Jâadore leur boissons, elle sont gustativement excellentes et avec des ingrédients naturels. Je les bois le week-end elle remplacent le rituel de lâapéro. Mon seul regret est quâil soit impossible de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Packaging sympa et trÚs attirant, ça donne envie dâessayer. En revanche, jâai été un peu déçu par les goûts. AprÚs deux ou trois gorgées, je trouve que ça devient assez écÅurant et difficile à finir.... ãã£ãšèŠã
J'en achÚte réguliÚrement en magasin chez des revendeurs (Paris). Tous les goûts sont excellents, la composition est vraiment top aussi. N'aimant pas les soda, je suis trÚs contente de pouvoir enfin t... ãã£ãšèŠã
Toujours de super qualité, le goût des boissons est au top, l'effet est au rendez-vous
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez JANE, des boissons irrésistibles aux actifs naturels. Chez JANE, nous avons fusionné notre vision avec l'expertise des parfumeurs et le savoir-faire des aromaticiens Grassois pour révolutionner l'industrie des boissons. Notre gamme de boissons fonctionnelles, peu sucrées et imprégnées d'actifs naturels, vise à rendre chaque instant plus spécial en capturant les bienfaits de la nature. Offrez une expérience unique avec les boissons fonctionnelles JANE, conçues pour sublimer vos moments de vie. Nos boissons sans alcools sont enrichies en plantes adaptogÚnes, nootropiques et botaniques, des ingrédients actifs bénéfiques qui dynamisent votre journée, favorisent la détente et peuvent même stimuler votre libido. Choisissez parmi nos différentes gammes pour trouver le boost parfait adapté à vos besoins et à votre style de vie.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
FidÚle cliente ravie
FidÚle cliente ravie
J'ai essayé d'autres boissons et je reviens toujours à celles de Jane ;)
Alors je consomme cette marque vendueâŠ
Alors je consomme cette marque vendue au Leclerc. C'est délicieux, la composition est clean, les goûts et gammes sont variés.
Seul bémol, j'ai voulu acheter en gros sur leur site en me disant que ce serait moins cher et Î surprise c'est plus cher (beaucoup plus cher). Et j'ai trouvé d'autres revendeurs qui sont également beaucoup moins cher que le site officiel. Je ne me l'explique pas.

jane-store.com ããã®åç
Gammes Relax et Energy au TOP!!!
Je suis consommateur régulier des gammes Relax et Energy et jâadore!!! La marque a su se renouveler, se diversifier pour le bonheur de tous!!! Merci et es à la prochaine commande!
Un bonheur !
Câest délicieux, câest insolite, câest made in. France, câest bio,⊠Livraison trÚs rapide, entreprise, sérieuse,⊠aujourdâhui, jâaimerais en trouver facilement dans des magasins bios tels que chez Satoriz, Biocoop etc.
Les boissons ont un goût naturel et agréable
Les boissons ne sont pas trop sucrée, trÚs désaltérant et assez agréable en goût. Câest pas chimique mais un goût naturel.
Boisson au goût incroyable
Envoi rapide et sécurisé.
Boissons toujours au top , bien désaltérantes et dont le goût est incroyable.
Je recommande vivement
Jane
Jane, marque française de boisson naturelle. Meilleure boisson que jâai pu goûté, trÚs désaltérante, naturelle, avec du goût et sucrée naturellement avec les ingrédients de la boisson. Jâai déjà hâte de repasser commande !
TOOOP !!! âš
Les canettes sont trÚs jolies et délicieuses cependant attention à la quantité de carton pour la livraison de 4 canettes seulement.
TrÚs bon accord des saveurs et réelâŠ
TrÚs bon accord des saveurs et réel effet relaxant ð
Tous les goûts sont bons
Tous les goûts sont bons. J'ai hâte d'en acheter de nouveaux.
Pas de doute leur boisson sont pas trÚsâŠ
Pas de doute leur boisson sont pas trÚs sucré mais les effets sont lÃ
J' ai du récupérer mon colis dans unâŠ
J' ai du récupérer mon colis dans un Relay avec que j' avais demandé la livraison à domicile.
Je n' apprécie pas le goût des boissons.
Service client au top
Service client au top, réactif et à l'écoute.
Envoi rapide et soigné.
Excellents produits.
trÚs bonne expérience avec jane energy
les designs des canettes sont vraiment ouf livraisons rapide et propre merci à vous jane energy drink maintenant plus qu'à tester la saveur
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã