Yucca Palm レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Réception d'un butiagrus conforme à mes attentes Livraison rapide, et plante arrivé en excellent état Malgré la chaleur extrême la motte était encore humide Je recommande

5぀星のうち5の評䟡

Einfach perfekt. Lieferung war schnell und hat alles perfekt funktioniert. Bin wirklich ÃŒberrascht. NatÃŒrlich ist die Palme ein bisschen mitgenommen aber das ist normal. Im Ganzen war die Lieferung e... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

au mois de mai
 jours fériés compliqués
 à part ça, rien à redire, le palmier est enfin arrivé bien emballé  en pleine forme! Merci

䌁業情報

1. 皮苗店

圓該䌁業による蚘述

ES UN VIVERO DE PRODUCCION DE PLANTAS ORNAMENTALES PARA JARDINERIA.NUESTRA ESPECIALIDAD SON LAS DESERTICAS Y EXOTICAS RESISTENTES AL FRIO. NUESTRO PROCESO EMPIEZA DESDE LA POLINIZACION MANUAL HASTA LA VENTA DE LAS PLANTAS EN MACETA DE 4 A 6 AÑOS DE EDAD.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 48ä»¶

レビュヌを曞く

Une pépite

J’ai d’ores et déjà passé 3 commandes chez Yucca Palm. Il s’agit là de l’un des meilleurs pépiniéristes en ligne, et je vous le recommande les yeux fermés. Les plantes livrées sont d’une qualité exceptionnelle, pour un prix attractif ; l’emballage et la livraison sont parfaits ; le service commercial est extrêmement réactif, même le week-end, et répond réellement aux demandes formulées. Une belle découverte. Pour moi, ce producteur-vendeur est une pépite !

2026幎8月24日
自発的なレビュヌ

Yucca Palm からの回答

Muchas gracias André por tener el tiempo de escribirnos esta reseña. La verdad es que desde la semilla lo hacemos con todo cariño hasta la entrega al cliente final. Deseamos que disfrute mucho de cada planta comprada en YUCCA-PALM. Hasta pronto!!

Les pedi 2 palmeras de cierto valor

Les pedi 2 palmeras de cierto valor, fue nuestro primer pedido y solo encontramos esta clase con ellos, muy contentos con el envio y embalaje, repetiremos, gracias.

2026幎7月15日

Yucca Palm からの回答

Muchas gracias Marta por tu confianza y tomarte el tiempo de escribir esta reseña .Hasta pronto!!

Butiagrus.

Beau butiagrus bien emballé et expédié rapidement.

2026幎7月17日

Yucca Palm からの回答

Muchas gracias Joel, nos alegramos leer esta reseña tan positiva. Para nosotros es muy importante saber la opinión del cliente. Gracias por tener el tiempo para escribir en Trustpiltot . Hasta pronto!

Palmier magnifique

Palmier magnifique, produit bien protégé. Top

2026幎7月20日

Yucca Palm からの回答

Muchas gracias Sebastien por su tiempo y escribirnos esta reseña , para nosotros es muy importante saber que nuestros clientes están satisfechos y nos ayuda mucho .

commande envoyée rapidement

commande envoyée rapidement, palmier conforme à la description, bon rapport qualité prix

2026幎6月24日

Yucca Palm からの回答

Gracias Boyet. Nos ayuda la opinión de nuestros clientes. Gracias por tomar su tiempo para escribir esta reseña. Saludos y hasta pronto!

10/10

Patricia súper amable y atenta, la palmera que cogimos es ideal, justo lo que buscábamos. No puedo recomendarlo lo suficiente 😊✚

2026幎6月22日

Yucca Palm からの回答

muchas gracias Veronica, estamos muy contentos que os guste la palmera. Disfrutad de verla crecer. un saludo y hasta pronto!!

Butiagrus

Réception d'un butiagrus conforme à mes attentes
Livraison rapide, et plante arrivé en excellent état
Malgré la chaleur extrême la motte était encore humide

2026幎6月13日

Yucca Palm からの回答

Gracias Sarah por su tiempo y escribirnos esta reseña. Esperemos que disfrute mucho de su planta.Saludos.

Buen servicio

El paquete se atrasó por causas externas a la empresa y está siempre estuvo pendiente comunicándose tanto conmigo como con la empresa de transportes.

2026幎5月29日

Yucca Palm からの回答

Gracias Ivan por escribir esta reseña. No es lo habitual que se retrasen.Incluso al extranjero tardan de 3 a 4 días.Deseamos que disfrutes de tu planta.Saludos y hasta pronto.

5぀星のうち5の評䟡

Beau butuagrus bien enraciné bon

Beau butuagrus bien enraciné bon rapport qualité prix livraison assez rapide maintenant il n'y a plus qua attendre quil pousse !!!

2026幎5月30日

Yucca Palm からの回答

Gracias Aurelien por escribir esta reseña.Nos ayuda mucho. Deseamos que disfrute de su planta viéndola crecer. Un saludo.

This is the 2nd time I order butiagrus

This is the 2nd time I order butiagrus with Yucca Palm, the palm trees arrived in excellent shape! Thank you

Yucca Palm からの回答

Muchas gracias Anne por escribirnos esta reseña. Es muy importante para nosotros saber que nuestros clientes estén contentos .hasta pronto!

Super

Super, trÚs bien emballé et le palmier est magnifique. Merci

Yucca Palm からの回答

GRACIAS ROMAIN. DESEAMOS QUE DISFRUTE MUCHO SU PLANTA.HASTA PRONTO!

Un producto precioso

Un producto precioso, empaquetado con mucho cuidado y recibido rápidamente.

Yucca Palm からの回答

MUCHAS GRACIAS HUGO POR ESCRIBIR ESTA RESEÑA. EL EQUIPO YUCCA-PALM PONE TODO SU ESFUERZO Y SU CARIÑO DESDE LA SEMILLA HASTA EL DIA QUE RECIBEN NUESTROS CLIENTES LAS PLANTAS.DESEAMOS QUE LO DISFRUTE.SALUDOS.

Very fast dispatch

Very fast dispatch! The road from Spain to the Netherlands took a week, but despite that, the palm arrived in a very good condition! My compliments to Yucca-Palm!

2026幎5月17日

Yucca Palm からの回答

GRACIAS HANS POR LA CONFIANZA Y POR ESTE COMENTARIO EN TRUSTPILOT. LAS PLANTAS SON MUY RESISTENTES Y LLEGAN EN BUEN ESTADO .DESEAMOS QUE LA DISFRUTE MUCHO.UN SALUDO.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, bien emballée. Plante en bonne santé et robuste. TrÚs satisfait de ma premiÚre commande chez Yucca-palm.

2026幎5月14日

Yucca Palm からの回答

Muchas gracias por la confianza y tomar el tiempo para escribir esta reseña .saludos.

5぀星のうち4の評䟡

au mois

au mois de mai
 jours fériés compliqués

2026幎5月2日

Yucca Palm からの回答

Nos alegramos que la planta este en buen estado. Los dias festivos de principios de Mayo han creado retrasos en algún envío en Francia.Lo tendremos encuenta para siguientes años. gracias.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。