レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank an Lea Feder fÃŒr ein hervorragendes ErstgesprÀch. Auch wenn ich momentan nicht in die ganzheitliche Beratung einsteigen kann, hat sie sich Zeit genommen, mich und meine Punkte zu verstehen... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

WÀhrend der gemeinsamen Zeit mit Way2win habe ich sehr viel gelernt ÃŒber die Themen BlutzuckerstabilitÀt, Trainingsvorbereitung, Trainingsplanung und -gestaltung sowie Verpflegung wÀhrend des Train... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte das VergnÃŒgen, Lea Feder persönlich kennenzulernen und mich von ihr beraten zu lassen – und ich kann nur sagen: absolut herausragend. Das GesprÀch war extrem kompetent, klar struktu... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Business und Gesundheit im Gleichgewicht – ohne Kompromisse. Bei JETZT Performance begleiten wir Dich und Dein Team dabei, Höchstleistung gesundheitlich abzusichern. Wir sind Dein digitaler Partner, der 24/7 an Deiner Seite steht, um Deinen Alltag datenbasiert zu optimieren. Erlebe messbare Erfolge durch individuelle Dienstleistungen, die Deinen Terminkalender respektieren. Werde Teil unserer Gemeinschaft und profitiere von unserem Fachwissen aus Medizin und Coaching. Jetzt ErstgesprÀch sichern: www.jetzt-performance.de/termin

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Rundum begeistert

Strukturierte Vorgehensweise, sinnvolle Dauer des Coaching, sehr gute Beratung mit guten Hinweisen und Tipps. Die Hilfsmittel die zur VerfÃŒgung gestellt werden sind optimal und sehr wichtig. Bin rundum begeistert – aber es braucht auch Disziplin – von nichts, kommt nichts!

2026幎4月25日

Kompetentes und herzliches ErstgesprÀch

Vielen Dank an Lea Feder fÌr ein hervorragendes ErstgesprÀch. Auch wenn ich momentan nicht in die ganzheitliche Beratung einsteigen kann, hat sie sich Zeit genommen, mich und meine Punkte zu verstehen, um mir erste Impulse zu geben. Sehr professionell nicht auf den schnellen Abschluss zu gehen, sondern mögliche Klienten wirklich verstehen und helfen zu wollen. Ein Angebot, das wir definitiv brauchen in Deutschland. Weiter so!

2026幎4月22日

Absolute Empfehlung – herausragende Beratung

Das GesprÀch war extrem kompetent, klar strukturiert und vor allem zielfÃŒhrend. Gerade fÃŒr mich als Unternehmer mit mehreren Firmen und gleichzeitig hohen sportlichen Anforderungen – durch aktives MMA-Training und die Vorbereitung auf einen Ironman – war es entscheidend, jemanden zu haben, der ganzheitlich denkt und versteht, worauf es wirklich ankommt.

Lea hat mir sehr wertvolle, direkt umsetzbare Impulse mitgegeben, die sowohl meine Performance steigern als auch meine Regeneration deutlich verbessern werden.

Man merkt sofort, dass sie nicht nur fachlich auf einem sehr hohen Niveau arbeitet, sondern auch individuell auf die jeweilige Situation eingeht.

Ganz klare Empfehlung von meiner Seite.

2026幎4月16日

Vom Training zum VerstÀndnis: Zwei sehr lehrreiche Jahre

Ich habe rund zwei Rad-Saisons mit Jetzt Performance (frÃŒher Way to Win) gearbeitet – und diese Zeit war fÃŒr mich sportlich wie persönlich extrem wertvoll. In dieser Phase konnte ich nicht nur Rennen gewinnen, sondern auch mehrere persönliche Ziele deutlich ÃŒbertreffen: neue PRs, eine spÃŒrbare Steigerung meines FTP und eine verbesserte VO₂max.

Was die Zusammenarbeit fÌr mich besonders gemacht hat, war aber nicht nur die Leistungsentwicklung, sondern vor allem das, was ich dabei gelernt habe. Die Betreuung war immer sehr professionell, strukturiert und gleichzeitig persönlich.

Ein echtes Highlight waren fÃŒr mich die zweiwöchentlichen Trainingsfeedbacks. Diese waren immer sehr ehrlich und direkt – die Coaches haben nichts beschönigt und die Fakten klar auf den Tisch gelegt. Genau diese Offenheit hat mich immer wieder motiviert, weiter an mir zu arbeiten und noch mehr aus mir herauszuholen. FÃŒr mich war dieses Feedback extrem wertvoll und hat mein VerstÀndnis fÃŒr Training und Leistung nachhaltig geprÀgt.

Mit meiner anstehenden Operation und der anschliessenden Rehabilitationsphase lege ich nun eine Trainingspause ein. Deshalb möchte ich mich beim ganzen Team rund um Lea Feder ganz herzlich fÌr die lehrreiche und motivierende Zeit bedanken.

Ich blicke mit grosser Dankbarkeit auf die Zusammenarbeit zurÌck und wÌnsche dem Team von Jetzt Performance viel Erfolg mit ihrer aktuellen Ausrichtung rund um Gesundheit, Energie und nachhaltige LeistungsfÀhigkeit.

2026幎3月18日

Gesundheit, Stress und Job in Balance

Als ambitionierte VorstÀndin und Sportlerin habe ich mit Way-to-Win gestartet, habe gesÃŒnder trainieren und essen gelernt. Mit der Transformation zu JetztPerformance kamen fÃŒr mich weitere wichtige Parameter zum Stress Management und zur Vorsorge dazu. Das Team ist immer nah dran, sehr persönlich und engagiert. Sie waren ÃŒber lange Zeit mein WÀchter meiner Gesundheit und haben mir geholfen meinen Weg zu finden. DafÃŒr ganz großen Dank! Da sie sich stets weiter entwickeln, werde ich sicher in Zukunft mal wieder ein "upgrade" buchen, um auch mich mit ihnen weiter zu entwickeln. Noch einmal herzlichen Dank an alle Wegbegleiter von Way-to-Win und JetztPerformance!

2026幎2月28日

Exzellente Beratung!

Vielen Dank!
Soeben hatte ich mein erstes GesprÀch mit Lea Feder.
Ich persönlich bin sehr begeistert und ÃŒberzeugt von Ihrer Fachkompetenz und systemischen Herangehensweise. Viele kleine Baustellen - die ihre Kollegen ÃŒbrigens nicht miteinander verknÃŒpft haben - hat sie verknÃŒpft und zumindest einen ÜbeltÀter identifizieren können. Die Laboruntersuchungen werden es sicherlich zeigen.

2026幎2月24日

Perfektes Coaching bezÃŒglich des

Perfektes Coaching bezÃŒglich des komplexen Zusammenspiels von Bewegung/Sport, ErnÀhrung und Stressmanagement (Resilienz), um meine Gesundheit langfristig zu fördern; vermittelt individuelle und in der Praxis gut umzusetzende Anleitungen, PlÀne und Calls basierend auf regelmÀßigen Analysen und Interaktion mit dem hochmotivierten Team von Spezialisten in den relevanten Bereichen.

2026幎2月17日

Proffessionell und Empathisch

Proffessionelle, ehrliche und vor allem wissenschaftlich basierte Beratung, UnterstÌtzung und Begleitung. Besser geht es meines Erachtens nicht. Das ganze Team ist super motiviert und hilft an allen Enden. Mehr als 5 Sterne geht ja leider nicht, wÀre aber verdient gewesen.

2026幎1月5日

1 Jahr Coaching mit besten Erfahrungen

Durch das Coaching bei Way2Win und Jetzt Performance durfte ich viel zu den Themen Trainingsgestaltung, ErnÀhrung im Allgemeinen und wÀhrend des Trainings, Auswirkung von ErnÀhrung auf Blutzuckerwerte und Schlaf lernen.
Neu fÃŒr mich war auch, dass die Blutwerte, die in Arztpraxen analysiert werden, ein Mittelwert aller untersuchten Proben und somit der Mittelwert von Kranken und Gesunden ist. Sie sind somit nicht die Idealwerte.
Die wöchentliche RÌckmeldung vom kompetenten Team von Jetzt Performance erfolgt Ìber eine persönliche Whatsapp-Gruppe. Bei speziellen Fragen gibt es kurzfristige Antworten.
Die Anmerkungen und Verbesserungshinweise waren jederzeit sehr hilfreich. Bei der Umsetzung kommt es aber auf jeden selber an.
Danke noch mal speziell an Leonie und Fabian fÃŒr die Betreuung.

2026幎1月9日

Ein klasse Team mit Herz

Als langjÀhrige Begleiter, UnterstÌtzer und Coaches ist mir das Team von Jetzt Performance immer wichtiger geworden. Sie haben mich von einem UrsprÌnglich hoffnungslos Ìbertrainierten/ausgelaugten Radfahrer zu einem gesunden und LeistungsfÀhigen Radfahrer gecoacht. FlexibilitÀt und IndividualitÀt habe ich echt schÀtzen gelernt. Ich kann sagen heute bin ich um vieles leistungsfÀhiger und vorallem gesÌnder bei meinem Weg durchs Leben und aufm Rad und konnte somit auch viel fÌr meine Zukunft lernen. Vielen Dank

2025幎12月23日
5぀星のうち4の評䟡

Wertvolles Wissen ÃŒber Trainingsgestaltung und Gesundheitsaspekte

WÀhrend der gemeinsamen Zeit mit Way2win habe ich sehr viel gelernt Ìber die Themen BlutzuckerstabilitÀt, Trainingsvorbereitung, Trainingsplanung und -gestaltung sowie Verpflegung wÀhrend des Trainings.
Insbesondere das Wissen um eine gute Verpflegung vor und wÀhrend der Einheiten sowie der Ansatz des polarisierten Trainings waren fÌr mich echte Gamechanger.
Die regelmÀßigen persönlichen Video-Updates ÃŒber die Entwicklung der letzten zwei Wochen waren sehr hilfreich fÃŒr die Justierung der PlÀne.
Danke fÃŒr die gute und sympathische Betreuung.

2025幎9月24日

Einfach phantastisch!!!!

Lea ist außergewöhnlich. Ich war ÃŒberrascht, in diesem Business jemanden zu finden, der so bewusst tief stapelt. Wir haben das Coaching zu zweit gebucht, weil wir es dringend brauchten. Ich bin selbst Heilpraktikerin, aber der Stress der letzten Jahre hat deutliche Spuren hinterlassen.

Wir sind jetzt seit ÃŒber zwei Monaten dabei, und die Betreuung ist durchgÀngig prÀzise und aufmerksam. Besonders wertvoll ist, dass regelmÀßig nachjustiert wird und wir an wesentliche Punkte erinnert werden. Fehler schleichen sich schnell wieder ein oder man stellt fest, dass man etwas doch nicht vollstÀndig verstanden hat. Die RÃŒckmeldungen erfolgen nie belehrend, sondern verstÀndnisvoll und zugewandt.

Auch die Mitarbeiter – Fabian, Leonie, Mira und andere – leisten hervorragende Arbeit. Unser Blutzucker stabilisiert sich, und alle Werte entwickeln sich langsam, aber kontinuierlich in die richtige Richtung. Ich spÃŒre zunehmend das BedÃŒrfnis, mich zu bewegen. Es ist bemerkenswert zu erleben, wie tÀgliche kleine Schritte zu spÃŒrbaren Verbesserungen fÃŒhren – ohne Stress oder Überforderung, eher wie eine wohltuende Begleitung im Alltag.

Ich kann mir garnicht vorstellen nach 4 Monaten aufzuhören, wahrscheinlich werde ich mir den Luxus weiter gönnen. Denn davon profitiere ich einfach an LeistungsfÀhigkeit enorm.

Vielen Dank an Euch alle!!!

2025幎12月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe sehr freundliche und gute

Ich habe sehr freundliche und gute GesprÀche mit Lea gefÃŒhrt. Sie hat meine Probleme sofort erkannt und mir gleich einige sehr wertvolle Tipps gegeben, die ich direkt umsetzen konnte. Sie nimmt ihre Aufgabe sehr ernst und mit großer Leidenschaft wahr, was sehr motivierend ist. Vielen Dank, Lea!!

2025幎11月21日

Individuelles und ganzheitliches Coaching

Lea Feder und ihr Team haben es sich zur Aufgabe gemacht die Gesundheit zu erhalten und zu verbessern. Im coaching wird ein ganzheitlicher Ansatz zur Leistungssteigerung verfolgt und alle Lebensbereiche mit berÌcksichtigt. Die BekÀmpfung der Ursache steht im Vordergrund und nicht nur die Symptomlinderung. Das Team ist super kompetent und geht auf Fragen, Anregungen und individuellen BedÌrfnisse gerne ein und ist immer fÌr einen da. Alles in allem kann ich Jetzt Performance nur weiterempfehlen und möchte mich bei dieser Gelegenheit besonders bei Fabian und Leonie auch nochmal von Herzen bedanken.

2025幎11月6日

Ich fand den Performance Check wirklich

Ich fand den Performance Check wirklich toll. Sie hat ein extrem grosses Wissen und konnte mir bereits im ersten unverbindliche Call viele wertvolle Tipps geben, die mir meinen Arbeitsalltag extrem erleichtern. Ich freue mich sehr auf die Zukunft und auf alles was ich noch bei Lea und ihrem Team lernen darf.

2025幎10月21日

Individuelles, ganzheitliches Coaching-Konzept

Wissenschaftlich basiertes Konzept, ganzheitlicher Blick auf die verschiedenen Vitalparameter, sympathische Coachs,
VerstÀndliche ErklÀrung von Ursachen/Wirkungen machen das Coaching fÌr mich wert- und sinnvoll.
Durch das Coaching fÌhle ich mich fÌr die Zukunft gut gerÌstet, die BedÌrfnisse meines Körpers zu kennen und entsprechend zu handeln.

2025幎10月22日
5぀星のうち5の評䟡

Lea hat mich sehr gut abgeholt

Lea hat mich sehr gut abgeholt. Sie ist eine Expertin und weiss, wovon sie spricht. Sie kann gut auf die persönlichen Probleme und Herausforderungen eingehen. Ich empfehle jedem, der seine Performance erhöhen möchte und seinen Stress minimieren, ein GesprÀch mit Lea. Noch einmal vielen Dank fÌr das wertvolle GesprÀch!

2025幎10月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス