j ai commandé 3 articles il y a plus D 1 mois, j en ai gardé deux et retourné un, gilet 160 euros. J ai écrit ,appelé, aucunes nouvelles, c 'est un délit qui ne restera pas impuni.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
honteux commande sur site internet 10 jours pour se faire livrer alexandra du service client a repondu au debut et puis injoignable par telephone impossible de la joindre et service ouvert... ãã£ãšèŠã
Jane de Boy has great products but, like many competing sites do, should offer to ship duty-free when outside of EU. I did email them to suggest for future shipments but am still waiting for an answer... ãã£ãšèŠã
On m offert une carte cadeau d une valeur de 500 euros pour Noël C est un trÚs beau cadeau et malgré les prix élevés en boutique je ne pensais pas devoir consommer ce que la responsable a considéré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- 玳士衣æåº
- éŠæ°Žåº
- éŽå±
- 婊人æåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dâabord des amoureuses de la mode, câest sûr, toute une Janette-team autour de Marie, lââme de Jane de Boy. Ensuite un concept-store boho-chic du Cap-Ferret qui a pris le large sur le net. Mais pas que⊠Jane de Boy, câest surtout un regard sur les tendances, un regard sur les marques, un regard sur le talent. Câest la force de cet Åil différent sur le monde de la mode qui nous pousse à choisir parmi les collections qui sont lancées chaque saison et à faire notre propre sélection, unique et engagée. Voir immédiatement les piÚces qui vont vous faire craquer (on a craqué les premiÚres), dénicher le petit label qui monte, repérer les formes, les couleurs, les matiÚres qui vont donner le ton de la saison, aller chercher à lâautre bout de la planÚte les créations dâune maison confidentielle, décrypter lâair du temps juste avant quâil ne se transforme en inspiration du moment. Jane de Boy - Depuis 1999
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
D'une efficacité sans égal!!!
PremiÚre commande effectuée sur ce site: vraiment super et le service aprÚs vente n'a rien à envier aux autres sites! Je n'hésiterai pas à commander de nouveau! Je recommande vivement
Satisfaite !
Rien à dire de spécial tout s'est bien passé !
tres bon site
Contact facile . Personnel extrement aimable . Livraison dans les delais annonces .
Site que je recommande
Promotions interressantes (pas assez nombreuses à mon goût) - rapidité - sécurité
Parfait !
Envoi rapide. Accueil trÚs sympathique au téléphone. Je recommande cette boutique en ligne ! Merci.
Commandé un livre introuvable. Expédié rapidement et colis trÚs soigné.
Ma commande a été livrée dans les temps - trÚs bien emballée - Le code réduction a correctement fonctionné - Le bracelet Gigi Clozeau est superbe - Rien à dire: c'est parfait !
Site trÚs sérieux, bonne communication si besoin. Je recommande
TrÚs sérieux, je recommande sans hésiter.
Rapidité et efficacité. Je recommande vivement.
Rapidité et efficacité. Je recommande vivement. Excellent suivi.
TrÚs rapide conforme à la description bien emballé bien protégé.
Couleur non conforme
Produits de qualité, cependant, la couleur n'était pas conforme à la photo (ou alors non conforme à la couleur choisie). TrÚs joli malgré tout, cadeau réussi. Acheminement impeccable, dans les temps annoncés.
TrÚs bon site
Excellent service, livraison soignée, toujours accompagnée d'échantillons
rem. .
Un délire de parfum. Depuis dix ans et toujours c edf oh! Tu sens bonnnnn......c et aussi on c est qui travaille .....c est Yolande.....c est frais...la mer...c est enivrant. C est moi.......
Je cherchais cet article depuis longtemps
Je l'ai commandé Ãt recu trÚs vite
Rien à dire â part que je suis ravie
Tout à fait satisfaite !
Bonne communication. Livraison trÚs rapide. Produit conforme. Merci !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ