レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

j ai commandé 3 articles il y a plus D 1 mois, j en ai gardé deux et retourné un, gilet 160 euros. J ai écrit ,appelé, aucunes nouvelles, c 'est un délit qui ne restera pas impuni.

5぀星のうち1の評䟡

honteux commande sur site internet 10 jours pour se faire livrer alexandra du service client a repondu au debut et puis injoignable par telephone impossible de la joindre et service ouvert... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Jane de Boy has great products but, like many competing sites do, should offer to ship duty-free when outside of EU. I did email them to suggest for future shipments but am still waiting for an answer... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

On m offert une carte cadeau d une valeur de 500 euros pour Noël C est un trÚs beau cadeau et malgré les prix élevés en boutique je ne pensais pas devoir consommer ce que la responsable a considéré... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店
  2. バッグず旅行かばんの店
  3. 玳士衣料店
  4. 銙氎店
  5. 靎屋
  6. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

D’abord des amoureuses de la mode, c’est sûr, toute une Janette-team autour de Marie, l’âme de Jane de Boy. Ensuite un concept-store boho-chic du Cap-Ferret qui a pris le large sur le net. Mais pas que
 Jane de Boy, c’est surtout un regard sur les tendances, un regard sur les marques, un regard sur le talent. C’est la force de cet œil différent sur le monde de la mode qui nous pousse à choisir parmi les collections qui sont lancées chaque saison et à faire notre propre sélection, unique et engagée. Voir immédiatement les piÚces qui vont vous faire craquer (on a craqué les premiÚres), dénicher le petit label qui monte, repérer les formes, les couleurs, les matiÚres qui vont donner le ton de la saison, aller chercher à l’autre bout de la planÚte les créations d’une maison confidentielle, décrypter l’air du temps juste avant qu’il ne se transforme en inspiration du moment. Jane de Boy - Depuis 1999

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

un cocon

Chaque boutique est un cocon ! Un vrai plaisir de s’y rendre à chaque fois et d’avoir ce choix de produits haut de gamme et tendance

2022幎1月18日

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et au plaisir de vous conseiller lors d'une future visite,

TrÚs bonnes marques

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour votre recommandation !

Jane de boy 🀩

Jane de boy 🀩
Des piÚces superbes et un service client parfait !
❀❀❀

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes.

Super application

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour.

5぀星のうち5の評䟡

Arrivée dans la boutique du Cap sans

Arrivée dans la boutique du Cap sans besoin de rien et repartie avec baskets, débardeur, chemise et sac
. Je suis comblée, un personnel au top, des vrais conseils
 belle expérience

2021幎7月16日

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes réellement ravis que votre expérience en boutique ait été réussie. Nous apportons une attention trÚs particuliÚre à vous proposer une sélection adaptée à votre style et sommes ravis que cela vous plaise.
Au plaisir de vous conseiller lors d'une future visite,

5぀星のうち5の評䟡

Une sélection toujours au top

Une sélection toujours au top , et d’excellents conseils

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience ait été réussie !
Au plaisir de vous accompagner dans une future commande,

le top !

que ce soit la boutique au Cap ou en ligne , communication et service au top
lignes de produits tres variés, magazine avec peps et un insta toujours bien dynamique qui donne une good mood :)

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour votre recommandation !

Excellent Concept store

Je suis toujours bien accueilli et les Conseils sont avisés

Toujours au top sur les Golden Goose

2022幎1月22日

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre recommandation.
Au plaisir de vous conseiller lors de votre prochaine visite,

J adore cette boutique

J adore cette boutique. Super site.jamais déçue!! Je recommande !!!

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour cet agréable retour ainsi que pour votre fidélité.
Belle journée,

5぀星のうち5の評䟡

Voilà des années que j’achÚte chez Jane

Voilà des années que j’achÚte chez Jane de boy je ne suis jamais déçue. Les collections sont toujours dans l’air du temps et pendant la période de soldes, les prix sont hyper intéressants. Nous avons eu la chance de pouvoir aller à Bordeaux il y a 3/4 ans, la boutique est sublime !!!

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et pour votre fidélité. Nous apportons une grande attention à la sélection de chacune des piÚces proposées et sommes ravis que cela vous plaise !
À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

toujours bien accueillie et conseillée

toujours bien accueillie et conseillée, c’est vraiment ma boutique préférée 😋

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis de prendre connaissance de cette place privilégiée.
Au plaisir de vous conseiller lors d'une prochaine visite,

Magnifiques vêtements de

Magnifiques vêtements de qualité..paiement et livraison trÚs facile
boutique Bordelaise au top
accueil agréable

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour cette recommandation. Au plaisir de vous conseiller lors de votre prochaine visite,
TrÚs belle journée.

5぀星のうち5の評䟡

selection pointue de modÚles à la fois

selection pointue de modÚles à la fois chics et faciles à vivre; le vêtement devient l'adn de la personne qui le porte; beaucoup de marques peu diffusées, à la fois sport et chic
excellent service logistique et client

ChÚre Madame,
Nous sommes ravis que notre sélection vous plaise, elle est effectivement choisie avec beaucoup d'attention. Nous vous remercions pour ce retour positif et au plaisir de vous accompagner sur un futur achat,

Des produits au top

Des produits au top, des facilités de paiement et un envoi extra rapide. Je recommande

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes ravis que votre expérience ait été réussie.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle boutique avec un choix

TrÚs belle boutique avec un choix incroyable de créateurs ♥ Les filles trÚs sympa et de bon conseil 👏

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes ravis que notre sélection vous plaise !
Au plaisir de vous accompagner et de vous conseiller lors d'une future visite,

Je recommande !!!

Ravie de mon achat !
Je compte repasser commande rapidement, la sélection est au top !

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour votre recommandation. Tous les articles proposés sont en effet sélectionnés avec une grande attention et nous sommes ravis que cela vous plaise.
Excellente journée,

TrÚs satisfaite

Toujours dans mes attentes et reçois rapidement et avec soins mon colis
J ad♥

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour votre recommandation ainsi que pour votre fidélité.
Nous sommes ravis que vos expériences aient été réussies et que notre sélection vous apporte satisfaction.
TrÚs belle journée,

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie à chaque commande.

Je suis ravie à chaque commande.
Les piÚces proposées par jane de boy sont parfaites, de trÚs bonne qualité.
Je recommande vivement de se rendre sur le site pour avoir un aperçu tout ce qui est proposé. L’équipe est au top super accueil.
Y aller les yeux fermés.

2022幎2月13日

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre fidélité.
Belle journée.

Commande en ligne

Commande en ligne, envoi rapide et soigné et possibilité d essayer d abord et de payer ensuite trÚs appréciable !
Et bien sûr une sélection de produits désirables !

2021幎10月24日

ChÚre Madame,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que les facilités de paiement vous apporte satisfaction, nous accordons une attention particuliÚre à vous proposer une expérience agréable.
TrÚs belle journée,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス