レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

souscris avec le boncoin pour une assurance en cas de panne l'appareil n'a jamais fonctionné, j'ai donné toute pieces justificative. Il s'averrait que comme une piece etait cassé a l'interieur, il... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Merci a Jérôme ! Qui est parvenu à me faire parvenir l'attestation d'assurance scolaire que j'avais besoin pour la sorti de mon fils! J'avais tenter ma chance a plusieurs via le Chat! Sans s... もっと見る

5つ星のうち2の評価

5つ星のうち5の評価

conseiller a l ecoute , disponible . mais le point le plus important c est que l on a quelqu'un a qui parler , on peut exposer ces probemes correctement . neat est tres reactionnel vraiment super .

企業情報

1. 保険ブローカー

当該企業による記述

Neat est une Insuretech proposant des assurances qui vous accompagnent dans vos voyages et vos expériences et protégeant les objets de votre quotidien. De votre téléphone à votre vélo en passant par vos prothèses auditives - Neat couvre les biens que vous aimez. Avec Neat, tous les commerçants peuvent proposer à leurs clients des couvertures complètes et transparentes - en ligne comme en magasin. Notre service client 100% basé en France vous garantit des réponses fiables et rapides. Grâce à sa technologie unique enrichie par l'IA, Neat offre une expérience client fluide à la fois sur les sites de ses revendeurs et sur ses plateformes.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super service.

Super service.
Les dossiers sont traités assez rapidement quelque soit leurs issue.
Tous les échanges par mails ont eu une réponse ce qui est important afin de ne pas croire que les mails ne sont pas lus

2026年4月11日
5つ星のうち4の評価

Avis sur le site

Merci à Manon pour sa réactivité,
J’ai eu une réponse très rapide.
Seul bémol, j’aurai aimé un remboursement 100% mais c’est déjà bien d’être en parti remboursé

2026年4月14日

tres tres bien

2026年3月31日
5つ星のうち1の評価

Nul ! Pas de prise en charge en cas de panne

Contact et réponses en moins de 48h, correct.
Par contre…
J’ai acheté une cafetière sur LeBoncoin et pour plus de tranquillité j’ai souscrit à l’assurance Neat.
Après 1 mois d’utilisation la cafetière se met à fuire entre la capsule et le corps de la machine.
Je fais marcher l’assurance Neat, photos, facture, dates d’achat… et là en réponse.
« La pièce défaillante fait partie d’une pièce d’usure et ne peut être prise en charge »… ???
Si j’ai souscrit à cette assurance c’est bien pour cette raison ! Il me semble que toutes les pièces de la machines à café font partis d’une pièces d’usure ?Ce n’est pas pour assurer le corps de la machine !!!
Alors pourquoi proposer cette assurance pour cet article ?

NUL !
Gardez votre argent.

2026年3月7日
5つ星のうち1の評価

Payer une assurance qui te fait croire…

Payer une assurance qui te fait croire que ça sera remboursé à 100%, finalement c’est qu’à 70% et en plus, ils essaient de te faire croire que tu as déjà été remboursé et que du coup ils ne peuvent pas le faire de leur côté. À fuir

2026年4月1日

Une assurance efficace

Beaucoup d'assurances ne sont pas aussi efficaces!
Le dossier est facile à remplir, la réactivité excellente et c'est assez rare pour le souligner.
Je recommande cette assurance sur les matériels.

2026年4月9日
5つ星のうち1の評価

a ne surtout pas souscrire

souscris avec le boncoin pour une assurance en cas de panne
l'appareil n'a jamais fonctionné, j'ai donné toute pieces justificative.
Il s'averrait que comme une piece etait cassé a l'interieur, ils ne couvrent RIEN

meme si vous ne faites pas appel a l'assurance. Ils ne rembourseront jamais la cotisation

2026年4月7日
5つ星のうち1の評価

Tout est fait pour ne pas rembourser.

Tout est fait pour ne pas rembourser. Des aller et retour incessants de mails pour demander des documents inutiles qui ne constituent que des manœuvres dilatoires. Plus d’un mois après ma demande et un certificat médical. Je n’ai aucune trace du paiement.

5つ星のうち1の評価

Interdit de demander des informations confidentielles de santé

C'est une assurance billetterie, donc la logique c'est qu'on la prend au cas où on ne pourrait pas se rendre à un événement et elle rembourse (on paie un surplus pour ça). C'est ce que j'ai vécu : un problème de santé, je leur fournis mon arrêt maladie, non équivoque sur le fait que je ne peux pas me rendre à un événement à 500km. Et bien non, ça ne suffit pas, ils veulent un justificatif avec motif de la raison médicale, le diagnostic. Mais non, ce n'est pas un service médical qui me demande cette info, c'est donc interdit de demander des informations confidentielles de santé. Mais sans ça, ils refusent de rembourser, c'est inacceptable.

5つ星のうち2の評価

Annulation et remboursement

J'essaie d'avoir une personne au téléphone pour parler d'un désaccord concernant les nuits non effectuées pour un remboursement car jai dû interrompre mes vacances, j'attends toujours que l'on me rappelle depuis plusieurs jours.
J'ai été remboursé mais il manque une nuit qui n'a pas ete prise en compte même avec un jour de carence.
Malgré tout ils sont toujours agréables au téléphone. Dommage que ce soit si long.

Merci a Jérôme !

Merci a Jérôme !

J'avais tenter ma chance a plusieurs via le Chat! Sans succès a chaque fois les agents coupait court a la conversation !

Heureusement que l'un d'entre eux et parvenu à me fournir le contact téléphonique qui a lui pu régler mon problème en quelques minutes.

Heureusement que Jérôme a rattrapé le coup sinon c'était 0 pointé.

5つ星のうち1の評価

Catastrophe neat avec le bon coin

Quelle catastrophe avec le bon coin
Je commande 2 appareils électroniques sur le bon coin avec une assurance 3 mois « réparation ou remboursement «

Le premier appareil a une panne aléatoire
Le deuxième amplificateur ne marche que sur la voix droite

Je vais porter moi même les devis constructeurs et indique les problèmes

Ça a duré 2 semaines ou il faut des photos et des vidéos et encore des photos
J’indique une panne le 14 et ensuite le 15 mais je suis incohérent sur la déclaration
Je leur envoi les devis du constructeur et neat me demande de prendre contact avec un tiers pour expliquer à nouveau mon problème et lui envoyer mon matériel
Le réparateur n’est pas un pro de ce matériel hihi haut de gamme
J’arrête là mon expérience
Je fais réparer à mes frais

Neat et leboncoin est à fuir
Ce n’est pas sérieux
C’est de l’argent de perdu
Stéphane

2026年3月15日