ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Arbeiten an unserem GrundstÃŒck wurden am 06. und 07.12.2022 ausgefÃŒhrt. Am Doppelpfosten des Schiebetores fehlt die Anschlagschiene zur Befestigung des Zaunes, der dann notdÃŒrftig mit Kabelbindern... ãã£ãšèŠã
Unterirdisch. Preislich gut, QualitÀt der AusfÃŒhrung miserabel. 2 mal wurde bereits nachgebessert. Trotzdem immer noch nicht in Ordnung. Termine werden nicht eingehalten. Telefonische Nachfrage unmö... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die Firma JANMET bietet Metalltore und MetallzÀune aus Polen. Als Hersteller garantieren wir faire Preise, Profi-Beratung und Montage vor Ort.
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.janmet-zaeune.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Doppelstabmattenzaun in guter QualitÀt mit sehr guter Montage zu fairem Preis
Wir haben einen Doppelstabmattenzaun inkl. Sichtschutz mit Montage gekauft. Das Aufmaà wurde professionell gemacht und das Angebot entsprechend erstellt. Zwischen erstem Angebot per Mail und dem finalen Angebot nach Aufmaà bestand kaum ein Unterschied, was uns gut gefallen hat, da man nicht mit billigen Preisen gelockt wurde, sondern realistisch geplant wurde.
Die Lieferung und Montage erfolgte am gleichen Tag (aufgrund der WitterungsverhÀltnisse ca. 8 Wochen nach Bestellung) und die beiden Monteure haben zÌgig und sauber gearbeitet.
Bezahlt haben wir per SofortÃŒberweisung am gleichen Tag.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und können die Firma fÌr DoppelstabmattenzÀune weiterempfehlen.
Wir haben leider nur sehr schlechte Erfahrungen gemacht
Wir haben leider nur sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Firma gemacht.
Der eingesetzte Zaun weist nach 2 Monaten schon erhebliche MÀngel auf, bei normaler Wetterlage ( Wind ) bieten die Zaunfelder keinen ausreichenden Widerstand!
Der Sichtschutz wurde obwohl in voller Höhe bezahlt nicht fertiggestellt. Bei zwei Zaunfeldern ist der Sichtschutz nur zum Teil ( zwei Reihen ) verbaut worden, was natÌrlich sehr Àrgerlich ist.
Die Pflasterarbeiten sind ÃŒberhaupt nicht ausgefÃŒhrt worden, was nun schon seit September so ist, unglaublich was sich diese Firma erlaubt. Absolut unmöglich.âŒïžâŒïž
Unser Gartentor wurde mit einer Video Kamera und Klingel versehen, funktioniert aber leider auch ÃŒberhaupt nicht.
Alles was wir bei dieser Firma in Auftrag gegeben haben, ist sehr , sehr liederlich und unzureichend montiert worden, also nicht funktionsfÀhig.
Die Firma verlangt im Vorfeld den Geldbetrag, was in meinen Augen schon eine Art des Betrugs ist.
Bei Anfragen auf Korrektur, bzw Fertigstellung wird am Ende nur gelogen und es gibt keine Möglichkeit der Bearbeitung und Fertigstellung.
Ich rate dringend davon ab, diese Firma zu beauftragen, wenn man qualitativ hochwertige Ware wÃŒnscht.
Das bisher schlechteste GeschÀftsmodell was ich jemals erlebt habe.
Ich kann leider nur abraten! Unseriös und Abzocke
Ich kann leider nur abraten. Der Montagetermin war fÌr den 05. November vereinbart. Die Arbeiten sollten in einem Tag fertig gestellt sein. Allerdings kamen die 2 Monteure erst gegen 13.00Uhr sodass sie am 06.11. wieder kommen mussten. Also musste ich mir einen weiteren Tag Urlaub nehmen. Die AusfÌhrung der Arbeiten war dann zwar soweit okay. Allerdings fehlte ein Pfosten und eine Rolle Sichtschutz. Zur Fertigstellung wurde dann ein weiterer Termin vereinbart, zudem ich mir dann extra nochmal Urlaub nehmen musste. Ich habe dann den ganzen Tag vergeblich gewartet. Seitdem ist weder telefonisch noch per Email oder WhattsApp jemand erreichbar. Der Zaun steht nun unfertig da und ich muss mir das fehlende Material wie Pfosten und Sichtschutz besorgen und versuchen jemanden zu finden der die Zaunanlage fertig stellt. Das Problem sind nicht nur die Kosten fÌr den Pfosten und den Arbeitslohn sondern auch der Sichtschutz. Dieser ist anscheinend in dieser Form in Deutschland nicht erhÀltlich, sodass ich gezwungen bin den von der Firma Janmet gelieferten Sichtschutz (der ohne Etikett oder Artikelbezeichnung unverpackt geliefert wurde!) im Warenwert von 540⬠auszubauen und mir einen komplett neuen Sichtschutz, der mit Sicherheit nochmal genausoviel oder mehr kostet zu besorgen, damit es ein farblich und vom Material her einheitliches Bild gibt. Also nie wieder Firma Janmet!!!!
Schade... es lief doch erst gut
Wir waren mit dem Aufbau zufrieden. Auch der Antrieb wurde geliefert und angeschlossen. Beim ersten Problem wurde auch noch repariert , jetzt ist er aber schon wieder kaputt und mir geht es nun wie vielen hier. Auf Emails, Anrufe oder dergleichen wird nicht reagiert. Das ist sehr schade. Die Arbeiten wurden an sich sehr gut ausgefÃŒhrt. Ich befÃŒrchte aber, dass wir keinen anderen finden, der den Antrieb fÃŒr uns repariert. Ich selbst bin nicht in der Lage dazu. Die Anleitung kann man vergesellschaften.
Ich kann die schlechten Bewertungen nurâŠ
Ich kann die schlechten Bewertungen nur bestÀtigen.
Bei mir wurde ein deutlich schwÀcheres und auch billigeres Antrieb eingebaut als ich Bestell und auch bezahlt habe (Betrug). Somit funktioniert das ganze nicht weil der Motor einfach fÌr mein Tor zu schwach ist! Auf meine Mails und Whatsapp Nachrichten an den Herrn Szypulka wird gar nicht mehr reagiert! Warte seit Ìber 3 Monaten auf erfÌllung des Vertrages und passiert nichts! Echt zum kot*en! Nie wieder! Ich wÀre tatsÀchlich bereit einer Sammelklage beizutretten damit diese Firma nicht mehr EUweit auftrÀge bekommt.
Es fehlt ein Zaunelement und dieâŠ
Es fehlt ein Zaunelement und die Gartenpforte lÀÃt sich nicht öffnen.frirma meldet sich gar nicht mehr, und ich ÃŒberlege es dem Anwalt zu ÃŒbergeben
Achtung! Achtung! Verbrecher!
Achtung, Achtung! Verbrecher!
Bei uns genau der gleiche Ablauf, wie bei 80 % der hier zu lesenden Bewertungen. Tor wurde geliefert, Elektroantrieb sollte angeblich zwei Wochen spÀter vom Elektriker installiert werden, nie wieder etwas gehört! Mails geschrieben, versucht telefonisch jemanden zu erreichen, Frist gesetzt⊠Nie wieder etwas gehört. Zwei Wochen nach der Fristsetzung, inzwischen waren fast drei Monate seit der Tormontage vergangen, meldete sich die Firma Ìberraschender Weise mit einem Montagetermin fÌr den Elektroantrieb. Auf meine Antwort, ich brÀuchte den Antrieb jetzt nicht mehr, da ich nach Ìber drei Monaten in denen ich nichts mehr gehört habe, eine andere Firma mit dem Elektroantrieb beauftragt habe, wurde nicht eingegangen und weiter an dem gesetzten Termin festgehalten. Ich habe dann nochmals hingeschrieben, dass sie nicht kommen mÌssten. Daraufhin bekam ich einen aggressiven Anruf aus Polen, wenn ich nicht an dem besagten Tag das Geld fÌr den Elektroantrieb bereitstelle, wÌrden die Tore wieder abgeflext werden! TatsÀchlich kamen an dem besagten Tag drei dunkel gekleidete Polen und bedrohten uns massiv, so dass wir die Polizei rufen mussten! Nun liegt die Sache beim Rechtsanwalt, wo wir Anzeige wegen Bedrohung und Hausfriedensbruch gestellt haben.
Ich kann nur sagen, Finger weg von dieser Firma!!
Inkompetenz von Anfang bis Ende
Bestellt wurde ein Zaun mit Tor und TÃŒr.
Der freundlichste und Kompetenteste war der Herr, der das Aufmaà und den Vertrag gemacht hat. TerminvorschlÀge fÌr Das Zaun setzen bei Bodenfrost (da rÀt jeder vernÌnftige Tiefbauer von ab).
Dreiste ausreden, wie 'wir kommen spÀter denn es war ja keiner anzutreffen' obwohl wir gut sichtbar in der Einfahrt standen um die Monteure in Empfang zu nehmen und ihr Fahrzeug auch noch gesehen haben.
Schlechte bis nicht vorhandene Deutschkenntnisse die ein Kommunizieren zur Herausforderung gemacht haben.
Schlampige AusfÃŒhrung der Arbeiten. nicht nachvollziehbare Entscheidungen wie einen 1,80m Zaun gute 20cm ÃŒber dem Bordstein einzuhÀngen, obwohl klar kommuniziert wurde dass der Zaun ausbruchsicher fÃŒr Hunde sein soll. und das ist nur vom Zaun setzen an sich. Die Krönung ist der Antrieb. vertraglich vereinbart waren 14 Tage nach setzen des Zaunes. 4 Monate und Eine Menge Telefonterror spÀter hatten wir das groÃe GlÃŒck einen Termin zu bekommen. "die Kollegen kommen zwischen 8 und 9". als es dann 12 war kam dann endlich jemand und keiner hat von sich aus Bescheid gesagt das man zu spÀt kommt. und dann kam der 'monteur' ein furchtbar netter, lieber und sympathischer Mann. ABER UNFÃHIG. Er hat 5,5h gebraucht um den Motor zu setzen, den Zaun verbogen, den Lack am Tor zerkratzt, etliche Fehlbohrungen gemacht und die meiste Zeit mit telefonieren und dem Studium der Anleitung verbracht, da er das offensichtlich zum ersten Mal gemacht hat. jetzt muss er nochmal kommen weil er die essentiellsten Sachen vergessen hat und die nacharbeiten muss.
Finger weg.
Oh jeeeeh!! Um kein Geld der Welt nochmal
Oh jeeeeh! HÀtte ich bloà vorher die schlechten Bewertungen gelesen!!
Bei uns genau der gleiche Ablauf: 80 % Vorkasse, Tor geliefert, Elektroantrieb soll in zwei Wochen montiert werden!
Nun bin ich natÃŒrlich sehr skeptisch, ob das passieren wird, da ich seit Tagen jemanden wegen der Terminabsprache versuche zu erreichen!
Beide Arbeiter konnten nicht EIN Wort Deutsch, machte die ganze Kommunikation unmöglich (Google Ãbersetzer war mein bester Freund) und sie haben die Baustelle wie ein TrÃŒmmerfeld hinterlassen. Auf meine Frage, was mit den alten Toren und Schutt passiert, wurde mir gesagt, dass ich selber einen Container besorgen muss und alles entsorgen muss! Das steht aber nirgendwo im Kaufvertrag.
Insgesamt war die Kommunikation mit dem GF Herrn Wilicki sehr unerfreulich, er wurde mir gegenÃŒber am Telefon sehr frech und hat mich nicht mehr zu Wort kommen lassen, nachdem ich ihm meine Punkte geschildert habe.
Ich befÃŒrchte, es wird mir wie vielen vor mir gehen: das Tor muss ich wohl von einem anderen Elektriker anschliessen lassen!
Achtung!!!
Achtung â leider keine Empfehlung fÃŒr Janmet.
Wie bereits mehrere Kunden vor uns berichtet haben, können auch wir keine positive Erfahrung teilen. Unser Zaun wurde zwar im April 2025 montiert, doch die vertraglich zugesicherte Elektrikerarbeit blieb trotz mehrfacher Zusagen aus. Laut Vertrag sollte diese innerhalb von 7 bis 14 Tagen nach der Zaunmontage erfolgen â passiert ist nichts.
Trotz zahlreicher Kontaktversuche per Telefon und E-Mail wurden wir konsequent ignoriert. Auf RÃŒckmeldungen warteten wir vergeblich. Letztlich sehen wir uns nun gezwungen, eine andere Firma mit der Fertigstellung zu beauftragen.
Fazit: Wer auf eine verlÀssliche und vollstÀndige Umsetzung Wert legt, sollte sich besser nach einem anderen Anbieter umsehen.
BetrÃŒger !!!
BetrÃŒger !!!
Sie machen Ihre Arbeit nicht fertig , sind nicht mehr erreichbar und man kann nicht reklamieren !!!
Sie bieten Tor mit Motor an, damit man dort kauft , bauen das Tor auf und sagen 7-14 Tage spÀter wird der Antrieb montiert . Das passier leider nicht . Es ist niemand mehr erreichbar und auf Reklamation wird nicht reagiert . Das Tor ist nicht fixiert und nicht zu benutzen .
MÃŒssen nun selber gucken, wie wir das repariert bekommen .
Absolute BetrÃŒger .
Erst bezahlen , wenn alles fertig ist und funktioniert .
Dazu kommt nun auch noch , dass wir heute den ersten Rost entdeckt haben . Wir ahnen nichts Gutes . Das Tor wurde am 6.5.25, also vor 2 Monaten installiert .
Unseriös und UnzuverlÀssig
Wie hier bereits mehrfach gelesen. Zaun wurde montiert, 80% bezahlt, Endmontage mit Motor lÀsst auf sich warten. Das grosse Geld wurde schon gemacht, darum fehl es an Interesse. Mails werden nicht beantwortet. Habe einen Termin beim Anwalt gemacht. Auf keinen Fall hier kaufen.
Nie wieder JanmetâŠ
Auch ich habe die Erfahrung mit Janmet gemacht,wie viele Andere. Zaun ausgesucht mit Tor ubd Motor. Es kam jemand zum vermessen und dann Abfang Mai wurde er aufgestellt. Eine Seite wurde gar nicht befestigt. Wackelte ubd das habe ich dann mit anderen Handwerkern korrigieren lassen. Aber auch an den beiden FlÌgeltoren ist der Abstand zum Boden viel zu hoch! Und jetzt,wie bei allen auch,der Motor wurd nicht geliefert. Man schreibt E-Mails,telefoniert und wird vertröstet. Und jetzt wird auch nicht mehr geantwortet,sondern jeder Kontaktaufnahmeversuch komplett ignoriert. Vorher hieà es noch,auf den Elektriker hÀtten Sie keinen Einfluss,er meldet sich selber beim Kunden.
Aber jetzt,wo ich das alles gelesen habe,ist es doch so,der Zaun wird gerne aufgestellt,aber der Elektromotor wird nicht geliefert. Wenigstens den habe ich noch nicht bezahlt. Trotzdem ,mit dem Zaun hat man selber ja noch weitere Kosten gehabt um Ihn zu korrigieren. Ich kann auch nur sagen; Finger weg von Janmet.
VORSICHT !!!!!!!
VORSICHT !!!!!!!
BETRÃGER !!!!!!!
Kassieren das Geld und machen die Arbeit nicht zu Ende .
Habe Zaun und Schiebetor mit Motor bezahlt, Motor wurde nicht geliefert und eingebaut , nach etliche Telefonate und leere Versprechungen , ist niemand mehr erreichbar.
VORSICHT BETRÃGER
Staatsanwalt eingeschaltet und Zoll
Vertrag wurde geschlossen, Tor mit elektroantrieb. Nur leider bekam ich nur das Tor und warte immernoch auf den elektroantrieb
Am Anfang war alles ok. Nur leider warte ich zum jetzigen Zeitpunkt also seit genau 9 Wochen auf mein Torantrieb. Telefonisch ist sehr selten jemand erreichbar, auf Emails wird so gut wie garnicht mehr reagiert. Mein Ansprechpartner hat plötzlich damit nichts mehr zutun. Was soll ich machen? Ich wollte doch einfach nur ein Tor mit Elektroantrieb.
Trotz Vorkasse-Keine fehlerfreie Arbeit
Leider muss ich die negativen Bewertungen bestÀtigen.! Vor einem Jahr Vertrag geschlossen, 3 Monate spÀter Einbau Schiebetor. Voll abkassiert, trotz Erstellung eines MÀngelprotokoll. Mega oft versucht Kontakt aufzunehmen, leider ohne Erfolg !! Auch die Firma ZÀunewelt aus Potsdam, die als Vermittler auftritt, ist plötzlich nicht mehr erreichbar . Auch mit im Auftrag war der Tormotor, auch der ist nach einem Jahr noch nicht angekommen. Also alles im allen, sehr unzufrieden , die Firma bringt nur Ãrger !!
Schon beim Angebot hat sich diese FirmaâŠ
Schon beim Angebot hat sich diese Firma voll und ganz raus geschossen. FÃŒr einen Anbieter auÃerhalb von Deutschland komplett unrealistisch. Bin froh, dass wir das gleich zu Anfang gemerkt haben.
Mittlerweile wurden die Arbeiten anâŠ
Mittlerweile wurden die Arbeiten an meinem Zaun beendet. Allerdings kamen die beiden Mitarbeiter an einem Freitag gegen 21 Uhr bei mir an. In der Dunkelheit arbeiteten sie bis ca. 22 Uhr 30 und ich musste natÌrlich solange wach bleiben. Das war ungewöhnlich und herausfordernd. Ich bin froh, dass nun alles erledigt ist, werde jedoch bei weiteren anstehenden Arbeiten auf eine andere Firma zurÌckgreifen.
Wir haben zum zweiten Mal einen ZaunâŠ
Wir haben zum zweiten Mal einen Zaun von der Firma machen lassen, dieses Mal war es eine volle Katastrophe. Der Zaun wurde total vermessen, was den Herren beim Aufbau aber erst auffiel, der Chef war da schon nicht zu erreichen. Es fehlen uns bei mehren Elementen unten 40 cm, nach mehreren Emails und Nachfragen wird man komplett ingnoriert, dabei haben die und das bei der Montage selber vorgeschlagen wie man es ausbessern könnte. Nie wieder diese Firma, machen einen Fehler und wollen nicht mal dafÌr grade stehen, wir sind komplett enttÀuscht, fÌr das Geld bekommt man hier zu Lande mittlerweile bessere ZÀune, die dann auch ordentlich sind. Die haben einfach nur gelogen, damit wir bezahlen und unfreundlich waren sie leider auch sehr, von wegen sie mÌssten jetzt weiter, dafÌr haben sie keine Zeit. Wer Kunden so behandelt und hÀngen lÀsst, sollte hier keine AuftrÀge mehr bekommen. Ich habe die Firma so oft angeschrieben, man wird komplett ignoriert.
Nie wieder diese Firma.
EnttÀuschung
hatten das 2te Mal einen Auftrag an Janmet vergeben. Diesmal war es aber leider eine Katastrophe.
Zum einen hat man den Montagetermin mehrmals verschoben, ist dann an dem Tag nicht mit allem Material aufgetaucht. Dieses haben wir dann selbst besorgt und im Nachgang hat man das nicht einmal vom Preis abgezogen.
Zudem ist der Zaun schief montiert, trotz Laser.
Wir sind sehr enttÀuscht und arbeiten kein weiteres Mal zusammen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ