Ich habe 5 Sterne gegeben, obwohl die Automaten besser laufen könnten. Es geht hier nicht ums Geld, sonden um Chips und es sollte Spass und Freude bereiten und nicht in Frust enden. Auch wenn genug Ch... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Was mir nicht gefÀllt ist dass mit höheren EinsÀtzen gespielt werden muss um auch ordentliche Gewinne zu erzielen. Vor 10 Jahren konnten mit geringeren EinsÀtzen gute Gewinne gemacht werden. Damals la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Spiele-Vielfalt ist sehr gut und man hat immer andere Herausforderungen zu bewÀltigen.ein Kritikpunkt gibt es allerdings der Chip Kauf ist verhÀltnismÀÃig teuer
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wenn man Probleme hat, klappt die RÌckmeldung meistens schnell. Leider ist der Umfang der Problemlösungen immer sehr bescheiden.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Willkommen bei Jackpot.de. Das beliebte Social Online Casino in Deutschland, ohne Einzahlung. Wir bieten erstklassigen, risikofreien SpielspaÃ. Erlebe eine enorme Vielfalt an Casino-Klassikern und hunderten Slots, die du völlig kostenlos und ohne die Einzahlung von Echtgeld direkt online spielen kannst. âDas deutsche Online Portal fÃŒr Casino Games â Gratis spielen âGroÃe Auswahl an Slots
Hamburg, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bin schon LÀngere zeit bei ihnen angemeldet aber die letzten paar Monaten lÀuft mit dem spielen Nichts mehr ehrlich gesagt macht nicht mal Spaà Mehr ich bin gerade beim Ìberlegen ob ich meine alle Account zu löschen stÀndig muà ich zahlen das ich ein bissen mein Spaà haben kann aber wenn das so weiter geht werde ich meine alle Account löschen und nicht mehr anmelden tut mir leid das ich meine meinung gesagt habe aber wenn nicht mehr Spaà macht brauche ich auch nicht Mehr hier spielen
Mit freundlichen GrÃŒÃen

So ist es geniales Spiel
Aber ich zu hÀufig
pleite, also Àndern

Jackpot.de ããã®åç
Wenn ich endlich Mal einen gröÃeren gewinn erreicht habe , wird sofort mein Spiel so gedrosselt, dass ich alles wieder verliere um neue Chips zu kaufen - das macht mir keinen Spass mehr !!!!

Jackpot.de ããã®åç
Ich spiele tÀglich , abwechslungsreiche Auswahl an Spielen.
Nur die Preise fÃŒr die Chips sind leider zu hoch

Jackpot.de ããã®åç
Das man immer kaufen soll gefÀllt mir nicht !
Lieber einen Jahresbetrag von 100 Euro und dann nichts mehr !

Jackpot.de ããã®åç
Leider gibt es zu viele Chips fressende Spiele.
Ziel ist es möglichst viel zu Verkaufen. Aber der Vorrat hÀlt nicht lange.

GroÃe Auswahl an Slots
Aber es wÀre schön wenn Mann bei Slots die Joker Slots sind mehrere Joker auf einmal setzen könnte und bei normalen Jackpotslots die Möglichkeit ohne Jackpot zu spielen

Jackpot.de ããã®åç
Die Spiele an sich sind abwechslungsreich und spannend aber das grosse Problem sind die hohen Preise fÌr die InApp-KÀufe,man beachte die aktuelle Lage

Jackpot.de ããã®åç
Wenn man mit Support schreibt bekommt man keine Antwort mehr.

Jackpot.de ããã®åç
Abzocke und es wird immer schlimmer.
Die Tagesmissionen sind lÀcherlich. Man muss viel investieren fÌr nichts.
Die Antworten auf die Bewertungen, die Jackpot.de gibt, sind nichts wert. Immer das gleiche. Der Support ist eine Katastrophe. Wer dafÃŒr bares Geld ausgibt, der kann es auch gleich zum Fenster rauswerfen. Was Jackpot.de meisterlich beherrschtâŠist alles zum schlimmeren zu machen. Einst war es gut, aber schon lange ist es nur noch hanebÃŒchen. Schade, dass hier keine Screenshots hochgeladen werden können, um es zu veranschaulichen. Das Wort unverhÀltnismÀÃig bekommt bei Jackpot.de und eine neue Bedeutung! Das grenzt schon an Betrug.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã