j ai commandé 3 articles il y a plus D 1 mois, j en ai gardé deux et retourné un, gilet 160 euros. J ai écrit ,appelé, aucunes nouvelles, c 'est un délit qui ne restera pas impuni.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
honteux commande sur site internet 10 jours pour se faire livrer alexandra du service client a repondu au debut et puis injoignable par telephone impossible de la joindre et service ouvert... ãã£ãšèŠã
Jane de Boy has great products but, like many competing sites do, should offer to ship duty-free when outside of EU. I did email them to suggest for future shipments but am still waiting for an answer... ãã£ãšèŠã
On m offert une carte cadeau d une valeur de 500 euros pour Noël C est un trÚs beau cadeau et malgré les prix élevés en boutique je ne pensais pas devoir consommer ce que la responsable a considéré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- 玳士衣æåº
- éŠæ°Žåº
- éŽå±
- 婊人æåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dâabord des amoureuses de la mode, câest sûr, toute une Janette-team autour de Marie, lââme de Jane de Boy. Ensuite un concept-store boho-chic du Cap-Ferret qui a pris le large sur le net. Mais pas que⊠Jane de Boy, câest surtout un regard sur les tendances, un regard sur les marques, un regard sur le talent. Câest la force de cet Åil différent sur le monde de la mode qui nous pousse à choisir parmi les collections qui sont lancées chaque saison et à faire notre propre sélection, unique et engagée. Voir immédiatement les piÚces qui vont vous faire craquer (on a craqué les premiÚres), dénicher le petit label qui monte, repérer les formes, les couleurs, les matiÚres qui vont donner le ton de la saison, aller chercher à lâautre bout de la planÚte les créations dâune maison confidentielle, décrypter lâair du temps juste avant quâil ne se transforme en inspiration du moment. Jane de Boy - Depuis 1999
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
un cocon
Chaque boutique est un cocon ! Un vrai plaisir de sây rendre à chaque fois et dâavoir ce choix de produits haut de gamme et tendance

Jane de boy ð€©
Jane de boy ð€©
Des piÚces superbes et un service client parfait !
â€ïžâ€ïžâ€ïž

Jane de Boy ããã®åç
Arrivée dans la boutique du Cap sansâŠ
Arrivée dans la boutique du Cap sans besoin de rien et repartie avec baskets, débardeur, chemise et sacâŠ. Je suis comblée, un personnel au top, des vrais conseils⊠belle expérience

Jane de Boy ããã®åç
Une sélection toujours au top
Une sélection toujours au top , et dâexcellents conseils

le top !
que ce soit la boutique au Cap ou en ligne , communication et service au top
lignes de produits tres variés, magazine avec peps et un insta toujours bien dynamique qui donne une good mood :)

Excellent Concept store
Je suis toujours bien accueilli et les Conseils sont avisés
Toujours au top sur les Golden Goose

J adore cette boutique
J adore cette boutique. Super site.jamais déçue!! Je recommande !!!

Jane de Boy ããã®åç
Voilà des années que jâachÚte chez JaneâŠ
Voilà des années que jâachÚte chez Jane de boy je ne suis jamais déçue. Les collections sont toujours dans lâair du temps et pendant la période de soldes, les prix sont hyper intéressants. Nous avons eu la chance de pouvoir aller à Bordeaux il y a 3/4 ans, la boutique est sublime !!!

Jane de Boy ããã®åç
toujours bien accueillie et conseillée
toujours bien accueillie et conseillée, câest vraiment ma boutique préférée ð

Magnifiques vêtements deâŠ
Magnifiques vêtements de qualité..paiement et livraison trÚs facileâŠboutique Bordelaise au top âŠaccueil agréableâŠ

Jane de Boy ããã®åç
selection pointue de modÚles à la foisâŠ
selection pointue de modÚles à la fois chics et faciles à vivre; le vêtement devient l'adn de la personne qui le porte; beaucoup de marques peu diffusées, à la fois sport et chic
excellent service logistique et client

Des produits au top
Des produits au top, des facilités de paiement et un envoi extra rapide. Je recommande

Jane de Boy ããã®åç
TrÚs belle boutique avec un choixâŠ
TrÚs belle boutique avec un choix incroyable de créateurs â¥ïž Les filles trÚs sympa et de bon conseil ð

Jane de Boy ããã®åç
Facilite de navigation et choix deâŠ
Facilite de navigation et choix de produits à tous prix

Je recommande !!!
Ravie de mon achat !
Je compte repasser commande rapidement, la sélection est au top !

TrÚs satisfaite
Toujours dans mes attentes et reçois rapidement et avec soins mon colis
J adâ¥ïž

Jane de Boy ããã®åç
Je suis ravie à chaque commande.
Je suis ravie à chaque commande.
Les piÚces proposées par jane de boy sont parfaites, de trÚs bonne qualité.
Je recommande vivement de se rendre sur le site pour avoir un aperçu tout ce qui est proposé. Lâéquipe est au top super accueil.
Y aller les yeux fermés.

Commande en ligne
Commande en ligne, envoi rapide et soigné et possibilité d essayer d abord et de payer ensuite trÚs appréciable !
Et bien sûr une sélection de produits désirables !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ