Jâadore leur boissons, elle sont gustativement excellentes et avec des ingrédients naturels. Je les bois le week-end elle remplacent le rituel de lâapéro. Mon seul regret est quâil soit impossible de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Packaging sympa et trÚs attirant, ça donne envie dâessayer. En revanche, jâai été un peu déçu par les goûts. AprÚs deux ou trois gorgées, je trouve que ça devient assez écÅurant et difficile à finir.... ãã£ãšèŠã
J'en achÚte réguliÚrement en magasin chez des revendeurs (Paris). Tous les goûts sont excellents, la composition est vraiment top aussi. N'aimant pas les soda, je suis trÚs contente de pouvoir enfin t... ãã£ãšèŠã
Toujours de super qualité, le goût des boissons est au top, l'effet est au rendez-vous
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez JANE, des boissons irrésistibles aux actifs naturels. Chez JANE, nous avons fusionné notre vision avec l'expertise des parfumeurs et le savoir-faire des aromaticiens Grassois pour révolutionner l'industrie des boissons. Notre gamme de boissons fonctionnelles, peu sucrées et imprégnées d'actifs naturels, vise à rendre chaque instant plus spécial en capturant les bienfaits de la nature. Offrez une expérience unique avec les boissons fonctionnelles JANE, conçues pour sublimer vos moments de vie. Nos boissons sans alcools sont enrichies en plantes adaptogÚnes, nootropiques et botaniques, des ingrédients actifs bénéfiques qui dynamisent votre journée, favorisent la détente et peuvent même stimuler votre libido. Choisissez parmi nos différentes gammes pour trouver le boost parfait adapté à vos besoins et à votre style de vie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Top les boissons Jane
Des saveurs originales et bien équilibrées.
Un service client réactif. A tester !
Une trÚs belle découverte !
Une trÚs belle découverte ! Les boissons Jane sont relaxantes et rafraichissantes à souhait. Un vrai bonheur à déguster. Alors, vous aussi, succombez à la tentation !!!
Livraison rapide.
Livraison rapide.
Le goût est top.
J'apprécie de boire le thé de temps en temps quand j'en ressens le besoin émotionnel.

Livraison rapide
Parfait pour lâété
Parfait pour lâété, à tout heure de la journée ainsi que dans les cocktails ð
Un super produit et une livraisonâŠ
Un super produit et une livraison rapide.
Produit bio de qualité fait en France je recommande !
TrÚs bonne boisson et livraison rapideâŠ
TrÚs bonne boisson et livraison rapide je recommande vivement !!
Les échantillons que vous mâavaisâŠ
Les échantillons que vous mâavais envoyé sont riche en goût et le mélange trÚs original, vous avez des super bon produit.
EXCELLENT
Expérience, goût et qualité du produit. Je recommande fortement. Merci Jane
Une gamme de boissons rafraîchissantesâŠ
Une gamme de boissons rafraîchissantes aux goûts floraux originaux.
Parfait pour passer un bon moment détente aprÚs une longue journée.
Une belle surprise que je recommande vivement !
Point fort J'essaie plusieurs goût doncâŠ
Point fort J'essaie plusieurs goût donc bien ce pack, un peu cher c'est le point faible et pour l'instant je ne sais pas si le cÎté apaisant est la je verrai
Une trÚs belle gamme de boisson au CBD
Une trÚs belle gamme de boisson au CBD. Des boissons trÚs rafraîchissantes et avec du goût. Je recommande les yeux fermés.
Top ððŒ
Un plaisir gustatif
Des saveurs originales et surprenantes aux arÃŽmes puissants, le tout avec un packaging au top !
Je recommande fortement les thés glacés Jane qui font vivre une expérience unique !

Boisson innovante
Super expérience.
Le colis est arrivé rapidement et le goût des boissons est incroyable (trÚs parfumé et peu sucré)
Le service est trÚs sérieux
Le service est trÚs sérieux, ils n'ont pas hésité à me contacter par téléphone pour m'informer du changement de point relais. Certain grand groupe ne prennent pas la peine de le faire.

Vive Jane Excellent produit avec une belle gammeâŠ
Excellent produit avec une belle gamme de parfum tous aussi succulent les une que les autres. J adore en plus avec la chaleur actuelle c est trÚs rafraîchissant.

Expérience gustative incroyable
Expérience gustative incroyable. La gamme permet de déguster une palette aromatique subtile et élégante pour une pause détente assurée. Le CBD procure un bien être recherché. Bravo Jane.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã