Jessemade France レビュヌ

4,441
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Jessemade est un site où l'on peut trouver plein d'idées cadeaux personnalisés pour nos proches, à des prix raisonnables L’envoi des commandes est rapide et le service aprÚs vente est réactif en cas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé la chaîne avec pendentif 2 prénoms. Reçu, conforme à la description, rendue trÚs beau. Je vous recommande cet article

5぀星のうち4の評䟡

Javai peur au vu des commentaires mais délais respectés et trÚs bonne qualité du porte feuille vraiment trÚs jolie je recommande

5぀星のうち4の評䟡

Le bracelet est trÚs joli, la gravure de qualité, envoyé dans une belle boîte dans des délais respectés Petit bémol, l'aspect des plaques se modifie, passant d'argenté à cuivré J'apprécie le gest... もっず芋る

䌁業情報

5. ファッション アクセサリヌ店
  6. 宝石商
  7. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Jessemade a pour objectif de diffuser des souvenirs heureux et chaleureux en proposant des cadeaux personnalisés uniques et soigneusement conçus et en aidant les gens à enregistrer chaque moment mémorable et à donner à chaque cadeau une signification unique.

連絡先

(4,441)

過去12か月のレビュヌ数: 409ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

manque d'informations sur la livraison

délais de livraison trop long

2026幎2月1日

Jessemade France からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour le manque d'informations de livraison et le long délai d'attente.
Nous avons vérifié votre colis et pouvons confirmer, d'aprÚs les informations de suivi, qu'il a bien été livré. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce retard et les désagréments occasionnés.
Notre service client vous a déjà contacté directement et vous a proposé une solution. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à répondre à notre message. Nous sommes là pour vous aider.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

5぀星のうち3の評䟡

Du choix mais site pas trÚs fluide et

Du choix mais site pas trÚs fluide et délais bien trop long, surtout quand au prix... Commande toujours pas reçue

2026幎2月6日

Jessemade France からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés des retards que vous rencontrez avec votre commande.
Afin de vous aider au plus vite, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou l'adresse e-mail utilisée lors de votre achat ? DÚs que nous aurons retrouvé votre commande, nous vérifierons les circonstances de la livraison et vous proposerons une solution de compensation adaptée.
Vous pouvez également contacter directement notre service client à l'adresse : support@jessemade.fr.
Nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problÚme et améliorer votre expérience.

Renvoie de commande

Je n’ai pas reçu mon colis avant la saint Valentin mais j’espÚre encore le recevoir la semaine prochaine. J’ai fait le changement d’adresse sur le site jessmade mais je vous la redonne : 10 rue Mallifaud 38100 Grenoble.
J’attends de vos nouvelles.
Merci de faire le nécessaire.
Merci de votre compréhension.

Bien cordialement
Julie GHIZZO

2026幎2月4日

gravures illisibles

gravures illisibles
photos trompeuses pour les proportions
vous devriez mettre les dimensions
je n ose pas offrir ce bijou c était pour un cadeau

trÚs trÚs déçue de cette commande c était la premiÚre mais la derniÚre

2026幎1月26日

Jessemade France からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincÚrement désolés que votre commande ne vous ait pas donné entiÚre satisfaction, d'autant plus qu'il s'agissait d'un cadeau.
Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant la gravure et les proportions du bijou. Nous souhaitons sincÚrement trouver une solution. Nous avons déjà tenté de vous contacter par e-mail à deux reprises pour vous demander des photos du produit reçu, mais nous n'avons malheureusement pas encore reçu de réponse.
Pourriez-vous nous envoyer des photos nettes de la gravure et du bijou dans son ensemble (recto et verso) ?
DÚs réception des photos, nous examinerons attentivement le problÚme et vous proposerons une solution adaptée dans les plus brefs délais.
Votre satisfaction est primordiale pour nous. Veuillez nous contacter à l'adresse support@jessemade.fr en joignant les photos afin que nous puissions prendre en charge votre demande.

Pas de service client

Je voudrais retourner l'article car il est trop grand. J'ai envoyé plusieurs mails aucune réponse de leur part.
SAV inexistant...

2026幎1月28日

Jessemade France からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, et nous sommes sincÚrement désolés de la frustration que vous avez ressentie.
Nous souhaitons vous aider à résoudre ce problÚme et comprendre pourquoi vous n'avez reçu aucune réponse. Malheureusement, nous n'avons pas réussi à retrouver votre commande avec les informations fournies jusqu'à présent.
Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou l'adresse e-mail utilisée lors de votre commande ?
Vous pouvez également contacter notre service client à l'adresse support@jessemade.fr.
DÚs que nous aurons les informations relatives à votre commande, nous ferons le nécessaire pour résoudre votre problÚme dans les plus brefs délais.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné et pour l'impression d'un service aprÚs-vente inexistant. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons rectifier la situation.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté une veste longue

J'ai acheté une veste longue tricotée...il ressemble à celui du "pÚre Noel est une ord.....!!""La qualité est abominable les finitions.....il n'y en a pas!!!

2026幎1月30日

Jessemade France からの回答

Merci pour votre avis et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous pensons qu'il y a peut-être un malentendu : notre boutique vend des bijoux personnalisés et nous ne vendons pas de manteaux longs en tricot ni de vêtements. Il est possible que votre avis soit destiné à une autre boutique.
Pour vous aider à clarifier la situation et voir si nous pouvons vous être utiles, veuillez vérifier le nom et le site web du magasin où vous avez passé votre commande.
Vous pouvez nous communiquer votre numéro de commande ou l'adresse e-mail utilisée lors de votre commande, ou nous contacter à l'adresse suivante : support@jessemade.fr.
DÚs réception de vos informations, nous vérifierons tout et ferons de notre mieux pour vous aider à résoudre ce problÚme.

TrÚs joli

J’ai bien reçue ma commande et les articles sont conformes et trÚs jolis. Je n’ai cependant pas eu de suivi du colis qui est arrivé un peu plus tard que prévu ce qui m’a fait me demander si j’allais le recevoir un jour.
Donc je suis contente des articles commandés qui sont en tout points conformes et trÚs originaux, mais moins contente du suivi de livraison.

2026幎1月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス