Disponibili, competenti, professionali ed ultra rapidi nelle spedizioni. Ho ricevuto un ricambio after market che ritengo essere meglio dell'originale! Tornerò ad acquistare da loro.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Venditore super affidabile....ho acquistato un alzacristallo elettrico, sono stato subito contattata per fornire il numero di targa o del telaio per essere sicuro della corrispondenza. Arrivato in... ãã£ãšèŠã
Lâazienda Ú estremamente seria e professionale. Accorta. Preparata. Il canale whatsapp Ú impeccabile per inviare e ricevere dati, riferimenti ed immagini. Il cliente Ú seguito dallâacquisto alla conse... ãã£ãšèŠã
Non ricordo la mole di messaggi e telefonate scambiate per avere informazioni sul pezzo da acquistare e, dopo, per darmi aiuto a causa di in acquisto da me effettuato in modo errato. L'esperienza c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tutti i ricambi di carrozzeria esterna per la tua auto li trovi da jamMIcar, il tuo negozio online di fiducia. Prodotti non originali ma testati e omologati delle migliori case produttrici con un rapporto qualità prezzo elevato.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo venditore
Ottimo venditore, sempre disponibile, spedizione veloce, prezzi al top consiglio vivamente.
Azienda seria fin dallâinizio delâŠ
Azienda seria fin dallâinizio del contatto! Sono stato seguito fin dallâinizio della spedizione. Il pezzo era conforme e arrivato ben protetto! Consigliatissimi!
Tutto perfetto. Spedizione velocissimo
Prezzi onesti rispetto al mercato! Spedizione molto veloce. E perfetto
Massima assistenza pre e post venditaâŠ
Massima assistenza pre e post vendita tramite comunicazione diretta anche per consigliare. Azienda molto seria e con personale veramente preparato.
Spedizione veloce e articolo corrispondente perfettamente alla descrizione
Tutto che ho presso ottimo prodottoâŠ
Tutto che ho presso ottimo prodotto veloci molto disponibili in tutte le domande
Materiale ottimo
Materiale ottimo, spedizione veloce prezzi ottimi che dire di piu'. Grazie e ai prossimi acquisti
Ottima disponibilitÃ
Ottima disponibilità e spedizioni velocissime. Ovviamente anche prezzi concorrenziali. Ottima la comunicazione con il servizio clienti.
Ottimo venditore
Ho acquistato da questo venditore conosciuto sul web. Prezzi competitivi e prodotti di ottima qualità , spedizione velocissima e assistenza post vendita favolosa.
Sono davvero disponibilissimi.
Cordialissimi
Cordialissimi, câÚ stato qualche problema con la spedizione,ma loro si sono preoccupati fino all ultimo che arrivasse e se era tutto apposto. Se dovessi averne bisogno ancora andrei direttamente da loro
Venditore esemplare
Ho contattato il venditore per alcuni chiarimenti sulla merce ed Ú stato molto preciso, attento alle esigenze del cliente e rapido a gestire l'ordine. Esperienza esemplare. Serietà e onestÃ
Venditore super disponibile,cordiale eâŠ
Venditore super disponibile,cordiale e celere nelle risposte,consigliatissimo!
Grande disponibilità e cortesia
Grande disponibilità e cortesia. Il pezzo Ú arrivato ottimamente imballato. VENDITORE Super consigliato.
Professionalità su tutti i campi
Professionalità su tutti i campi, consegna in meno di un giorno e personale veramente disponibile
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã