䌁業情報

4. 暖房噚具提䟛業者
  5. 産業甚掃陀機甚品提䟛業者
  6. パむプ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

JETEX realizza l'intera gamma di prodotti necessari alla climatizzazione, condizionamento e aspirazione aria in ambienti industriali e commerciali. L'intero ciclo produttivo Ú gestito internamente, dall'iniziale contatto col cliente al fine di capirne le esigenze, allo sviluppo dei disegni tecnici, e alla successiva messa in produzione con macchinari CNC di ultima generazione. La nostra forza Ú la velocità di realizzazione e la qualità dei prodotti. Questo permette di ottimizzare i costi e rendere i nostri prodotti i più competitivi sul mercato. Seguiamo progetti dal piccolo negozio al grande centro commerciale, da ambienti sterili come ospedali con condotti trattati antimicrobici, a grandi centri di trattamento dei rifiuti con condotti INOX AISI 316 di grandi sezioni e resistenti ai vapori acidi.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Qualità ed affidabilità

Azienda seria e molto competente che realizza i propri prodotti con accuratezza e qualità.

2025幎5月15日

Jetexsrl からの回答

Gentile cliente, La ringraziamo per le sue parole! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra serietà, competenza e la qualità dei nostri prodotti.

super

Sempre cordiali,disponibili e super affidabili

2025幎3月28日

Jetexsrl からの回答

Gentile cliente, Ú sempre un piacere soddisfare le tue richieste, preventivi e ordini. Saremo lieti di continuare la proficua collaborazione anche in futuro. Grazie di averci scelto!

Ottimi!!!!

2025幎2月19日

Jetexsrl からの回答

Gentile Cliente, la ringraziamo della consolidata fiducia e continueremo ad essere a sua completa disposizione per risolvere ogni sua problematica e aiutarla a crescere nel business con i nostri prodotti.
Jetex

TEMPESTIVITA' NELLE RISPOSTE

PROFESSIONALITA' E TEMPESTIVITA' PER SODDISFARE LE RICHIESTE INOLTRATE

2025幎2月5日

Jetexsrl からの回答

Gentile cliente, ti ringraziamo di apprezzare la nostra politica di gestione della clientela, e restiamo sempre a disposizione per ogni tua eventuale futura necessità e problematica da risolvere.

Super

Ho recentemente installato i condotti di aspirazione industriale Jetex forojet nella nostra azienda e devo dire che hanno superato le aspettative. La qualità dei materiali Ú eccellente, con una costruzione robusta che garantisce durabilità nel tempo.

L’efficienza dell’aspirazione Ú notevole: il sistema ha migliorato sensibilmente la qualità dell’aria nel nostro impianto, riducendo polveri e residui senza perdite di pressione. Anche l’installazione Ú stata semplice, grazie a un design che permette un montaggio veloce e senza particolari difficoltà.

Il rapporto qualità-prezzo Ú davvero competitivo e nel complesso, consiglio vivamente questi condotti a chiunque cerchi un sistema di aspirazione industriale performante e affidabile.

2025幎2月7日
自発的なレビュヌ

Jetexsrl からの回答

Gentile Cliente, la attendiamo ancora nella nostra sede per valutare eventuali altri progetti futuri di tubazione diffusione aria induttiva microforata.

Ottimo lavoro!

Abbiamo avuto il piacere di affidarci a Jetex Srl per la fornitura di soluzioni microforate per la climatizzazione e possiamo confermare la qualità e l’affidabilità dei loro prodotti. La cura nei dettagli, la precisione nella microforatura e l’efficienza del sistema garantiscono una distribuzione dell’aria omogenea e confortevole, migliorando il benessere degli ambienti.

2025幎2月7日
自発的なレビュヌ

Jetexsrl からの回答

Gentile cliente, siamo felici che la nostra tubazione microforata induttiva Forojet abbia soddisfatto le sue esigente, e rimaniamo a disposizione per future commesse.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。