Gérard Bertrand レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Démarché par téléphone, j'ai eu la bonne surprise d'être appelé par une commerciale aimable (on ressentait "le sourire au téléphone") et qui maîtrisait son sujet. Livraison en moins d'une semaine,... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Prise en compte de la commande trÚs rapide et suivi de la livraison documenté. Délai de la livraison respecté. Emballage protecteur. Satisfaction complÚte.

5぀星のうち3の評䟡

Gros problÚme de livraison par Chronopost: Ils ont effectué la livraison en 3 fois et sous 3 jours différents pour 4 colis alors que d'habitude le transporteur me livre en une seule fois en m'indiqu... もっず芋る

䌁業情報

1. 酒屋

圓該䌁業による蚘述

Le groupe Gérard Bertrand est le fer de lance d’une viticulture engagée pour un futur meilleur mené par son fondateur, le vigneron éponyme. Avec les crus référents en biodynamie du Languedoc, nous créons des grands vins empreints de toutes les nuances de leur terroir. Reconnu pour son grand talent d’assembleur autant que pour son audace et sa créativité, il s’emploie, avec ses équipes, à faire rayonner les vins du sud de la France dans le monde entier.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

The quality of the wine is exceptional

The quality of the wine is exceptional. The delivery is super fast with great communication all the way. Great service. I will definitely be continuing to purchase wine from Gerard Bertrand and will recommend to others. These wines have been a great find courtesy of V is for Vino (Vince) on YouTube.

2026幎7月31日

Expérience livraison trÚs moyenne

Bonjour, commande de deux caisses de vin via le site, jusque là tout est OK
Lors de la livraison le premier colis est noté comme livraison impossible car personne pour réceptionné mais nous n'avons jamais eu de livreur qui se soit présenter et lorsque j'ai voulu reprogrammer la livraison le colis était déjà reparti vers l'expéditeur, je serai relivré un mois plus tard d'aprÚs le mail reçu.
J'ai reçu aujourd'hui le deuxiÚme colis demandé, le carton était trÚs abimé et rescotcher avec l'adhésif du transporteur, j'ai fais des réserve car j'ai eu trÚs peur de trouver des bouteilles cassées.
Au vu des tarifs pratiqués par votre maison, je m'attendais à plus de sérieux au niveau des expédition.
Je ne renouvellerais plus l'expérience, j'espÚre réellement que le deuxiÚme colis arriveras en temps et en heure annoncé en bien meilleur état que celui reçu.

2026幎7月30日

Démarché par téléphone

Livraison en moins d'une semaine, avec un petit cadeau en plus.
Service parfait.

2026幎4月9日
Gérard Bertrand ロゎ

Gérard Bertrand からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et ferons notre maximum pour continuer à vous satisfaire

5぀星のうち3の評䟡

Rien a dire sur la livraison mais j’ai été déçu sur l’expérience. L’annonce des produits est ambiguë, voire trompeuse.
On nous annonce un coffret de trois bouteilles avec en photo un coffret bois.
Or, j’ai reçu un coffret carton

2026幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

Inadmissible

Je reçois un sms m informant d une livraison le lendemain. Puis le le lendemain je reçois un sms me disant que ce ne serait pas pour le jour prévu mais le lendemain. Puis 1h aprÚs un sms m’informant que le colis était en cours de livraison.
Puis le livreur m appelle : grand moment ! Il ne devait pas parler français, il m a raccroché au nez, je l’ai rappelé et il m a raccroché à nouveau. Je m aperçois qu il avait jeté le colis par dessus le portail nom n avait meme pas sonné. Et le colis c était du vin ! Inadmissible

2025幎12月18日
5぀星のうち4の評䟡

Attention au transport

Je viens de recevoir mes. bouteilles commandées la semaine derniÚre. Je trouve que les étiquettes ont souffert (frottement) qui trahissent un transport et/ou une manutention "énergique", ce qui j'est pas du meilleur effet sur le vin.

J'attends qu'il se repose pour voir si la qualité est là

2025幎12月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス