Banner for Jackpot.de

1,605
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe 5 Sterne gegeben, obwohl die Automaten besser laufen könnten. Es geht hier nicht ums Geld, sonden um Chips und es sollte Spass und Freude bereiten und nicht in Frust enden. Auch wenn genug Ch... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Was mir nicht gefÀllt ist dass mit höheren EinsÀtzen gespielt werden muss um auch ordentliche Gewinne zu erzielen. Vor 10 Jahren konnten mit geringeren EinsÀtzen gute Gewinne gemacht werden. Damals la... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Spiele-Vielfalt ist sehr gut und man hat immer andere Herausforderungen zu bewÀltigen.ein Kritikpunkt gibt es allerdings der Chip Kauf ist verhÀltnismÀßig teuer

5぀星のうち4の評䟡

Wenn man Probleme hat, klappt die RÌckmeldung meistens schnell. Leider ist der Umfang der Problemlösungen immer sehr bescheiden.

䌁業情報

1. オンラむン カゞノたたは胎元
  2. ゲヌミング サヌビス プロバむダヌ
  3. ゲヌム センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Jackpot.de. Das beliebte Social Online Casino in Deutschland, ohne Einzahlung. Wir bieten erstklassigen, risikofreien Spielspaß. Erlebe eine enorme Vielfalt an Casino-Klassikern und hunderten Slots, die du völlig kostenlos und ohne die Einzahlung von Echtgeld direkt online spielen kannst. ✓Das deutsche Online Portal fÃŒr Casino Games ✓ Gratis spielen ✓Große Auswahl an Slots

ほが満足

(1,605)

過去12か月のレビュヌ数: 168ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin schon LÀngere zeit bei ihnen

Ich bin schon LÀngere zeit bei ihnen angemeldet aber die letzten paar Monaten lÀuft mit dem spielen Nichts mehr ehrlich gesagt macht nicht mal Spaß Mehr ich bin gerade beim ÃŒberlegen ob ich meine alle Account zu löschen stÀndig muß ich zahlen das ich ein bissen mein Spaß haben kann aber wenn das so weiter geht werde ich meine alle Account löschen und nicht mehr anmelden tut mir leid das ich meine meinung gesagt habe aber wenn nicht mehr Spaß macht brauche ich auch nicht Mehr hier spielen
Mit freundlichen GrÌßen

2026幎4月23日

Jackpot.de からの回答

KÀufe sind freiwillig und haben keinen Einfluss auf Gewinne oder SpielverlÀufe. Wenn du möchtest, melde dich gerne bei unserem Support unter service@whow.net, damit wir dein Anliegen genauer prÌfen können.

Chash

Ja passt schon definitiv

Jackpot.de からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback! Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Spaß beim Spielen!

So ist es geniales Spiel

So ist es geniales Spiel
Aber ich zu hÀufig
pleite, also Àndern

2026幎4月21日

Jackpot.de からの回答

Danke fÌr dein Feedback! Schön, dass dir das Spiel grundsÀtzlich gefÀllt. Deinen Hinweis zur Spielbalance geben wir gerne weiter.

5぀星のうち1の評䟡

Alles nichts und wieder nichts

2026幎4月20日

Jackpot.de からの回答

Wenn du uns genauer schildern möchtest, was dich stört, melde dich gerne bei unserem Support unter service@whow.net. Wir schauen uns dein Anliegen gerne an.

5぀星のうち2の評䟡

Wenn ich endlich Mal einen größeren

Wenn ich endlich Mal einen größeren gewinn erreicht habe , wird sofort mein Spiel so gedrosselt, dass ich alles wieder verliere um neue Chips zu kaufen - das macht mir keinen Spass mehr !!!!

Jackpot.de からの回答

Es tut uns leid, dass du diesen Eindruck hast. Gewinne basieren auf Zufall, daher können auch Verlustphasen auftreten. Wir verstehen aber, dass das frustrierend sein kann, und geben dein Feedback gerne weiter.

Ich spiele tÀglich

Ich spiele tÀglich , abwechslungsreiche Auswahl an Spielen.
Nur die Preise fÃŒr die Chips sind leider zu hoch

Jackpot.de からの回答

Danke fÌr dein Feedback! Schön, dass du tÀglich spielst. Deinen Hinweis zu den Chip-Preisen geben wir gerne an unser Team weiter.

Eine riesige Auswahl an Automaten slots

Eine riesige Auswahl an Automaten slots

2026幎4月18日

Jackpot.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Schön, dass dir die große Auswahl an Slots gefÀllt. Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Spaß beim Spielen!

5぀星のうち5の評䟡

Spass,abenteuer und gute optik der

Spass,abenteuer und gute optik der spiele

2026幎4月18日

Jackpot.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Spaß, die Abenteuer und die Optik der Spiele gefallen. Weiterhin viel Freude beim Spielen!

5぀星のうち3の評䟡

Spielen OK , Kaufen nein !

Das man immer kaufen soll gefÀllt mir nicht !
Lieber einen Jahresbetrag von 100 Euro und dann nichts mehr !

2026幎4月17日

Jackpot.de からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback. Schön, dass dir das Spielen grundsÀtzlich gefÀllt. KÀufe sind bei uns wie immer freiwillig.

5぀星のうち2の評䟡

Mehr Gewinne sollten es schon sein

Leider gibt es zu viele Chips fressende Spiele.
Ziel ist es möglichst viel zu Verkaufen. Aber der Vorrat hÀlt nicht lange.

2026幎4月16日

Jackpot.de からの回答

Danke fÌr dein Feedback. Es tut uns leid, dass du diesen Eindruck hast. Gewinne basieren auf Zufall und können unterschiedlich ausfallen. Deinen Hinweis geben wir gerne an unser Team weiter.

Große Auswahl an Slots

Große Auswahl an Slots

Aber es wÀre schön wenn Mann bei Slots die Joker Slots sind mehrere Joker auf einmal setzen könnte und bei normalen Jackpotslots die Möglichkeit ohne Jackpot zu spielen

2026幎4月14日

Jackpot.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Schön, dass dir die große Auswahl an Slots gefÀllt. Deine WÃŒnsche zu den Joker Slots und der Option, Jackpot-Slots, geben wir gerne an unser Team weiter.

Die Spiele an sich sind

Die Spiele an sich sind abwechslungsreich und spannend aber das grosse Problem sind die hohen Preise fÌr die InApp-KÀufe,man beachte die aktuelle Lage

2026幎4月14日

Jackpot.de からの回答

Hallo, danke fÌr dein ehrliches Feedback. Schön, dass dir die Spiele und die Abwechslung gefallen. Deinen Hinweis zu den Preisen der In-App-KÀufe verstehen wir und geben ihn gerne an unser Team weiter. KÀufe bleiben natÌrlich freiwillig.

Top11

Alles top!!

2026幎4月13日

Jackpot.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Schön, dass fÃŒr dich alles top ist. Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Spaß!

5぀星のうち1の評䟡

Wenn man mit Support schreibt bekommt

Wenn man mit Support schreibt bekommt man keine Antwort mehr.

2026幎4月10日

Jackpot.de からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Gerne möchten wir klarstellen, dass wir die Kommunikation nicht grundlos eingestellt haben, sondern aufgrund wiederholter Beleidigungen gegenÌber unserem Team.
Ein respektvoller Umgangston ist fÃŒr uns die Grundvoraussetzung fÃŒr jede UnterstÃŒtzung. Wir sind jedoch bereit, Ihnen eine zweite Chance zu geben und Ihr Anliegen weiter zu bearbeiten, sofern die Kommunikation kÃŒnftig sachlich und ohne persönliche Angriffe erfolgt. Wir schÀtzen konstruktives Feedback, bitten aber um VerstÀndnis, dass wir unsere Mitarbeitenden vor verbalen Übergriffen schÃŒtzen.
Sollten Sie an einer lösungsorientierten KlÀrung interessiert sein, freuen wir uns auf eine Nachricht in einem angemessenen Tonfall.

Viele GrÌße

Kartensets zusammen bekommen ist

Kartensets zusammen bekommen ist unmöglich

2026幎4月7日

Jackpot.de からの回答

Hallo, danke fÃŒr dein Feedback. Es tut uns leid, dass das Sammeln der Kartensets fÃŒr dich aktuell so schwierig wirkt. Deinen Hinweis geben wir gerne an unser Team weiter!

5぀星のうち1の評䟡

Abzocke und es wird immer schlimmer.

Abzocke und es wird immer schlimmer.
Die Tagesmissionen sind lÀcherlich. Man muss viel investieren fÌr nichts.
Die Antworten auf die Bewertungen, die Jackpot.de gibt, sind nichts wert. Immer das gleiche. Der Support ist eine Katastrophe. Wer dafÃŒr bares Geld ausgibt, der kann es auch gleich zum Fenster rauswerfen. Was Jackpot.de meisterlich beherrscht
ist alles zum schlimmeren zu machen. Einst war es gut, aber schon lange ist es nur noch hanebÃŒchen. Schade, dass hier keine Screenshots hochgeladen werden können, um es zu veranschaulichen. Das Wort unverhÀltnismÀßig bekommt bei Jackpot.de und eine neue Bedeutung! Das grenzt schon an Betrug.

2026幎4月2日
自発的なレビュヌ

Jackpot.de からの回答

Es tut uns leid, dass du so enttÀuscht bist. Da du offenbar konkrete Beispiele hast, melde dich bitte direkt bei unserem Support unter service@whow.net, damit dein Anliegen genauer geprÌft werden kann.

Die Werbung ist teilweise extrem lang

Die Werbung ist teilweise extrem lang

2026幎4月4日

Jackpot.de からの回答

Hallo, danke fÌr deine schöne Bewertung! Es tut uns leid, wenn dir die Werbung teilweise zu lang erscheint. Deinen Hinweis geben wir gerne an unser Team weiter!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。