Janmet-Stabmatten.de レビュー 19

企業情報

1. フェンス用品店
  2. ガーデン センター

さまざまな外部ソースから提供された情報

Die Firma JANMET aus Polen bietet hochwertige Ein- und Doppelstabmattenzäune und Gartentore nach Maß. Verkauf ✓ Lieferung ✓ Montage vor Ort!

3.3

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Letzte Firma

Letzte Firma. Habe ein Hoftor bestellt. Nichts hat gepasst. Farbfehlstellen, sie haben es nicht mal geschafft einen Pfosten an der Wand mit Gewindestangen zu befestigen. Irgendwas hat immer gefehlt. Selbst Werkzeug mussten sie sich von mir ausleihen. Kaum jemand zu erreichen. Jedesmal kommen dann andere Leute. Nie wieder diese Firma. Nur Ärger und rennerei gehabt. Nie wieder diese Firma.

2025年4月24日

Jederzeit wieder!

Die Arbeiter Waren super nett, professionell und vorallem sehr sauber schnell und ordentlich bei der Arbeit. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Zaun und würden diese Firma jederzeit wieder beauftragen! Großes Lob und Dankeschön!

2025年9月18日
5つ星のうち2の評価

Erst hui, dann pfui

Ich habe lange überlegt ob ich eine Rezension verfassen sollte und habe mich nun doch dafür entschieden.

Ich habe im letzten Jahr in meiner Region einen kombinierten Gabionenzaun entdeckt, dieser stammte von der Firma Janmet. Vom Eigentümer die Kontaktdaten besorgt und sogar ein vor Ort Termin in Polen ausgemacht. Uns erwartete ein junges, nettes und ein sehr gut deutschsprechendes Team. Konnten uns die Produktionshallen besichtigen. Alles überzeugte. Ein vor Ort Termin bei uns zu Hause ausgemacht. Der Mitarbeiter hat alles vermessen, Kostenangebot erstellt und auch den Auftrag erteilt. Allerdings ohne Montage! Dieses wollte ich selbst realisieren. Die Zaunteile wurden dann in der ersten Dekade im Monat März geliefert. Nun bin ich davon ausgegangen das alle Masse stimmen sollten. Im Nachgang ein fataler Fehler meinerseits. Die Monteure sprachen auch kein gutes Deutsch. Jedenfalls habe ich den vollen Preis entrichtet, wie vereinbart. Und nun fingen die Probleme an. Wie hat sich die Firma den Aufbau des Zaunes gedacht, fragte ich mich? Hier hat sich die Firma Janmet es sich auch sehr einfach gemacht, wie sich das nach einer erneuten Kontaktaufnahme mit herausstellen sollte. Aber spätestens nach meiner Reklamation von mir, dass 2 Stabmatten falsche Masse haben, war die Kommunikation mit meinen Ansprechpartner sehr schwierig geworden und zu Ende dieser Odyssee gar nicht mehr vorhanden. Ich war dann nur noch mit der Sekretärin im Austausch. Ein 2. Vor Ort Termin erfolgte. Der Mitarbeiter hat dann noch einmal gemessen und ich habe nun auch die 2 neuen Stabmatten erhalten. Jedoch nicht zum Termin wie eigentlich ausgemacht. Wurden heimlich auf mein Grundstück abgestellt. Auch keine weitere Anfrage von Janmet ob alles passt erfolgte bisher auch nicht. Und ich denke es wird auch nicht mehr erfolgen. Eigentlich sehr Schade wie es alles gelaufen ist. Und ich habe hier die Kurzform geschrieben…

Mein Fazit: Ich kann leider diese Firma nicht empfehlen, wobei der Zaun sehr gut aussieht.

2024年6月6日
5つ星のうち1の評価

Wir sind sehr enttäuscht,nie wieder Janmet!

Wir haben von Janmet Stabmattenzaun und Schiebetor bestellt,die Lieferung und Montage ist schnell erfolgt,bei Stabmattenzaun haben wir noch nichts zu bemängeln,leider aber beim Schiebetor.Das Tor haben die Mitarbeiter von Janmet so installiert dass es von alleine zugeht wenn ich es loslasse,es muss immer gestützt werden so dass ich rausfahren kann.Wir haben nach der Trocknung der einbetonnierten Pfosten das Problem festgestellt und den Vertriebsmitarbeiter kontaktiert der meinte es kommt ein Ingenieur der das Tor einstellt,so war es auch,leider konnte er das nicht einstellen weil das Tor um 7-10 cm nicht in der Waage installiert worden ist.Der Ingenieur meinte auch er wird seinem Chef Bescheid sagen und das Problem wird behoben.Bis jetzt ist nichts passiert und auf meine Emails antwortet weder Verkaufsleiter noch Vertrieb.Es ist Zeit die rechtliche Hilfe in Anspruch zu nehmen,so dass wenigstens die nächsten Kunden aus Deutschland nicht verarscht werden.Ich rate von Janmet Zäune/Stabmatten usw aufjedenfall ab,holt euch lieber deutsche Firma.

2023年9月1日

Janmet - Immer wieder da hundert Prozent professionell

Super Service - Super Arbeit - Super Leistung - Super Material

Ich habe mir von der Firma Janmet einen 90 m langen Doppelstabmattenzaun liefern und aufbauen lassen mit einem Schiebetor als Hofeinfahrt. Ich kann die Firma Janmet nur loben. Als erstes kam ein Mitarbeiter zum Aufmaß machen. Alles klappte super und passte auch zum Aufbau. Einige Wochen später wurden die 90 m Zaun mit Toreinbau und 2 Türen innerhalb von 2 Tagen aufgebaut. Alles verlief reibungslos. Die Mitarbeiter waren super freundlich, umsichtig und sehr schnell. Vor allem haben sie sehr sauber und korrekt gearbeitet. Der Torantrieb wurde dann 1 Woche später installiert. Alles super. Das war vor 2 Jahren gewesen. Ich hatte gestern einen Mitarbeiter da der meinen Antriebsmotor gewartet hat. Einen besseren Elektriker als Ernest habe ich noch nicht erlebt. Ich habe schon mit vielen Firmen während meiner Bauphase zu tun gehabt. Aber die Firma Janmet ist unschlagbar. Fachlich sowie preislich sowie qualitativ. Vielen Dank auch an Herrn Siadak und an Herrn Kurpiel für deren gute Planung, Organisation und Erreichbarkeit. Ich kann diese Firma Janmet zu 1000 % nur weiterempfehlen. Momentan baut die Firma Janmet in dem Betrieb wo ich beschäftigt bin ca 300 m Zaun. Ich kann meinem Betrieb die Firma Janmet damit beauftragt zu haben nur gratulieren. Absolute Weiterempfehlung!!!

2022年4月6日

Vorsicht !!!

Vorsicht !!!

Die Firma Janmed ist ein abschreckendes Beispiel.

Am Anfang ein netter Kontakt - ein gut deutsch sprechender Außendienstmitarbeiter kommt vorbei. Es wird ein Vertrag aufgesetzt und der Zaun hergestellt (bezahlt wird bar nach Fertigstellung und Aufbau). Dies dauerte bei mir 6 Monate länger als vereinbart. Man wurde telefonisch vertröstet aber zum Schluss klappte es.

Soweit so gut - aber dann kamen bei mir Konstruktionsmängel. Die Firma ruft nicht zurück. Der Mitarbeiter ist online und ignoriert sie trotzdem. Man erreicht keinen und wenn doch wird man abgewimmelt und belogen.

Sehr unseriös und keinesfalls zu empfehlen !!!

2022年3月24日

Wir haben einen…

Wir haben einen Zaun(Doppellstabmatten656) mit 2 Stk. Gartentüren bestellt. Die Lieferzeit wurde eingehalten.
Montage wurde zügig und korrekt erledigt.
Gerne wieder .

2022年3月15日

Katastrophe

Hallo. Wir haben uns ein Hoftor bestellt bei der Firma JANMET, weil diese Firma bei meiner Tochter ein sehr guten Zaun gesetzt hat. Das Tor wurde bestellt und ein Preis wurde festgelegt. Am 3.12. 21war der große Tag, das alte Tor sollte demontiert werden was aber nicht so einfach war, weil man mit Arbeitsmittel auftaucht die nicht ausreichend sind, also mußte ich ein Merlo (Geländestapler) besorgen. Weiter das Tor wurde gesetzt abgestüzt so wie es sein sollte. Bezahlt wurde zum Feierabend wo ich mich sehr gewundert habe. Tor großer Flügel ist verzogen, Klingelknopf nicht montiert ein Loch nur im Pfeiler, also zweites Loch bohren Kabel durchziehen, erste rost stellen, kein auflaufschuh montiert, erste Zeitung bekommen da viel die Klappe ab, Halterung zur Wand wurde eine abgeflext weil diese zu kurz war, dies sind Fehler einer Planung, ich habe mich hingestellt und die Baustelle fertig gemacht, diese wurde sehr liederlich von Ihnen übergeben. Diese Bewertung wäre nicht so hart ausgefallen wenn Sie auf die Emails oder meiner WhatsApp geantwortet hätten. Diese Firma ist absolut für Hoftor nicht weiter zu empfehlen. Hiermit gebe ich Ihnen noch eine vierte Gelegenheit sich mit mir in Verbindung zu setzen. Diese Bewertung bleibt bestehen bis von euch einer Lust hat mit mir dies zu klären. Nochmal Alles siehe Fotos per Email und jetzt der Haken das ihr die Bewertung bekommen habt.

2022年1月5日

NIE WIEDER!!!

NIE WIEDER!!!
Zaun wurde zwar termingerecht gestellt, sah vorerst auch ordentlich aus. Ein paar Tage nach Aufstellung sprach mich mein Nachbar an, ich solle doch mal schauen. Lange Rede, mein Zaun wurde nicht ordentlich an der Grundstücksgrenze entlang gesetzt, sondern so schräg, dass ein spitzzulaufender Spalt von ca. 30cm entstand, auf einer Länge von etwa 5 Metern (mein Nachbar muss nun in diesen Spalt schauen, da sein Pflaster angrenzt!). Der Eckpfosten steht 30cm neben meinem Grenzstein. Dies war von meinem Grundstück aus NICHT erkennbar. Habe gleich Kontakt zu Janmet aufgenommen, Bilder geschickt usw., aber die haben mir schön den Mittelfinger gezeigt und gesagt "steht nicht im Übergabeprotokoll, Pech gehabt". Mittlerweile gehen die Gartentürchen nicht mehr auf, da sich der Zaun gesetzt hat und aussieht als hätte ich ihn selbst aufgestellt. Das liegt daran, dass nicht verdichtet wurde bei Aufbau! NIE NIE WIEDER!!!!

2020年4月15日
5つ星のうち1の評価

Wir warten seit 5 Monaten auf unseren…

Wir warten seit 5 Monaten auf unseren Zaun. Der Liefertermin sollte 8-10 Wochen sein. E-Mails werden nicht beantwortet. Man erhält keine aussage kräftigen Informationen. Der Verkäufer Herr Rafael Wilicki sagt nur immer erkümmert sich darum, aber nichts passiert.
Mit dem Büro in Polen haben wir telefoniert und man wollte uns zurückrufen, aber nichts passiert.
Hände weg von der Firma JanMet.
Fam. Beck

2018年11月27日
5つ星のうち1の評価

Finger weg bitte von der Fa.JANMET

Der Inhaber Herr Krzysztof Potomski von der Firma Janmet aus Polen verspricht wochenlang, dass er liefert und hält weder dies ein, noch die versprochenen Rückrufe. Nach dem unterschriebenen Auftrag musste ich diesem Herrn ungefähr 30 x vergeblich hinterher telefonieren. Ich habe mittlerweile einen extrem schlechten Eindruck. Der Inhaber spricht seriöus, hält sich aber 0,0 an seine Versprechungen. Ich würde ganz deutlich die Finger weglassen.
Bitte Teilen !!!!

2018年1月8日

Hallo,

Hallo,
nie wieder Firma Janmet " Tore und Zäune".
Werde Strafanzeige gegen diese Firma stellen.
Die Firma Janmet hatte sich angeboten mein Treppengeländer umzuarbeiten und danach neu zuverzinken und pulverbeschichten.
Geländer wurde abgeholt und das wars für die nächsten Zeit - 4 Monate.
Telefonische Nachfragen erfolglos und E- Mails werden nicht beantwortet. Auch ein Verbleib meines Geländers lasst sich mi der Firma nicht klären. Der Geschäftsführer Herr Potomski reagiert in keiner Weise.
Nun hat meine Eingangstreppe kein Treppengeländer mehr!!!
Meine persönliche Meinung zu dieser Firma "Finger weg ... sonst ist Ihr Eigentum auch weg!!! Schaden ca. 3000,00 Euro!!!
Danke nie wieder!!!!
Unverständlich was sich diese Firma rausnimmt.

2017年7月28日

Sehr schlecht

Sehr schlecht!

Zaun wurde mehr oder weniger aufgestellt. Geld ist weg. Arbeiten wurden aber nicht abgeschlossen. Anrufe werden gekonnt ignoriert.

2017年7月5日

Finger weg von diesem Händler

Finger weg von diesem Händler! Der Zaun wurde mit deutlicher Verspätung geliefert und montiert. Dies ist aber zu verschmerzen.

Wie hatten einen Doppelstabmattenzaun bestellt. Mehrmals (auch mit Bildern) auf diesen speziellen Wunsch hingewiesen. Es kam natürlich ein Zaun mit Spitzen. Uns wurde versprochen das die Teile zu gegebener Zeit (2 Wochen dauert die Produktion) ausgetauscht werden.

Ein Zaunteil war beschädigt (Der obere Teil ohne Spitzen wurde irgendwie gesägt) dies wurde mit eine Sprühdose verdeckt, nach dem ersten Regen sah man die silbernen Stellen über den ganzen Zaunteil die jetzt vermutlich rosten werden.

Zwischenzeitlich versuchte man uns zu erklären das jemand falsch gerechnet hatte und man jetzt plötzlich einen Pfosten mehr braucht der bezahlt werden muss. Nachdem wir deutlich machten keinen cent mehr zu bezahlen ging es normal weiter.

Wir forderten die Nachbesserung/Austausch des beschädigten Zaunteils - Seit 2 Wochen reagiert der Händler auf keine Mails.

Rechtsanwalt wird eingeschaltet.

2017年6月21日