Malgré un problÚme lors de l'expédition service client ultra réactif qui a su répondre, traiter et résoudre le problÚme en qques heures. 5 étoiles non uniquement parcequ'au final tout est conforme à ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commandé un palier de lame complexe et soldé , le vendredi 17H30 : accueil hors pair par la secrétaire qui pousse la disponibilité jusqu'à m'envoyer d'abord des photos nickel pour que je sois sûr qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialisée dans la vente de matériel de motoculture, Jardin Affaires met à la disposition des particuliers et professionnels un catalogue trÚs complet de références. De la tondeuse thermique au motoculteur en passant par le nettoyeur haute pression et les outils de taille et les piÚces détachées, vous retrouvez tout le nécessaire pour bien entretenir votre jardin ! Quels que soient la superficie de votre espace vert et vos besoins, vous trouverez le matériel adéquat, qui facilitera son entretien tout au long de lâannée. De plus, en vous équipant sur notre site, vous profitez de produits de grandes marques que vous pouvez acheter en quelques clics et faire livrer partout en France et en Belgique. Soucieuse de vous satisfaire et de répondre à vos attentes, notre équipe ajoute réguliÚrement des nouveautés et propose des promotions exclusives. Vous pouvez commander du matériel dâespace vert et de motoculture de qualité, et des piÚces détachées pour réparer vos appareils à prix doux.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site trÚs facile d'accÚs
Site trÚs facile d'accÚs, bien présenté
Super service client
5 étoiles non uniquement parcequ'au final tout est conforme à la commande, mais surtout pour la qualité du service client.
Merci Vanessa !
content de l'échange et de la livraison
content de l'échange et de la livraison
Produit non conforme à la descriptionâŠ
Produit non conforme à la description et aucun retour du SAV (par mail ou formulaire de contact en ligne).
Site à fuir !!!
Achat tondeuse GRIN chez jardin affaires.com
à la recherche dâune tondeuse mulcheuse, mon choix sâest porté sur le site jardin affaire qui proposait du matériel de qualité avec différentes vidéos explicatives.
Jâai eu plusieurs contacts par téléphone. à chaque fois lâaccueil était au rendez vous.
Si je passais commande avant midi, la tondeuse partait le jour même. Un vendredi pour une livraison le mardi suivant.
Jâavais du mal à y croireâŠ.un peu trop beau.
Paiement pay pal, je fais confiance.
à ma grande satisfaction, tout sâest déroulé comme promis et je suis enchantée du matériel reçu.
Un grand merci à jardin affaires.com.
Je ne peux que recommander ce site +++
Le plateau de coupe siga 102âŠ
Le plateau de coupe siga 102cm est conforme à mes attentes. La livraison à été un peu longue ( entreprise extérieur en semi remorque) mais trÚs bien emballé et sur palette.
Plateau coupe tracteur tondeuse
TrÚs bien renseigné. Livré en 48h. Livraison conforme à ma commande et bien emballée.
Tout est parfait. Merci.
Fonctionne parfaitement
Aucun problÚme de livraison , livré en trÚs bon état et fonctionne parfaitement
Facilité à accéder et à commander
Facilité à accéder et à commander.
Expédition et réception du colis dans les délais prévus.
Si je n'ai mis que 4 étoiles
Si je n'ai mis que 4 étoiles, c'est qu'il y a eu erreur dans la livraison mais cela a été rectifié rapidement. Tout le monde peut se tromper, cela ne pourra que s'améliorer. Marchandise semble bonne, pas de tromperie, tarifs compétitifs, trÚs bien, continuez ainsi. Cordialement, Gérard V.
TrÚs satisfait de ma commande mais insatisfait de la livraison du transporteur local
TrÚs satisfait de ma commande à l'exception de la livraison locale qui ne met nullement en cause le vendeur mais uniquement le livreur.
Le matériel correspond en tout point à la commande et est arrivé sans aucun dommage au dépÎt où j'ai dû aller le récupérer.
Par contre, tres mécontent du livreur qui fixe une date pour une journee déterminée entre 9 à 17h Lorsque à 15h aucune nouvelle j'ai appelé le transporteur (les messageries toulousaines) : excuses de la secrétaire qui prétexte une panne du camion et refixe une livraison le lendemain.Et le lendemain comme tjs aucune nouvelle, re appel téléphonique pour apprendre cette fois que c'était parceque le camion ne pouvait manÅuvrer pour me livrer: excuse totalement bidon d'une entreprise pas sérieuse pour des messageries. Refus d'une nouvelle date et j'ai préféré aller récupérer mon matériel.
Si besoin je pourrais m'adresser à ce vendeur sous réserve que ce soit un autre transporteur qui assure la livraison finale
Super contente rapide et satisfaite.
Rapport Qualité Prix Sav Imbattable
Site hyper sérieux, Prix TrÚs Compétitif, il y a eu un petit retard sur la livraison car la chaine apparaissait en stock, alors qu'elle était pas, du coup 5 jours de retard, ils m'ont offert un casque antibruit de marque Oregon pour ce petit désordre, bref une erreur sa peut arriver a tous le monde mais ils ont ont su s'excuser et m'offrir un joli cadeau toujours utile, bravo a l'équipe pour leur dévouements et leur gentillesse, Notamment a Thierry qui a gérer mon mécontentement avec brio.
Délais livraison non respectés
Surplus des frais de livraison réglés pour une livraison en max 72 h.
Pieces reçues plus d une semaine plus tard.
Escroquerie aux frais d envoi......
Service client rapide
Service client rapide, livraison bien passé. LÚve tracteur fonctionne trÚs bien. Je recommande.
TrÚs satisfaite de mon achat
Je suis absolument ravie de mon achat de Karcher auprÚs de cette entreprise. Du premier contact jusquâà la livraison, tout a été parfaitement géré. Lâéquipe a été professionnelle, disponible et de trÚs bon conseil pour mâaider à choisir le modÚle le plus adapté à mes besoins.
La livraison a été rapide et le produit soigneusement emballé. On sent le sérieux et lâengagement de lâentreprise envers la satisfaction client.
Produit correspondant à la descriptionâŠ
Produit correspondant à la description au meilleur prix service client sollicité et disponible ð une question = une réponse Envoi rapide et livraison bien organisée Je recommande
Produit au top
TrÚs facilement trouvé mon lÚve auto-portée. Site simple, intuitif et livraison rapide !
Je recommande !
Livraison rapide pour tondeuse Grin
Livraison rapide, prix des tondeuses Grin, top
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ