Segunda planta recibida, y segundo éxito !! Es una Monstera, divina. Grande, sana y con un verdor y brillo en las hojas espectaculares. Venía súper bien empaquetada y la planta llegó en perfecto... もっと見る
企業が回答しました
Son súper educados y están pendientes en todo momento del envío. La planta llegó perfecta.
企業が回答しました
Profesionales en todo. Producto de gran calidad y atención a cada detalle. Íñigo, el CEO de la empresa, siempre pendiente de que todo siga el curso adecuado. Hubo un pequeño problema ajeno a la em... もっと見る
企業が回答しました
Tienda online de árboles y plantas y diseño de espacios verdes y jardines. Plantas directas del vivero a tu casa.
Carrer de les Garrigues, 5, 46001, València, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Jardín Postal からの回答
Trato excelente con el cliente
El producto es muy bueno y la relación calidad precio también muy buena
Te informan si se va a presentar un retraso en la entrega y el motivo
Muy buena empresa

Jardín Postal からの回答
La atención de 10 te resuelven dudas y puedes hablar con ellos sin problemas.
El envío perfecto me llegó muy rápido y la planta súper bien protegida.
Sin duda volveré a comprar.
Estoy súper contenta 😊😁

Jardín Postal からの回答
Ha sido una buena experiencia al comprar en Jardin Postal. Plantas sanas y bonitas. Todo perfecto. Muchas gracias

Jardín Postal からの回答
Una atención excepcional y trato fantástico muy recomendable

Jardín Postal からの回答
En todo momento me sentí muy entendido,asesorado y acompañado por Iñigo,a la hora de buscar la mejor opción y un extraordinario ejemplar para mi jardín.
Envío en perfectas condiciones y en los plazos previstos

Jardín Postal からの回答
Segunda planta recibida, y segundo éxito !!
Es una Monstera, divina.
Grande, sana y con un verdor y brillo en las hojas espectaculares.
Venía súper bien empaquetada y la planta llegó en perfecto estado.
Gracias Jardín Postal.

Jardín Postal からの回答
Muy agradecida por la rapidez del pedido y el detalle que me pusieron juntos a mis plantas mas bonitas.

Todo Perfecto!!!! Mi planta es preciosa 😍
La recibí a tiempo súper bien embalaba y protegida de golpes y en la fecha indicada.
Por otra parte la atención excepcional me han atendido en todo momento como si los tuviese a mi lado.
Sin duda volveré a comprar en Jardín Postal.
SÚPER!!!!!
Gracias 😊

Profesionales en todo.
Producto de gran calidad y atención a cada detalle.
Hubo un pequeño problema ajeno a la empresa, relacionado con el transporte y cada día han estado pendientes para dar solución.
Recomendables 100%

Jardín Postal からの回答
Entrega puntual.Pero no me parece bien que una planta de 2 metros te la dejen en el portal. Y tengas que subirla hasta tu piso

Jardín Postal からの回答
Buenos días, Pedí una strelitzia que llegó a casa con la mayoría de las hojas partidas, fundamentalmente las más grandes. Hablé con una persona, le expliqué lo ocurrido y le envié fotos del estado lamentable en el que había llegado la planta. Me dijo que vería como solucionar el problema, podía ser una devolución de parte del importe, un bono para futuras compras... Muy amable, muy profesional, pero comenzaba su baja por paternidad, así que ya no pudo atender más como es natural. A partir de ese momento, nadie más ha contestado a los mensajes, ni se ha puesto en contacto conmigo.

Jardín Postal からの回答
La atención es muy personalizada, Iñigo siempre está dispuesto a ayudarte a elegir la mejor opción y dándote consejos para un buen cuidado.
La planta llegó en perfectas condiciones!
Todo perfecto. Muy buena comunicación, súper amables y profesionales de 10. Me Escogieron la planta más bonita que tenían en ese momento y estoy encantado con ella . Rapidez en la entrega y embalaje más que correcto . Muchas gracias
Pedí dos plantas y me llegaron en perfecto estado, preciosas. No paran de crecer, se nota que están llenas de vida, perfectamente elegidas. Poco después pedí una maceta, todas son chulísimas. Además, tuve una duda sobre el cuidado de una de las plantas e Íñigo me contestó en seguida super amable. Un 10!
Magníficos profesionales me ayudaron mogollon con una clase de palmera y ahora con unos aguacates también,muchas gracias.
Iñigo es una persona encantadora que me ayudó en todo momento, asesorándome con las plantas y macetas que compré y enviando fotos por whattsapp.
La entrega fue rapidísima y la calidad de la planta muy buena !
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。