŽt et merci encore pour votre confiance !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。