レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es war eine unglaublich emotionale Reise. Jana und Ihr Team bieten eine umfangreiche UnterstÃŒtzung im Alltag , bringen Teilnehmer viele Tools bei, um viele Situationen mit Kinder richtig zu verstehen,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das gesamte Konzept des Coachings ist komplett durchdacht und eine Transformation fÃŒr jede Mama! Ich kann gar nicht in Worte fassen, was es mir bedeutet, daran teilgenommen zu haben! Vorher dachte ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es ist ein wundervolles Coaching was einem hilft zu sich selbst zu finden und sich selbst wieder in den Fokus zu rÃŒcken und wichtig zu nehmen. Mir hat es sehr geholfen meine Kinder und mich selbst zu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

LebensverÀnderndes Coaching was Eltern exklusiv und individuell in 1:1 Coachings sowie Gruppencalls betreut. Die Eltern werden rund um die Uhr bei Themen mit ihren Kindern und sich selbst unterstÃŒtzt.... もっず芋る

䌁業情報

1. ラむフ コヌチ

圓該䌁業による蚘述

Hallo, mein Name ist Jana Alles und ich bin GrÃŒnderin von SMART PARENTS. Ich bin 5-fache Mama, seit ÃŒber 23 Jahren in einer glÃŒcklichen Partnerschaft und gehe in meiner Aufgabe als Smart MoM Coach komplett auf. Bei SMART PARENTS haben wir uns darauf spezialisiert, dich als Mama zu unterstÃŒtzen, dass du von dem Verhalten deiner Kinder nicht mehr getriggert wirst. Wir lösen gemeinsam die Ursachen, damit du deine Kinder nicht mehr anschreist, ihnen drohst und ihnen gegenÃŒber unfair wirst. Mit SMART PARENTS zieht Harmonie, Klarheit und Leichtigkeit in euer/dein Zuhause ein. Du wirst deine Kinder mit Empathie und Ruhe begleiten und deine Kinder werden sich frei entfalten können. Unsere Begleitung SMART MoM4Life- Triggerfrei Mamasein ist so aufgebaut, dass du die Ursache hinter deinem Verhalten herausfinden und heilen wirst. Wenn die Kinder dich triggern, spÃŒrst du deine Wut und deinen Schmerz. Es ist dein Groll, den du hegst. Es sind deine Ängste, GefÃŒhle und BedÃŒrfnisse, die du unterdrÃŒckst. Du darfst deinen Urschmerz heilen und ggf. damit Frieden schließen. Das ist ein Prozess, der Raum und Zeit benötigt. Wir halten dir diesen Raum. Wir begleiten dich durch all deine Emotionen, sodass du dich fallen lassen und dich der Emotion hingeben kannst. Das Ziel ist es, dass du deine Kinder so annehmen kannst, wie sie sind. Und nicht mehr unterbewusst zu konditionieren und deine GlaubenssÀtze, deine Verhaltensmuster und deinen Schmerz weiterzugeben. Dein Kind wird spÃŒren "Ich bin gut genug und ich werde geliebt, so wie ich bin." Wenn du mehr ÃŒber uns und unsere Begleitung wissen möchtest und klicke oben auf unsere Webseite und vereinbare ein KennenlerngesprÀch mit uns. Ich freue mich auf dich. Jana

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

LebensverÀndernd

Ohne Jana wÌsste ich nicht , wo ich heute stehen wÌrde . Sie hat mein Leben so sehr verÀndert. Ich bin zum ersten Mal wirklich GlÌcklich und ich bin unglaublich froh , dass ich alte Muster durchbrechen konnte , um meinen Kindern eine glÌckliche Kindheit zu schenken

2023幎7月15日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte!

Jana hat mich ÃŒber Wochen mit viel UnterstÃŒtzung, offenem Ohr und auch ehrlichem Feedback begleitet.
Durch sie habe ich gelernt meine Kinder, aber vor allem mich selbst besser zu verstehen, Situationen zu hinterfragen und zu reflektieren, positiv gemeisterte Herausforderungen zu feiern und gleichzeitig auch negative als Chance zu sehen etwas daraus zu lernen und mir selbst dabei zu verzeihen und Situationen anzunehmen.
Ich habe so viele Themen aus meiner Kindheit verarbeitet und gelöst, wo mir gar nicht bewusst war, wie sehr sie mich noch immer begleiten und triggern.
Jana schafft mit der Gruppe auch immer einen absolut sicheren und wertfreien Raum, wo man ehrlich ÃŒber alles sprechen kann ohne verurteilt zu werden.
Ich kann es nur absolut weiterempfehlen - die Zeit mit ihr hat mein Leben und auch das Leben meiner Familie geÀndert.
Sie ist meine gute Fee, die mich auf dem Weg zu mir selbst an der Hand genommen und unterstÃŒtzt hat.

2024幎1月15日
自発的なレビュヌ