Cordialissimi, c’è stato qualche problema con la spedizione,ma loro si sono preoccupati fino all ultimo che arrivasse e se era tutto apposto. Se dovessi averne bisogno ancora andrei direttamente da lo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato da questo venditore conosciuto sul web. Prezzi competitivi e prodotti di ottima qualità, spedizione velocissima e assistenza post vendita favolosa. Sono davvero disponibilissimi. Graz... もっと見る
Ho contattato il venditore per alcuni chiarimenti sulla merce ed è stato molto preciso, attento alle esigenze del cliente e rapido a gestire l'ordine. Esperienza esemplare. Serietà e onestà
企業情報
当該企業による記述
Tutti i ricambi di carrozzeria esterna per la tua auto li trovi da jamMIcar, il tuo negozio online di fiducia. Prodotti non originali ma testati e omologati delle migliori case produttrici con un rapporto qualità prezzo elevato.
連絡先
Via, 98100, Messina, イタリア
- info@jammicar.it
- jammicar.it
Ottimo venditore
Sono davvero disponibilissimi.
Cordialissimi
Cordialissimi, c’è stato qualche problema con la spedizione,ma loro si sono preoccupati fino all ultimo che arrivasse e se era tutto apposto. Se dovessi averne bisogno ancora andrei direttamente da loro
Venditore esemplare
Venditore super disponibile,cordiale e…
Venditore super disponibile,cordiale e celere nelle risposte,consigliatissimo!
Grande disponibilità e cortesia
Grande disponibilità e cortesia. Il pezzo è arrivato ottimamente imballato. VENDITORE Super consigliato.
Professionalità su tutti i campi
Professionalità su tutti i campi, consegna in meno di un giorno e personale veramente disponibile
Soddisfattissimo del mio acquisto di…
Soddisfattissimo del mio acquisto di ricambi auto in questa azienda.ottimi contatti via mail e telefonici.il responsabile che ha gestito il mio ordine,si è adoperato per accertarsi dell'esattezza degli articoli per non farmi incorrere in spese per resi e spedizioni.non ha pensato solo a vendere.aggiungo anche che ho ricevuto il tutto da Messina a Bergamo in soli 3 giorni.pezzi nuovi,perfetti tipo originali della marca del TRIDENTE.......vi lascio immaginare il risparmio!!!!!grazie davvero!!
Catarifrangente posteriore clio
Azienda molto affidabile e tanto competitiva sui prezzi...
Personale esperto e a disposizione di qualsiasi problema... Ho ricevuto ricambio errato per nostre incomprensioni ma loro disponibili a risolvere il problema con immediata pazienza... Davvero 🔝🔝🔝
Prodotto top
La velocità e la professionalità…
La velocità e la professionalità dimostrata nel preoccuparsi che il pezzo fosse quello giusto. Grazie
Esperienza buona
Sono precisi e prima controllano se va bene quello che devi comprare, gentile
L'importanza del valore aggiunto.
La necessità di un ricambio per la mia auto, mi ha aperto un mondo di dubbi su quale fosse il prodotto compatibile ed ad un costo accessibile, poiché gli originali si vendono solo in gioielleria, quindi ho interpellato vari fornitori circa la compatibilità del prodotto trovato, ad essere sincero hanno risposto tutti più o meno celermente con risposte negative, ma JAMMICAR.IT ha fatto di più, in tempi brevissimi ha risposto che la mia scelta non era corretta spiegandomi anche il perchè dandomi quindi l'alternativa da acquistare. Il tutto si è svolto in pochi minuti con consegna a casa in meno di 24ore. Prodotto ben imballato ed uguale all'originale già montato meccanicamente manca solo quella elettrica. Che dire, perché non Li ho scoperti prima, un azienda che fa del valore aggiunto il suo emblema che quindi avrà una sana organizzazione ed un sano rispetto dei clienti. Consigliarlo mi sembra troppo poco.
gentilissimi e inoltre mi ha contattato…
gentilissimi e inoltre mi ha contattato per assicurarsi che il pezzo di ricambio combaciasse con la mia auto
Ottima azienda
Ottimo ente , cordiali e presenti in tutto il processo di spedizione.
Consiglio vivamente gli acquisti presso codesta azienda .
TOP
Venditore veramente affidabile e onesto
Esperienza fantastica, supporto clienti molto efficiente, venditore veramente affidabile e onesto, sicurame mi terrò il contatto nel caso dovesse servirmi per acquisti futuri, grazie mille
spiegazione e consegna come descritto
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。