Jaffiche Complet レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lucille a vraiment pris le temps d'écouter et analyser nos problÚmes. Elle a adapté son accompagnement à nos besoins spécifiques. Son travail a été toujours trÚs pertinent, juste, et vraiment profess... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

formation trÚs enrichissante qui permet de sortir de ses habitudes et de ses erreurs et d'y voir plus clair sur les stratégies à adopter. Lucille est une formatrice trÚs pédagogue, à l'écoute et ma... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une super expérience avec J’affiche Complet. Notre revenu management Lucie est trÚs compétente gentil et trÚs accessible. Cela va nous permettre j’en suis sûre, d’accord ton autre chiffre d’affaires !... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

DÚs la naissance de notre projet de location saisonniÚre, j’ai suivi les vidéos YouTube d’Elise Ripoche. Une révélation. Beaucoup d’humour de clarté, trÚs didactique et quelle bonne humeur. Un vrai... もっず芋る

䌁業情報

1. 財産鑑定士

圓該䌁業による蚘述

J'affiche Complet aide les loueurs saisonniers, gîtes, sous loueurs professionnels et conciergeries de location saisonniÚre à améliorer leur rentabilité avec les méthodes de revenue management.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs satisfaits

Lucille a vraiment pris le temps d'écouter et analyser nos problÚmes. Elle a adapté son accompagnement à nos besoins spécifiques. Son travail a été toujours trÚs pertinent, juste, et vraiment professionnel.
Nous recommandons sans aucune hésitation

2026幎5月5日
5぀星のうち5の評䟡

formation trÚs enrichissante qui permet

Lucille est une formatrice trÚs pédagogue, à l'écoute et maitrisant parfaitement son sujet.
Je recommande vivement.

2026幎5月4日

Tout simplement le TOP !

Nous avons récemment commencé à collaborer avec l’équipe de J’affiche Complet et j’en suis pleinement satisfait.
Toute l’équipe est trÚs professionnelle, réactive et surtout la communication est excellente, ce qui est particuliÚrement appréciable.

On sent une vraie maîtrise du revenue management et un réel sérieux dans l’accompagnement.

Je ne peux que recommander J’affiche Complet à tous les propriétaires qui recherchent un accompagnement performant et de qualité.

Tout simplement le TOP !

2026幎3月13日
5぀星のうち5の評䟡

Formation sur-mesure à forte valeur ajoutée

TrÚs satisfaite de ma formation individualisée que j'ai réalisée avec Lucille. Mon objectif principal était de me doter d'outils pour piloter mes prix dans la durée, en fonction de la saisonnalité et de maniÚre la plus efficace possible. Lucille est à l'écoute, elle est pédagogue et n'hésite pas à proposer en cours de formation de nouveaux outils adaptés à des demandes spécifiques évoquées au cours de nos échanges. Je me sens bien plus à l'aise opérationnellement et surtout j'ai une lecture beaucoup plus stratégique de mon activité. Je dispose désormais d'outils pour anticiper, corriger ou optimiser cell-ci.

2026幎3月5日

L'accompagnement de Lucille était aussi

L'accompagnement de Lucille était aussi agréable qu'efficace.
Dans notre démarche de professionnalisation, Lucille nous a aidés à rationaliser et optimiser nos prix sur les différents OTA. Elle nous a aidés également dans la prise en main de notre nouveau channel manager.
Nous vous recommandons le coaching de J'affiche complet.

2025幎12月22日

Service au top !

Une belle collaboration (depuis plus d’un an) qui m’a permis de développer mon chiffre d’affaires tout en réduisant ma charge mentale, plus besoin de gérer le pricing, J’affiche Complet est là pour vous soulager.
Une équipe dynamique, sympathique et réactive !!!
Je recommande à 1000% !

2025幎11月28日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai confié tout mon revenue management

J’ai confié tout mon revenue management à J’Affiche Complet et je suis trÚs satisfait du résultat.
Ils s’occupent de l’optimisation des prix, de la visibilité et du remplissage : je n’ai plus rien à gérer, et mes revenus ont augmenté.
Service sérieux, efficace et réactif. Je recommande.

2025幎11月27日
5぀星のうち5の評䟡

Le partenaire indispensable pour maximiser nos revenus locatifs en toute sérénité

Je ne peux que recommander J'affiche Complet ! Nous sommes clients depuis maintenant environ 5 ans et cette collaboration a été l'une des décisions les plus rentables et les plus sages pour notre activité de location saisonniÚre.

Avec un parc d'une quinzaine d'appartements et nos autres activités qui nous occupent la majeure partie du temps, nous avions besoin d'une solution clé en main et surtout fiable pour le Revenue Management.

J'affiche Complet a été bien au-delà de nos attentes. Non seulement ils ont permis une augmentation significative de notre chiffre d'affaires, mais ils nous ont surtout offert un gain de temps inestimable. Nous n'avons plus à nous soucier des ajustements tarifaires quotidiens, de la veille concurrentielle ou de l'analyse des tendances du marché — tout est géré par des experts avec une réactivité et une précision trÚs appréciables.

En tant que propriétaires multi-actifs, c'est un véritable soulagement de savoir que le pilotage financier de nos biens est entre de bonnes mains.

Conclusion : Si vous cherchez à déléguer l'optimisation de vos revenus locatifs pour vous concentrer sur votre cœur de métier ou vos autres projets, J'affiche Complet est la référence. Merci à toute l'équipe pour ces 5 années d'accompagnement !

2025幎9月26日

Professionnalisme

Je recommande l'équipe de J'affiche complet pour tout gestionnaire de gîtes saisonniers en ce qui concerne le revenu management. Le retour sur investissement est juste incomparable avec l'amateurisme des agences traditionnelles de type conciergerie.

2025幎7月29日
5぀星のうち5の評䟡

Heureux de mon choix ! Fanny au Top !

Je confie mes logements à J’affiche Complet depuis presque deux ans, et j’en suis pleinement satisfait. Je ne peux que les recommander ! L’équipe est à l’écoute, professionnelle et ultra réactive. Un grand merci à Fanny, qui fait un travail remarquable sur mes appartements.

Confier la gestion à J’affiche Complet, c’est se libérer du stress lié à la tarification et la confier à de vrais pros. Cela nous permet de nous concentrer sur tous les autres aspects de la location courte durée, en toute sérénité, car on sait qu’on peut compter sur une équipe solide et compétente pour la tarification et l’optimisation de revenus

2025幎7月4日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite des services de J'affiche Complet !

TrÚs satisfaite des services de J'affiche Complet !
Merci beaucoup à Fanny pour son suivi maîtrisé sur le pricing de mes biens, ainsi que pour sa sympathie. 😊
Toute l'équipe est réactive et accessible, ce qui rend l'expérience trÚs fluide, je gagne ainsi énormément de temps dans mon activité tout en optimisant le CA de mes logements.

2025幎7月3日

Un collaborateur clef

L’équipe est aux petits soins de mes logements, le service nous permet de ressentir beaucoup de liberté et de sérénité dans l’optimisation des tarifs et des nuitées
J’ai la sensation d’avoir une équipe de travail avec moi . Les vidéos de compte rendu sont claires et permettent l’échange si besoin.
Bravo et merci

2025幎7月1日

Foncez les yeux fermés

Je recommande à 100 % l’équipe d’AfficheComplet ! Ce sont de super revenue managers, trÚs professionnels, sympathique, réactifs et impliqués. Chaque membre de l’équipe a un rÃŽle bien défini, et nous avons une personne attitrée qui s’occupe de tous nos logements. Elle nous fait un point chaque semaine avec un ajustement complet de notre Channel Manager, le tout expliqué en vidéo pour bien comprendre les optimisations.

Nous pouvons également demander des études de marché sur des zones spécifiques, ce qui est trÚs utile pour prendre les bonnes décisions. L’accÚs à un historique précis sur les années précédentes est aussi un vrai plus pour affiner notre stratégie tarifaire.

Le seul petit bémol : le tarif fixe de 140€/mois nécessite d’avoir au moins 3 logements pour rentabiliser le service. Si vous n’en avez qu’un, cela peut être un peu compliqué.

Mais si vous avez plusieurs biens, foncez les yeux fermés, c’est un partenaire de grande qualité !

2025幎7月1日

Agréable expérience avec J'Affiche Complet ! 😊

Étant gérants d'une conciergerie, nous avons sollicité les services de J'Affiche Complet pour avoir plus de clarté sur notre activité et prendre des décisions stratégiques éclairées.

Nous sommes ravis de la prestation de Lucille, qui a fait preuve d'une grande générosité, tant dans les livrables que dans les échanges. Les éléments livrés sont de qualité et nous ont effectivement aidé à y voir plus clair sur notre marché et les leviers à activer pour développer notre activité.

L'expertise de JC est indéniable et essentielle en tant que pro de la LCD. Nous projetons de nous former plus en profondeur dans les prochains mois.

Je recommande vivement !

2025幎6月25日