Jessemade France レビュー

4,441
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Jessemade est un site où l'on peut trouver plein d'idées cadeaux personnalisés pour nos proches, à des prix raisonnables L’envoi des commandes est rapide et le service après vente est réactif en cas... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé la chaîne avec pendentif 2 prénoms. Reçu, conforme à la description, rendue très beau. Je vous recommande cet article

5つ星のうち4の評価

Javai peur au vu des commentaires mais délais respectés et très bonne qualité du porte feuille vraiment très jolie je recommande

5つ星のうち4の評価

Le bracelet est très joli, la gravure de qualité, envoyé dans une belle boîte dans des délais respectés Petit bémol, l'aspect des plaques se modifie, passant d'argenté à cuivré J'apprécie le gest... もっと見る

企業情報

5. ファッション アクセサリー店
  6. 宝石商
  7. 宝石店

当該企業による記述

Jessemade a pour objectif de diffuser des souvenirs heureux et chaleureux en proposant des cadeaux personnalisés uniques et soigneusement conçus et en aidant les gens à enregistrer chaque moment mémorable et à donner à chaque cadeau une signification unique.

連絡先

(4,441)

過去12か月のレビュー数: 409件

レビューを書く

Bracelets personnalisés homme & femme

Je suis satisfaite des 2 bracelets reçus, similaire à mes attentes, à la présentation, en respectant les délais de livraison indiqués sur le site. Le plus, la réception d'un emballage supplémentaire avec les coffrets cadeau commandés, ainsi que les petites cartes et le nécessaire pour l'entretien des articles. Très bonne réactivité du support dans le cadre de la livraison, car suivi du coli très difficile via le lien indiqué à l'expédition.

2026年2月17日
5つ星のうち3の評価

Expérience pour la fête des mamies

Expérience très agaçante. Ma commande a enfin été reçue le 20 mars et j’ai obtenu un remboursement de 8 €, mais pour la fête des grands-mères, le colis n’est jamais arrivé à temps, introuvable, et le service client ne proposait aucune solution concrète, se contentant de me demander d’attendre encore 8 à 10 jours. Après, je peux comprendre les retards dans les envois, ça arrive, mais pour un colis introuvable, je ne comprends pas qu’il n’y ait pas plus de réactivité. Cela dit, ils répondaient à chaque mail, ce qui est appréciable. Même si j’ai finalement reçu ma commande, le manque de professionnalisme et de réactivité reste frustrant. Les plats personnalisés sont très jolis, merci !

2026年3月10日

Jessemade France からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience décevante que vous avez vécue.
Afin de résoudre ce problème dans les meilleures conditions, nous avons besoin de localiser votre commande et d'en examiner le statut en détail. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande, ou l'adresse e-mail utilisée lors de celle-ci ?
Une fois ces informations en notre possession, nous vérifierons les derniers détails de suivi et d'expédition, et vous proposerons une solution de dédommagement appropriée pour le désagrément occasionné.
Vous pouvez également contacter directement notre service client à l'adresse support@jessemade.fr.
Encore une fois, nous regrettons vivement cette expérience. N'hésitez pas à nous transmettre les détails de votre commande afin que nous puissions mener l'enquête et trouver une solution satisfaisante pour vous.

Grand choix de produits

Grand choix de produits. Articles d'excellente qualité et plein de choix ppur les différentes occasions.
Le seul petit soucis c'est les délais de livraison. J'ai fais une commande pour la fête des grands-mères 1 semaine et je l'ai reçu après. Le délai de livraison n'était pas indiqué ce qui est dommage

2026年2月28日
5つ星のうち5の評価

Le produit est très satisfaisant

Le produit est très satisfaisant, fidèle à la description, j’ai eu un échange avec le service client qui a était très réactifs et à l’écoute, entre ma commande et l’arrivé il y a eu 2 semaines

2026年3月6日
5つ星のうち1の評価

J’ai commandé un collier pour la fête…

J’ai commandé un collier pour la fête des mamies le 13 février. Nous sommes le le 6 mars et je viens juste de recevoir un mail en me disant que le collier était en expédition. J’aurais peut-être dû le commander à Noël pour l’avoir pour la fête des mamies. 😭😭😭 Franchement faire une publicité spéciale collier, fête des mamies et ne pas respecter les délais. Je trouve ça un peu moyen.

2026年2月13日

Jessemade France からの回答

Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison de votre collier pour la Fête des Grands-Mères.
Afin de vous aider au mieux, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou l'adresse e-mail utilisée lors de votre achat ? Dès que nous aurons retrouvé votre commande, nous vérifierons son statut et vous proposerons une solution adaptée.
Vous pouvez également contacter directement notre service client à l'adresse : support@jessemade.fr.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément et mettrons tout en œuvre pour y remédier.

Parfait.

Parfait.
Ravie de la commande, les produits sont emballés avec soin et arrivent prêt à offrir dans leur boite cadeaux et sans supplément.
Je recommande +++

2026年3月1日
5つ星のうち2の評価

Commande livrée en retard et cadeau…

Vase tres beau contente de mon achat bon service client

2026年3月2日

Jessemade France からの回答

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande soit arrivée en retard et que les boucles d'oreilles soient arrivées abîmées. Nous ne souhaitons pas que votre expérience soit la bonne.
Nous avons vérifié le suivi de votre colis et confirmons sa livraison. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce retard. Concernant les boucles d'oreilles abîmées, cela est probablement dû à une manutention brutale pendant le transport, et nous comprenons parfaitement votre déception.
Notre service client vous a déjà contacté directement et vous a proposé une solution. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à répondre à notre message afin que nous puissions remédier à la situation.

5つ星のうち1の評価

Très mauvaise expérience avec JesseMade.fr

Très mauvaise expérience avec JesseMade.fr.

Le produit reçu ne correspond absolument pas aux photos du site. L’image présentait deux cœurs en bois insérés dans un support en bois naturel. En réalité, il s’agit d’une simple impression sur contreplaqué, de qualité très médiocre.

La qualité perçue est comparable à un article à quelques euros, alors que le prix payé était de 28,34 €.

Après 10 à 15 échanges avec le service client, on m’a proposé un remboursement partiel de 30 %, puis finalement 7€.

Processus long, épuisant et insatisfaisant.

Je suis très déçu et ne recommande pas ce site.

2026年2月14日

Jessemade France からの回答

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience d'achat dans notre boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le produit reçu ne correspond pas à vos attentes et nous comprenons votre frustration.
Afin de résoudre ce problème au mieux, veuillez nous communiquer votre numéro de commande ou l'adresse e-mail utilisée lors de votre achat. Dès que nous aurons retrouvé votre commande, notre service client réexaminera votre dossier et vous proposera une solution de compensation plus adaptée.
Nous traiterons votre demande en priorité et espérons sincèrement trouver une solution satisfaisante.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。