レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Realmente me ha sorprendido mucho el sabor a fresa, como si fuera una golosina !!! me tomaría muchas más !! Repetiré seguro.

5つ星のうち5の評価

Excelente producto, ha superado mis expectativas. He probado varios tipos de gomitas y las de jelly son sin duda las mejores. Entrega rápida y buen servicio siempre.

5つ星のうち4の評価

La empresa va muy bien, y las gominolas funcionan. Su único problema es que a día de hoy trabajan en envíos con Correos Express, que gestiona como le da la gana ahora mismo, y puedes tener que desplaz... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Una decepción. De sabor están bien, pero ¿la textura? Ambos botes me llegaron súper duros; se me enganchan todos y cuesta muchísimo morderlos y tragarlos. Acostumbrado a todo tipo de gummies de o... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 健康・美容製品店
  2. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Somos la marca/comunidad de suplementación saludable hecha en España por expertos en nuestro laboratorio. Nuestro goal inicial es enfocar nuestra investigación para revolucionar la forma en la que nos cuidamos.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Muchísimos gases

He dejado de tomarlo después de 1 semana, dolor de barriga horrible y digestiones muy incómodas.

2026年3月18日

Hola Carlota,

Sentimos que tu experiencia no haya sido buena. Lo que comentas no es algo habitual en nuestras gummies, que están formuladas para ser bien toleradas y fáciles de tomar.

En algunos casos puntuales, la fibra presente en las gummies, especialmente si no se está acostumbrado a consumirla, puede generar cierta incomodidad digestiva al inicio. Aun así, no es lo común, ya que trabajamos con ingredientes naturales y de alta calidad en todas nuestras fórmulas.

En todo caso, agradecemos que compartas tu experiencia.

No me han llegado

2026年2月23日

Hola Nuria,

Hemos revisado tu pedido #10296 y nos consta como entregado correctamente el día 25 de febrero, según la información de la empresa de mensajería.

Nos sorprende tu reseña, ya que además de haberse entregado hace más de dos meses, no hemos encontrado ningún correo o intento de contacto por tu parte para notificarnos una posible incidencia o pedir ayuda para localizar el pedido. En estos casos, siempre podemos intervenir y ayudarte si se nos informa a tiempo.

Si crees que ha habido algún error en la entrega, estaremos encantados de revisarlo contigo. Puedes escribirnos a hello@jellypills.com
con más detalles y lo investigaremos.

En caso contrario, te agradeceríamos que revisaras o eliminaras la reseña, ya que no refleja la información que tenemos ni la realidad del envío.

5つ星のうち4の評価

es necesario comprar más botes para ver la eficacia

entra en tiempo ,buena presentacion

2026年2月23日

Hola Encarna,

Gracias por tu reseña. Tienes razón en que, para valorar bien la eficacia, es importante darles algo de tiempo y constancia. Nos alegra saber que el pedido llegó a tiempo y que la presentación te ha gustado.

Esperamos que con el uso continuado puedas notar mejor los resultados.

5つ星のうち3の評価

Muy buenas pero fallo en los tiempos de envío

Les doy 3 estrellas porque el sabor es bueno.
Para empezar tardaron muchísimo en llegar. Realicé el pedido el 25 de enero. Tuve que escribir un correo el 3 de febrero porque no tenía noticias de mi pedido y me dijeron que en la página ponía que uno de los productos no estaba en stock, pero que la situación ya estaba normalizada y que ese mismo día enviaban mi paquete. Yo en ningún momento al realizar el pedido lo vi, pero vale. Aun así tardó casi una semana en llegar el pedido. Como lo hice con suscripción, el 26 de febrero ya me avisan de que me van a volver a pasar la suscripción otra vez, me lo cobran, peeeeeero estamos a 11 de marzo y aun no ha llegado el paquete. No me importa porque claramente no he podido acabarme aun los primeros botes porque llegaron tarde, pero entonces no me los cobréis si tampoco me los vais a mandar. Aun así les doy 3 estrellas porque en anteriores ocasiones que he comprado estas vitaminas ha sido todo correcto, el sabor es muy bueno y no me cuesta nada tomármelas. También añadir que el servicio de atención al cliente es muy bueno, me contestaron al email el mismo día que lo escribí y fueron muy agradables.

2026年1月26日

Hola Elena,

Gracias por tomarte el tiempo de explicarlo con tanto detalle. Y también gracias por reconocer el sabor de las gummies y la atención recibida, lo valoramos mucho.

Es cierto que en las últimas semanas hemos vivido un crecimiento muy fuerte y hemos tenido que adaptarnos y evolucionar prácticamente en tiempo récord. Esto ha provocado retrasos puntuales y cambios de stock que no reflejan los tiempos habituales de Jelly Pills. Sentimos sinceramente no haber estado a la altura en los plazos.

Respecto a la suscripción, puedes estar tranquila: nunca se te cobrará un pedido si el anterior no ha sido entregado o gestionado correctamente. Si lo necesitas, escríbenos y revisamos tu caso para que todo quede claro.

Estamos reforzando logística y procesos para que esta situación no vuelva a repetirse.

Gracias de verdad por seguir confiando en nosotros.

De vergüenza

De vergüenza. Todavía no ha llegado el pedido.

2026年2月20日

Hola Bibiana,

Sentimos sinceramente toda la incidencia con la entrega. Sabemos que finalmente has recibido tu pedido hoy sobre las 10:00, después de que el primer envío se extraviara por parte de la empresa de mensajería.

El pedido salió de nuestras instalaciones el mismo día en que realizaste la compra. Tras conocer que Correos Express había perdido el paquete, abrimos la incidencia correspondiente y, mientras se gestionaba, desde Jelly Pills te enviamos un nuevo pedido sin coste adicional a través de MRW, con el objetivo de que lo recibieras lo antes posible.

Entendemos la frustración que puede generar la espera. Aun así, creemos honestamente que, por nuestra parte, hicimos todo lo posible para solucionar la situación con rapidez y evitar que te vieras perjudicada.

Sabor excelente!

2026年2月19日

Hola Aitor,
¡Nos encanta leerlo! Gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber que el sabor te ha gustado tanto.

Pedido con mucho retraso

Llevo una semana esperando que me llegue el pedido

2026年2月27日

Hola Joset,

Entendemos que la espera se hace larga y sentimos el retraso. En tu caso, el pedido incluye el producto Apple Cider Vinegar (ACV), que ha tenido una demanda muy alta y por eso ha llevado un plazo de envío especial.

Este tiempo adicional estaba indicado en la web en el momento de la compra y también lo comunicamos posteriormente por correo para manteneros informados. La previsión es que el pedido salga esta misma semana, tal y como estaba previsto.

Gracias por la paciencia.

5つ星のうち3の評価

El producto es bueno pero los tiempos…

El producto es bueno pero los tiempos de demora se están haciendo demasiado grandes

2026年2月19日

Hola Antoni,

Gracias por tu reseña y por valorar el producto. Tienes razón en que en las últimas semanas los tiempos de envío se han alargado más de lo habitual. Hemos vivido un periodo de crecimiento y demanda muy fuerte y hemos tenido que adaptarnos en muy poco tiempo, algo que no siempre es rápido ni fácil.

Estamos reforzando logística y procesos para volver a nuestros plazos habituales cuanto antes. Sentimos la espera y trabajamos para que no vuelva a repetirse.

Gracias por la paciencia.

Really works!

Really works!! Helps with sleep. Truly impressed 👏 will continue ordering these

2026年1月28日

Hi Lisa,

We’re so happy to read this 🙂 It’s great to know they’re helping you sleep better. Thanks a lot for sharing your experience — we’ll be here when you need your next order.

Jelly Pills Team

No me contestan

No me contestan
Me gustaría saber cuando tomar las gominolas antes o después de comer y a que hora

2026年1月27日

Hola Laura,

Sentimos la sensación de falta de respuesta. Hemos revisado nuestros correos y mensajes y no hemos encontrado ninguna consulta a tu nombre o con este correo, por eso no hemos podido ayudarte antes.

En cuanto a tu duda, si has comprado Turmeric & Ginger, recomendamos tomar 2 gummies al día, preferiblemente por la mañana o junto a una comida, según te resulte más cómodo.

Si necesitas cualquier otra indicación, escríbenos por favor a hello@jellypills.com
y estaremos encantados de ayudarte.

Rápida entrega

Rápida entrega , excelente producto

2026年2月17日

Hola Santiago,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que recibiste el pedido rápido y que el producto te ha gustado tanto.

5つ星のうち5の評価

Molt amables i accessibles.

Molt amables i accessibles.
De moment el producte no el puc valorar, si bé puc dir que les gominoles tenen un gust i una textura execelents.

2026年2月17日

Hola Francesca,
Moltes gràcies per la teva ressenya 🙂 Ens alegra saber que valores l’atenció rebuda i que t’agraden el gust i la textura de les gummies. Esperem que amb una mica més de temps també puguis notar-ne els beneficis.

Equip Jelly Pills

Buenas tardes

Buenas tardes, llevo ya unas semanas usando las gumys y si e notado un poco de desinflamacion pero no se me va la ansiedad por picotear y los dulces...

2026年1月26日

Hola Lidia,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has notado esa mejora en la desinflamación. En cuanto a la ansiedad por picotear o los dulces, sabemos que es algo más complejo y que no depende solo de un complemento, sino también de hábitos, descanso, alimentación y constancia.

Esperamos que, con el tiempo y acompañándolo de una rutina equilibrada, puedas seguir notando mejoras.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。