j ai commandé 3 articles il y a plus D 1 mois, j en ai gardé deux et retourné un, gilet 160 euros. J ai écrit ,appelé, aucunes nouvelles, c 'est un délit qui ne restera pas impuni.
レビュアーのコメントを見てみましょう
honteux commande sur site internet 10 jours pour se faire livrer alexandra du service client a repondu au debut et puis injoignable par telephone impossible de la joindre et service ouvert... もっと見る
Jane de Boy has great products but, like many competing sites do, should offer to ship duty-free when outside of EU. I did email them to suggest for future shipments but am still waiting for an answer... もっと見る
On m offert une carte cadeau d une valeur de 500 euros pour Noël C est un très beau cadeau et malgré les prix élevés en boutique je ne pensais pas devoir consommer ce que la responsable a considéré... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
D’abord des amoureuses de la mode, c’est sûr, toute une Janette-team autour de Marie, l’âme de Jane de Boy. Ensuite un concept-store boho-chic du Cap-Ferret qui a pris le large sur le net. Mais pas que… Jane de Boy, c’est surtout un regard sur les tendances, un regard sur les marques, un regard sur le talent. C’est la force de cet œil différent sur le monde de la mode qui nous pousse à choisir parmi les collections qui sont lancées chaque saison et à faire notre propre sélection, unique et engagée. Voir immédiatement les pièces qui vont vous faire craquer (on a craqué les premières), dénicher le petit label qui monte, repérer les formes, les couleurs, les matières qui vont donner le ton de la saison, aller chercher à l’autre bout de la planète les créations d’une maison confidentielle, décrypter l’air du temps juste avant qu’il ne se transforme en inspiration du moment. Jane de Boy - Depuis 1999
連絡先
13, boulevard de la plage, 33970, Lège Cap Ferret, フランス
- 05 19 88 01 58
- contact@janedeboy.com
- janedeboy.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
produit de qualité, envoi rapide
Très bon service,belle sélection et livraison parfaite.Un vrai plaisir!
Plusieurs achats sur ce site ,depuis plusieurs années ,toujours sans défauts et avec une grande qualité de service .
J'apprécie la sélection,très qualitative et avec beaucoup de style.
Impeccable !
Commande traitée rapidement, joli papier de soie et échantillons de parfums en prime !
Parfait !
Site sérieux et fiable.
Très pro. Envoi soigné et rapide.
Je suis satisfaite de mes achats !
I got another colour
The jacket I got (Patherson, American Vintage) was not red like on the picture provided, but grey!!!

Jane de Boy からの回答
Parfait !
Rien à redire, tant au niveau de la livraison qu'au niveau du produit. Tout a eté conforme à ce qui avait été annoncé !! Merci jandeboy
Super
Traitement très rapide. Grande réactivité aux questions. Emballage soignée. Top.
les échantillons
La commande annonce pour les parfums reminiscence 2 échantillons de cette marque pour chaque produits achetés, promesse non tenue, et ce n'est pas la première fois. J avais cessé de commander sur jane de boy à cause de ceci malgré les promotions, et cette fois fois j'arrête. Dommage site super en dehors de ce mini couac.

Jane de Boy からの回答
Traitement correct de ma commande.
Site de confiance. Seul petit bémol, j'avais téléphoné au service client pour savoir si la taille indiquée était une taille française on m'a répondu par l'affirmative alors que c'était une taille italienne.
facile
facile, rapide, efficace à prix correct.
A recommander autour de soi.
Cordialement
Tout s'est super bien passé. Commande livrée dans les délais prévus. Entière satisfaction.
A recommander.
Excellente transaction !
Tout s'est déroulé comme convenu ! Article top, livraison rapide ! Impeccable
Délai respecté
Produit conforme
Emballage parfait et échantillon de parfum en plus
Parfait!
au top !
Service d'envoi ultra rapide (dans la journée) et envoi soigneux. Site très sérieux.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。