レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Realmente me ha sorprendido mucho el sabor a fresa, como si fuera una golosina !!! me tomaría muchas más !! Repetiré seguro.

5つ星のうち5の評価

Excelente producto, ha superado mis expectativas. He probado varios tipos de gomitas y las de jelly son sin duda las mejores. Entrega rápida y buen servicio siempre.

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Una decepción. De sabor están bien, pero ¿la textura? Ambos botes me llegaron súper duros; se me enganchan todos y cuesta muchísimo morderlos y tragarlos. Acostumbrado a todo tipo de gummies de o... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 健康・美容製品店
  2. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Somos la marca/comunidad de suplementación saludable hecha en España por expertos en nuestro laboratorio. Nuestro goal inicial es enfocar nuestra investigación para revolucionar la forma en la que nos cuidamos.

連絡先

ME HE SORPRENDIDO EL EFECTO KE TIENEN LAS GOMINOLAS
UN 10 la verdad de corazon

2026年1月22日

Hola Alberto,
¡Qué alegría leer un mensaje así! Nos encanta saber que te han sorprendido los efectos y que estás tan contento con las gummies. Gracias de corazón por compartirlo.

Hace más de quince días

Hace más de quince días, hice un pedido y todavía no me ha llegado

2026年1月28日

Buenos días Carmen,

Sentimos mucho la espera y las molestias ocasionadas.

Queríamos explicarte que esta situación estaba avisada en la web en el momento de la compra, ya que algunos pedidos —únicamente aquellos que incluían el producto ACV— podían sufrir retrasos debido a una alta demanda inesperada. Además, enviamos también varios correos informativos explicando la situación y manteniendo actualizados a los clientes afectados.

El retraso se ha debido principalmente a un pico de demanda junto con mejoras que estamos implementando en nuestra logística. Estos cambios requieren un tiempo de adaptación hasta que todo funciona de forma optimizada y con la rapidez habitual, y lamentablemente durante ese proceso se han producido demoras como esta.

La buena noticia es que la situación vuelve hoy a la normalidad, ya que acabamos de recibir el nuevo stock de ACV y los pedidos pendientes están saliendo ya con normalidad.

Te agradecemos mucho la paciencia y la comprensión durante estos días, y volvemos a pedir disculpas por la espera.

Saben y sientan de lujo.

Saben y sientan de lujo.

2026年1月27日

Hola José Luis,
¡Qué buena forma de describirlo! Nos alegra mucho saber que te saben y te sientan tan bien. Gracias por compartirlo.

Con cariño,

5つ星のうち5の評価

Las gomitas tienen un saber…

Las gomitas tienen un saber espectacular.

2026年1月26日

Hola Bryan,
¡Qué bien leerlo! Nos alegra mucho que te haya gustado tanto el sabor de las gummies. Gracias por compartirlo.

Todo muy bien

2026年1月26日

Hola Juan,
¡Qué bien leerlo! Gracias por pasarte a dejar tu reseña — nos alegra saber que todo fue tan bien.

5つ星のうち1の評価

Como tenéis valor de pedir una reseña…

Como tenéis valor de pedir una reseña si 10 días después ni ha llegado el pedido y no contestáis ni mail ni wasap!

2026年2月5日

Hola Lidia,

Entendemos tu enfado en ese momento. El correo de reseña se envía automáticamente tras la compra y, en tu caso, coincidió con un retraso puntual de stock en uno de los productos por alta demanda, lo que alargó la entrega más de lo habitual.

Ese plazo especial de envío estaba indicado en la ficha del producto en la web, aunque sabemos que cuando se espera un pedido la espera se hace larga igualmente.

También aclarar que actualmente no atendemos por WhatsApp — toda la atención la gestionamos por correo — y respondemos siempre por esa vía.

Nos consta que el pedido ya fue entregado hace unos días. Sentimos la fricción que generó la combinación de retraso + email automático — estamos revisando estos flujos para afinarlos mejor en casos excepcionales.

5つ星のうち1の評価

Aún no me ha llegado la mercancia

No puedo hacer ninguna valoración porque pedí el día 19/01 y no me han llegado

2026年1月20日

Hola Dolors,

Sentimos mucho la espera y entendemos perfectamente tu malestar.

El retraso de tu pedido se debe a que incluía el producto ACV, que durante esas fechas tuvo una demanda muy superior a la prevista. Esta situación estaba avisada en la web en el momento de la compra, ya que los pedidos que contenían este producto podían experimentar demoras mientras fabricábamos nuevo stock.

Aun así, queremos pedir disculpas sinceramente. Sabemos que, aunque esté informado, esperar más de lo habitual no es una buena experiencia, y asumimos nuestra parte de responsabilidad.

La buena noticia es que ya hemos recibido el nuevo stock y hemos aprovechado esta situación para mejorar nuestra gestión de stock y reforzar la logística, de modo que este tipo de incidencias no vuelva a repetirse en el futuro.

Gracias de verdad por tu paciencia y comprensión.

5つ星のうち5の評価

Compré las gummies Deep Sleep y…

Compré las gummies Deep Sleep y Magnesio en el pack y noté la mejora en la calidad del sueño desde el primer día. Muy recomendable. Sin duda, repetiré

2026年1月20日

Hola Luis Vicente,
Qué buena combinación elegiste. Nos alegra mucho saber que notaste la mejora en el descanso desde el principio. Gracias por recomendarlo y por confiar en nosotros — aquí te esperamos cuando repitas.

Bien

El producto lo pidió mi hija , en principio el producto bien empaquetado y buena apariencia
El envío tmabien correcto

2026年1月5日

Hola Javi,
Gracias por pasarte a dejar la reseña. Nos alegra saber que llegó todo bien y bien presentado — ahora lo importante es que a tu hija le guste y le vaya genial.

Un abrazo,

El sabor ese n poco desagradable

El sabor ese n poco desagradable

2026年1月8日

Hola Isabel,
Gracias por decirlo tal cual. El sabor es algo muy personal y entendemos que no todos encajan igual con todos los perfiles. Intentamos equilibrar siempre eficacia de fórmula y sabor, pero sabemos que no siempre conquistamos a todo el mundo.

Aun así, gracias por probarlas y por dejarnos tu opinión.

La empresa va muy bien

La empresa va muy bien, y las gominolas funcionan. Su único problema es que a día de hoy trabajan en envíos con Correos Express, que gestiona como le da la gana ahora mismo, y puedes tener que desplazarte 2km o más a recogerlo. Es lo único a tener en cuenta, y ma han dicho que están viendo cómo solucionar este problema.

2026年1月22日

Hola María,
Gracias por tu reseña y por explicarlo tan claro. Nos alegra saber que notas que las gummies funcionan y que tu experiencia con la empresa es buena.

Seguimos muy atentos a mejorar tanto el servicio como los productos, y a introducir innovaciones para que la experiencia cada vez sea mejor. También revisamos continuamente el tema de mensajería para minimizar este tipo de situaciones.

Gracias de verdad por la confianza.

Me sientan fatal al estómago

Me sientan fatal al estómago

2026年1月15日

Hola Marta,
Sentimos mucho que te hayan sentado mal al estómago. Nuestras gummies están elaboradas con fibra de remolacha, un ingrediente natural que utilizamos para que sean sin azúcares añadidos, veganas y sin gluten. En algunas personas, sobre todo al inicio o si no están acostumbradas a este tipo de fibra, puede provocar molestias digestivas. Pero suele ser solo al inicio en casos muy muy raros.

No es lo habitual, pero puede ocurrir, y entendemos perfectamente que resulte incómodo. Agradecemos que compartas tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando y a informar mejor a otros clientes.

Todo perfecto y muy ricas

Todo perfecto y muy ricas

2026年1月2日

Hola Belén,
Qué bien leer esto. Nos alegra mucho que te haya ido todo perfecto y que te estén gustando tanto. Gracias por contárnoslo.

5つ星のうち3の評価

No tengo mi pedido aún

Negativamente que aún no tengo mi pedido está tardando mucho.

2026年1月15日

Hola Leticia,
Hemos revisado nuestros envíos y actualmente no tenemos ningún pedido a tu nombre que no haya salido ya de nuestras instalaciones.

Si esta reseña no refleja la situación real de tu pedido, te agradeceríamos que valores retirarla. En caso de que sí exista alguna incidencia, por favor escríbenos a hello@jellypills.com
indicándonos el número de pedido o el correo con el que lo realizaste, y lo investigaremos de inmediato para darte una solución.

Quedamos a la espera para poder ayudarte.

Las gominolas funcionan

Las gominolas funcionan. Desde que las tomo no tengo ardores ni molestias estomacales.

2025年12月31日

Hola Ester,
Nos alegra muchísimo leerlo. Saber que te están funcionando y que notas esa mejora digestiva es justo el tipo de resultado que buscamos. Gracias por compartir tu experiencia.

No me ha llegado aún

No me ha llegado aún. Hice el pedido el día 4.

2026年1月14日

Hola Gemma,

Para poder ayudarte y comprobar qué ha podido ocurrir, te agradeceríamos que nos escribieras a hello@jellypills.com
indicándonos el número de pedido o el correo con el que realizaste la compra, y lo investigaremos de inmediato.

Quedamos a la espera para poder darte una solución.

Sabor buenisimo

2025年12月29日

Hola Gloria,
¡Nos encanta leer eso! Gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber que el sabor te ha gustado tanto.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。