jackpots.ch レビュー 2,652

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich mag Jackpots, weil es eine grosse Auswahl an Spielen gibt. Jackpots hat eine sehr übersichtliche Seite und Spiele in allen Preislagen. Jackpots vergibt Freispiele wie keine andere Seite und verans... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Nachdem ich mich versichert hatte, dass Jackpots.ch eine seriöse und legale Sache ist, wollte ich die Plattform einfach mal testen und habe einen kleinen Betrag investiert. Bis jetzt (nach 3 Monaten)... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Schon zwei mahl sind meine Gewinne an der Roulette in den Bonus gegangen, ich habe zwei mal main Geld verloren.

5つ星のうち5の評価

Seriöses Online Casino. Ich habe sehr gute Erfahrung mit Jackpots gemacht. Faire Gewinn Chancen, immer wieder Freispiele und gute Slot Auswahl.

企業情報

1. オンライン カジノまたは胴元
  2. ギャンブル サービス

jackpots.ch について

当該企業による記述

jackpot.ch Logo

Das Online-Casino jackpots.ch wird vom Grand Casino Baden betrieben und hat am 5. Juli 2019 als erstes legales Online-Casino der Schweiz den Betrieb aufgenommen. Lizenziert von der Eidgenössischen Spielbankenkommission (ESBK) erfüllt jackpots.ch höchste Anforderungen hinsichtlich Sicherheit und Spielerschutz.

Neben dem attraktiven Willkommensbonus bis CHF 2'200.- & 200 Freespins profitieren treue Kunden von vielen weiteren Bonusangeboten. Mit über 2'500 Spielen bietet jackpots.ch zudem eine grosse Auswahl an Casino Spielen: Slots, Roulette, Blackjack und Poker gehören ebenso zum Angebot wie die beliebten Livecasino Spiele. Ein echtes Highlight ist der exklusive "Gates of Lightning" Slot sowie der einzigartige Slotfinder.

当該企業による記述

CHF 2'200.- Willkommensbonus & 200 Freespins
Profitiere bei deinen ersten vier Einzahlungen von bis zu CHF 2'200.- Willkommensbonus und 200 Freespins.
Exklusive Live-Casino Spiele
Beim exklusiven Slot "Gates of Lightning" wartet ein elektrisierendes Spielerlebnis auf dich das einschlägt wie der Blitz.
Über 2'500 der besten Casino Spiele online
Mit über 2'500 Casino Spielen gehört das Angebot von jackpots.ch zu den besten der Schweiz. Der einzigartige Slotfinder hilft dir, darunter in wenigen Klicks ein Spiel zu finden, das perfekt zu dir passt.
Gebührenfreie Ein- und Auszahlungen
Egal für welche der zahlreichen Zahlungsmöglichkeiten du dich entscheidest: jackpots.ch erhebt keine zusätzlichen Gebühren auf Ein- und Auszahlungen. Jedoch können solche je nach Zahlungsmöglichkeit von Seiten des Zahlungsanbieters anfallen.
Saisonale Kampagnen & Angebote
Profitiere regelmässig von exklusiven saisonalen Kampagnen und Angeboten. Abonniere unseren Newsletter, um nichts davon zu verpassen.
Loyalty Programm
Jeder Spin ist ein Gewinn, denn beim jackpots.ch Loyalty-Program sammelst du mit jedem Einsatz Punkte, die du später im Rewardshop gegen coole Preise eintauschen kannst.

Lade deine Freunde ein!

Lade deine Freunde ein & erhalte CHF 15.- pro Vermittlung.

4.3

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Seriöses Online Casino

Seriöses Online Casino. Ich habe sehr gute Erfahrung mit Jackpots gemacht.
Faire Gewinn Chancen, immer wieder Freispiele und gute Slot Auswahl.

2026年3月26日

Liebe Liliane

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Über so schöne Worte freuen wir uns immer wieder gerne.

5つ星のうち1の評価

Ich bin masslos enttäuscht von Jackpots…

Ich bin masslos enttäuscht von Jackpots Casino. Diese Seite ist eine absolute Frechheit und meiner Meinung nach ein kompletter Scam. Es fängt bei den intransparenten Abläufen an und hört bei einem Kundenservice auf, der den Namen nicht verdient.

Hier wird man nur hingehalten, während das Geld verschwindet. Wer Wert auf Fairness und Seriosität legt, sollte einen grossen Bogen um diese Plattform machen. Es gibt definitiv bessere und ehrlichere Alternativen. Absolut nicht empfehlenswert!

2026年3月26日

jackpots.ch からの回答

Danke für deine Bewertung.

Alle unsere Spiele sind von einer unabhängigen Zertifizierungsstelle geprüft und zertifiziert sowie von der ESBK (Eidgenössischen Spielbankenkommission) genehmigt worden.

Die Gewinne beruhen auf Zufall und können durch uns nicht beeinflusst werden.  Die durchschnittliche Auszahlungsquote liegt über alle unsere angebotenen Spiele hinweg gesehen bei über 96%.

Diese Auszahlungsquote reflektiert natürlich nicht zwingendermassen deine persönlichen Gewinne, sondern ist über alle bei uns gespielten Spielesessions gerechnet.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Ein- Auszahlung klappt perfekt. Vetrauenswürdig

Lieber Peter

Gutgutgutt

Lieber Luca

Molto serio come casinò

Molto serio come casinò

Ciao Marco

Grazie per il tuo feedback!

Ti auguriamo di continuare a divertirti su jackpots.ch.

Cordiali saluti
Il tuo jackpots.ch-Team

Support

Guter Support keine lange Wartezeit

2026年3月19日

Lieber Roland

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

2026年3月18日

Cara Felice

Grazie per il tuo feedback.

Ti auguriamo di continuare a divertirti su jackpots.ch.

Cordiali saluti
Il tuo jackpots.ch-Team

Auszahlung

Viele Spiele,

2026年3月15日

Lieber Marco

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Spielen positive Erfahrungen gesammelt hast.

Supergeil!

Supergeil!

2026年3月15日

Hallo Steohanie

Herzlichen Dank für deine positive und supergeile Bewertung! 😃

5つ星のうち3の評価

Kann es noch nicht richtig beurteilen

Kann es noch nicht richtig beurteilen. Weiss nicht genau

2026年3月14日

Liebe Hatice

Danke für deine Bewertung und willkommen bei jackpots.ch.
Wir setzen alles daran dir ein tolles Spielerlebnis zu bieten. Solltest ein Anliegen oder Fragen haben, darfst du dich gerne bei support@jackpots.ch melden.

Verständnis

Realistische Meldungen falls jemand mit spielen übertreibt,alle Informationen vorhanden

2026年3月13日

Lieber Adrian

Schnelle und unkomplizierte Auszahlung

Coole spiele

2026年3月13日

Lieber Nuhi

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Schön zu lesen, dass dir unsere Spielauswahl gefällt.

Ich finde alles super

2026年3月6日

Liebe Qendresa

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns, dass du zufrieden bist.

Professionnel

Professionnel

2026年3月5日

Lieber Nihad

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, das wir dein Anliegen Professionell bearbeiten können.

5つ星のうち5の評価

hilfe und Support fürs einrichten war…

hilfe und Support fürs einrichten war sehr gut und verständlich

2026年3月4日

Lieber Manfred

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist.

Coole Slots

Guter Service

2026年3月2日

Lieber Nino

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass die unser Service und die Slots gefallen.

5つ星のうち1の評価

Mise augmentée suite à une déconnexion

Suite à une déconnexion après quelques minutes seulement, le jeu sur lequel je jouais et misais très peu (20 centimes) comme toujours, s'est reconnecté et a monté la mise a 100.- sans aucune manipulation de ma part autre que de reprendre le jeu. J'ai tout perdu en 3 clics. Je suis très déçue et j'ai l'impression d'avoir été abusée.

2026年3月2日

Chère Judith,

Merci pour ta demande.

Malheureusement, nous ne pouvons pas te trouver dans le système. Merci de nous contacter à support@jackpots.ch pour que nous puissions examiner ensemble ta demande et trouver une solution. Merci d'avance.

5つ星のうち5の評価

Super auch klein Beträge werden…

Super auch klein Beträge werden ausgezahlt

2026年2月28日

Lieber Pascal